???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой у вас Ил

Голосовавшие
299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лицензия

265 88.63%
  • Пиратка

24 8.03%
  • Я не знаю

10 3.34%
Показано с 1 по 25 из 119

Тема: У кого, какой Ил?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: У кого, какой Ил?

для QuelyD

Все очень просто, любой продукт стоит денег, есть деньги и хочется, то покупаешь, если нет денег, то не покупаешь, вот норма
    А по твоей логике, если тебе что-то хочется, но нет денег, то это является достаточным основанием и можно спокойно воровать. Молодец.

Если воруешь, то не надо здесь писать какие-то левые обоснования этому.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    для QuelyD

Все очень просто, любой продукт стоит денег, есть деньги и хочется, то покупаешь, если нет денег, то не покупаешь, вот норма
    А по твоей логике, если тебе что-то хочется, но нет денег, то это является достаточным основанием и можно спокойно воровать. Молодец.

Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
    А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
    А музыку вы кстати слушаете с лицензионных дисков?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
    А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
    Ты что, как ты мог, после этого ты просто обязан сделать себе харакири.
    Тут же собрались только честные и законопослушные пользователи ЛЕГАЛЬНОГО софта. У каждого дома ХР Про за 140 долларов, офис 2007 Про за 320 баксов - (а если и нет, то это ж буржуи[тут уже отмазка про:Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину- не катит], их надо обламывать, а от твоей недопокупки бедные 1Сники голодают)

З.Ы. Диски с Илом(7 шт) покупал, когда был студентом и, хотя со 2го курса работал, денег не хватало ни начто в принципе, джойстик купил себе после окончания института. Не знаю как там в Москве, может и за 3 доллара диски есть, у нас диски от 1С 5-6 долларов стоят

З.З.Ы. Сейчас, конечно дело иное, уже подсел на Ил, будет БОБ хоть 15 енотов стоить, куплю 100%
    errare humanum est

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ты что, как ты мог, после этого ты просто обязан сделать себе харакири.
    Тут же собрались только честные и законопослушные пользователи ЛЕГАЛЬНОГО софта. У каждого дома ХР Про за 140 долларов, офис 2007 Про за 320 баксов - (а если и нет, то это ж буржуи[тут уже отмазка про:Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину- не катит], их надо обламывать, а от твоей недопокупки бедные 1Сники голодают)

З.Ы. Диски с Илом(7 шт) покупал, когда был студентом и, хотя со 2го курса работал, денег не хватало ни начто в принципе, джойстик купил себе после окончания института. Не знаю как там в Москве, может и за 3 доллара диски есть, у нас диски от 1С 5-6 долларов стоят

З.З.Ы. Сейчас, конечно дело иное, уже подсел на Ил, будет БОБ хоть 15 енотов стоить, куплю 100%
    Спор ни о чем... Ну нету денег на диск - и ладно, чего тут осуждать? Понятно, что Ил2 стоит гораздо дешевле ХР, но это все равно не повод упрекать, тем более, если в конечном итоге, игра все равно будет куплена.
    А вот есть люди, которые если в сети есть где скачать - ни за что не купят диск, хоть бы он 50 рублей стоил. Это нахожу я странным.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А вот есть люди, которые если в сети есть где скачать - ни за что не купят диск, хоть бы он 50 рублей стоил. Это нахожу я странным.
    Согласен, странновато, но ИМХО халява у нашего постсоветского человека в крови, хотя с другой стороны, если бы уровень жизни у нас был как в Европе, думаю и ХП с Офисом вполне по карману было б купить рядовому человеку.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее, особенно последнее предложение. Если воруешь, то не ищи оправданий.
    К теме ила, у меня все лицензия купленная, даже платину купил.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Читай внимательнее, особенно последнее предложение. Если воруешь, то не ищи оправданий.
    Не выдавай за истину в последней инстанции свое мнение, оно ею по-определению не является как и любое другое. Если никто не обвиняет, никто и не оправдывается, а буде кому это захочется на основе того, что он по тем или иным причинам покупает лицензию, то человек также вправе отстаивать свое мнение, даже если оно полностью противоположно. Как я уже говорил, Ил у меня лицензионный весь и если Битва за Британию будет стоить 1,5-2 тысячи, я ее куплю лицензионную и за эти деньги, но не на все я, к сожалению, имею достаточную возможность, примеры выше приводил. И если кто-то говорит: "мне наплевать на твои возможности", я точно так же отвечу: "мне наплевать на твое мнение". Если ты считаешь, что оппонент не имеет права голоса, то он вполне имеет право считать так же. Но при этом все сведется к флейму, где по этой причине никто никого не слушает, зато сыплет "сокрушительными" обвинениями.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не выдавай за истину в последней инстанции свое мнение, оно ею по-определению не является как и любое другое. Если никто не обвиняет, никто и не оправдывается, а буде кому это захочется на основе того, что он по тем или иным причинам покупает лицензию, то человек также вправе отстаивать свое мнение, даже если оно полностью противоположно. Как я уже говорил, Ил у меня лицензионный весь и если Битва за Британию будет стоить 1,5-2 тысячи, я ее куплю лицензионную и за эти деньги, но не на все я, к сожалению, имею достаточную возможность, примеры выше приводил. И если кто-то говорит: "мне наплевать на твои возможности", я точно так же отвечу: "мне наплевать на твое мнение". Если ты считаешь, что оппонент не имеет права голоса, то он вполне имеет право считать так же. Но при этом все сведется к флейму, где по этой причине никто никого не слушает, зато сыплет "сокрушительными" обвинениями.
    А я и не выдаю свое сообщение за истину в последней инстанции. Я отвечал на совершенно конкретное сообщение и это было не твое сообщение. Зачем ты мне все это написал мне совершенно непонятно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

для QuelyD

Да чо вы привязались к парню! У него своя политика жизни у вас своя- кули нравоученьями заниматься?! Я уверен, что когда QuelyD встанет на ноги покрепче, он купит BOX-версию Платиновой коллекции, не распаковывая поставит её в сервант, смахнет скупую мужскую слезу, подумав- эх было время!......и пойдет грузить очередной адд-он для "БОБ2: была такая война", через пирингувую голографическую сеть, и будет счастлив, подключая свой нейрошлем и погружаясь в этот далекий, почти забытый год, а маленькие внуки будут бегать вокруг и с удивление спрашивать- зачем на этих странных бластерах брать упреждение и почему нельзя подняться на орбиту и вынести цель ионной пушкой?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права