Не хватает: дороги войны, второй фронт, операция барбароса, холодное небо заполярья - у мну есть
Вид для печати
Угу, когда народ взрослеет, уровень игрушек меняется...
а обстановка... примерно так же как малые города и сёла представляют житьё-бытьё в крупных городах :) Между тем, коробку с первым илом купил будучи безработным, и на с трудом собранное бабло... Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину :)
Ну напервого ила я тоже собственно без проблем денег нашел. Потом купил забытые сражения. Но они оказались левыми.
А потом мне нужна была версия для онлайна. Т.к. не являюсь ярым фанатом миссий. Я летал очень долго в простом редакторе в забытых сражениях. И кучи дисков мне скажем так не нужны. Хотя вот закончу универ скоро обязуюсь выплатить деньги за использование пиратки ;) Номер счета только подскажите.
А насчет бытия городов и сел. Я живу в не самом маленьком городе. Но при этом бываю часто в городах с населением в 10-30к. Отличие скажем так, весьма ощутимое. Так же бываю в Москве. Тут вы уж извините. Но Москва как отдельная страна...
2
Я и говорю мало видать из вас помнит студентчество. Это когда до 4 утра фуру разгружаешь. В 8 в универ. Вечером погулять, поиграть, а ночью работа опять. И когда комп ты себе покупаешь не на деньги родителей. А откладываешь деньги. При этом работа не постоянна... ВОбщем ладно проехали и закрыли тему.
для QuelyD
Все очень просто, любой продукт стоит денег, есть деньги и хочется, то покупаешь, если нет денег, то не покупаешь, вот норма
А по твоей логике, если тебе что-то хочется, но нет денег, то это является достаточным основанием и можно спокойно воровать. Молодец.
Если воруешь, то не надо здесь писать какие-то левые обоснования этому.
Сперва купил лицензию во время выхода первого ила,последующие скачал,т к сквад родился в одной локалке и за 5 минут можно было скачать,потом еще парочку купил дисков,но не все диски были...остался помоему только первый диск.А на винте так и живет лет 6 папка "dlyIla"...которая только росла в размерах :) ,щас весит 14 гигов и это уже не папка,а имя локального диска "dlyIla(D:)" и потеря которого ни какой лицензионный диск не спасет:) .
Пираток не покупал вообще,в Москве полно магазинов,где можно увидеть смешую цену-лицензия по цене пиратки.Мое мнение,если нет денег,качай или проси копию,чтоб не ждать,а потом внеси свою лепту,когда будут деньги и совесть одновременно:) ...ну 1-н диск надо купить по любому))).....
Платину покупал не сразу,т к летаю часто,а тут прошел по магазинам и нет ни где,ждать не хотел,не моя вина)))...пришлось болванку купить)),лицензию купил потом ..,еси честно,считаю,что таким "вещам" как БзБ ,Ил нужна привязанность к "ключику",продук "долгостройный",так что деньги нужно собирать жестко,со всех и с халявщиков тоже!Я вот честно,не все диски покупал-причина лень и отсутствие надобности...хотя не против заплатить 2000,щас,чтоб БзБ уже был готов....
Вы уж извините. Но на пузырь я 3 бакса не трачу вечером. Я выпиваю по праздникам и никак иначе.
Еще не знаю как у вас, а у нас в городе когда я последний раз был в магазине с илами. То стоил он 170р. Ну это так для справки хотя и не принципиально.
Увы в горах не был. Но в походы каждое лето хожу.
Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
А музыку вы кстати слушаете с лицензионных дисков?
Вариант хорош. Только поправка. Клали все универы на эти бонусы солдат. Поверьте. Знакомых уйма пыталось пройти в универ. Тока фигу. На это место идет дятел с большим кошельком.
А служить вы не волнуйтесь пойду. Косить не буду. Дело чести так сказать. Офицерская семья. Сами понимаете.
5
Угу не спорю. Теперь знатоки умножте 170р на количество дисков необходимых для игры. Ну думаю еще парочка. Итого рубликов этак 300-500. Скажите не велика сумма? Ага только стипендия в Университете сейчас около 600р. А отношение к лицензии написал выше. Нужно не диски продавать лицензионные, а лицезию (бумашку) с секретными кодами.
Да чо вы привязались к парню! У него своя политика жизни у вас своя- кули нравоученьями заниматься?! Я уверен, что когда QuelyD встанет на ноги покрепче, он купит BOX-версию Платиновой коллекции, не распаковывая поставит её в сервант, смахнет скупую мужскую слезу, подумав- эх было время!......и пойдет грузить очередной адд-он для "БОБ2: была такая война", через пирингувую голографическую сеть, и будет счастлив, подключая свой нейрошлем и погружаясь в этот далекий, почти забытый год, а маленькие внуки будут бегать вокруг и с удивление спрашивать- зачем на этих странных бластерах брать упреждение и почему нельзя подняться на орбиту и вынести цель ионной пушкой? :D
Все диски до платины были куплены в "СоЮзе".
Платину подарили.
Но я сломала диск. Слишком крепеж сильный был в коробочке)
Теперь юзаю левую версию.
(жаб давит 700 рублей платить, а дарить что то никто не дарит)
:eek: Ты что, как ты мог, после этого ты просто обязан сделать себе харакири.
Тут же собрались только честные и законопослушные пользователи ЛЕГАЛЬНОГО софта. У каждого дома ХР Про за 140 долларов, офис 2007 Про за 320 баксов - (а если и нет, то это ж буржуи[тут уже отмазка про:Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину- не катит], их надо обламывать, а от твоей недопокупки бедные 1Сники:cry: голодают)
З.Ы. Диски с Илом(7 шт) покупал, когда был студентом и, хотя со 2го курса работал, денег не хватало ни начто в принципе, джойстик купил себе после окончания института. Не знаю как там в Москве, может и за 3 доллара диски есть, у нас диски от 1С 5-6 долларов стоят:)
З.З.Ы. Сейчас, конечно дело иное, уже подсел на Ил, будет БОБ хоть 15 енотов стоить, куплю 100%
Я честно говоря ни разу не видел пиратской поделки Ила, не считая конечно всяческих ftp-шниковых помоек.
Спор ни о чем... Ну нету денег на диск - и ладно, чего тут осуждать? Понятно, что Ил2 стоит гораздо дешевле ХР, но это все равно не повод упрекать, тем более, если в конечном итоге, игра все равно будет куплена.
А вот есть люди, которые если в сети есть где скачать - ни за что не купят диск, хоть бы он 50 рублей стоил. Это нахожу я странным.
Ил-2 весь официальный - это принципиально. :)
Vista Ultimate тоже не пиратская - это уже не принципиально, просто мне лично так намного удобнее. Офисом не страдаю дома, полно их и бесплатных.
Считаю что не заплатить Медоксу 170 руб. - это настоящее жлобство. Даже если студент, да и времена сейчас не те, уже всё-таки 2008 год, а не 90-е. Так что не надо про трудную жизнь, не тот здесь контингент. Многим уже далеко за 30-ть.
А пока такой возможности нет, Москва самый дорогой город Мира...
Вобщем легко говорить " это не деньги", когда они есть, но иногда их нет совсем. Согласен, что осуждать за левые, пиратские копии, можно будет с чистой совестью, когда по уровню зарплаты по всей стране, мы подтянемся к Европе. Сам покупал каждый вышедший диск, платину корешу подогнал, тоже летает. Самый первый диск тоже хапнул, чтобы был.)
Так, что 4.09 это уже не демо версия, а официально? :eek:
А почему тогда сервера не перешли на него?(я знаю, что с 4.09 можно летать и в 4.08м)
Да, естественно, у меня лицензия :rolleyes:
А вот "Ил-2 Штурмовик"(самый первый) был очень своеобразной "пираткой". На коробочке было написано "Ил-2. Забытые сражения" хотя сидюк был приобретён за полгода до выхода вышеназванной игры. На сидюке был естественно "Штурмовик", и самая первая версия. ПРи этом все видеоэффекты (дым из подбитого крафта, пламя..) были выключены напрочь! А так - всё встало и летало...
Ой, сколько честных людей...
А если в городе лицензионки нет, и мне из Киева пересылали - то что?:)
Да, и замодифицирован мой Ил - по самое никуда:D