???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой у вас Ил

Голосовавшие
299. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лицензия

265 88.63%
  • Пиратка

24 8.03%
  • Я не знаю

10 3.34%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 119

Тема: У кого, какой Ил?

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Re: У кого, какой Ил?

Цитата Сообщение от hummer-sb Посмотреть сообщение
    Моя коллекция дисков ,включая все патчи до 4.09.
    Покупались по мере выхода.СПШ,правда,был подарен брату.
    Не хватает: дороги войны, второй фронт, операция барбароса, холодное небо заполярья - у мну есть
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: У кого, какой Ил?

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Я смотрю большинство отписавшихся уже большие дяди Все такие важные лицензия. И ил у меня лицензионный только СПШ. Остальное с фтп. Когда народ взрослеет то забывает как нехватает денег студентам и школьникам. Да и мне например родители на игрушки никогда денег не давали. А летом когда работаю деньги уходят на все кроме игр.
    Да и многие слабо представляют обстановку в малых городах и селах.
    Угу, когда народ взрослеет, уровень игрушек меняется...
    а обстановка... примерно так же как малые города и сёла представляют житьё-бытьё в крупных городах Между тем, коробку с первым илом купил будучи безработным, и на с трудом собранное бабло... Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    а обстановка... примерно так же как малые города и сёла представляют житьё-бытьё в крупных городах Между тем, коробку с первым илом купил будучи безработным, и на с трудом собранное бабло... Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
    +1000
    Как то нелепо смотриться возможность заплатить 600 вечнозелёных за комп, 15-200 $ за джой и при этом зажать 3 бакса на лицензию.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ну напервого ила я тоже собственно без проблем денег нашел. Потом купил забытые сражения. Но они оказались левыми.
    А потом мне нужна была версия для онлайна. Т.к. не являюсь ярым фанатом миссий. Я летал очень долго в простом редакторе в забытых сражениях. И кучи дисков мне скажем так не нужны. Хотя вот закончу универ скоро обязуюсь выплатить деньги за использование пиратки Номер счета только подскажите.
    А насчет бытия городов и сел. Я живу в не самом маленьком городе. Но при этом бываю часто в городах с населением в 10-30к. Отличие скажем так, весьма ощутимое. Так же бываю в Москве. Тут вы уж извините. Но Москва как отдельная страна...

2
    Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    +1000
    Как то нелепо смотриться возможность заплатить 600 вечнозелёных за комп, 15-200 $ за джой и при этом зажать 3 бакса на лицензию.
    С уважением, Sparr
    Я и говорю мало видать из вас помнит студентчество. Это когда до 4 утра фуру разгружаешь. В 8 в универ. Вечером погулять, поиграть, а ночью работа опять. И когда комп ты себе покупаешь не на деньги родителей. А откладываешь деньги. При этом работа не постоянна... ВОбщем ладно проехали и закрыли тему.
    Крайний раз редактировалось QuelyD; 25.04.2008 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

..... поскипано.......
    Я и говорю мало видать из вас помнит студентчество. Это когда до 4 утра фуру разгружаешь. В 8 в универ. Вечером погулять, поиграть, а ночью работа опять. И когда комп ты себе покупаешь не на деньги родителей. А откладываешь деньги. При этом работа не постоянна... ВОбщем ладно проехали и закрыли тему.
    Я отлично помню студенчество и подработки. И снарягу на горы ещё надо было и карабины и спусковухи и собственный спальник (пуховый). ПРосто вопрос стоит в том, готов ты отдать эти 3 бакса на пузырь водки вечером. Или на диск с игрой.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Sharks of Sky Аватар для Apolo

для QuelyD

Все очень просто, любой продукт стоит денег, есть деньги и хочется, то покупаешь, если нет денег, то не покупаешь, вот норма
    А по твоей логике, если тебе что-то хочется, но нет денег, то это является достаточным основанием и можно спокойно воровать. Молодец.

Если воруешь, то не надо здесь писать какие-то левые обоснования этому.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Забанен

Есть другой варриант: армия и после нее -заочное\вечерняя форма и "без отрыва" от производства так сказать. Кстати льготы по баллам при поступлении после армейки.

Сперва купил лицензию во время выхода первого ила,последующие скачал,т к сквад родился в одной локалке и за 5 минут можно было скачать,потом еще парочку купил дисков,но не все диски были...остался помоему только первый диск.А на винте так и живет лет 6 папка "dlyIla"...которая только росла в размерах ,щас весит 14 гигов и это уже не папка,а имя локального диска "dlyIla(D" и потеря которого ни какой лицензионный диск не спасет .
    Пираток не покупал вообще,в Москве полно магазинов,где можно увидеть смешую цену-лицензия по цене пиратки.Мое мнение,если нет денег,качай или проси копию,чтоб не ждать,а потом внеси свою лепту,когда будут деньги и совесть одновременно ...ну 1-н диск надо купить по любому))).....
    Платину покупал не сразу,т к летаю часто,а тут прошел по магазинам и нет ни где,ждать не хотел,не моя вина)))...пришлось болванку купить)),лицензию купил потом ..,еси честно,считаю,что таким "вещам" как БзБ ,Ил нужна привязанность к "ключику",продук "долгостройный",так что деньги нужно собирать жестко,со всех и с халявщиков тоже!Я вот честно,не все диски покупал-причина лень и отсутствие надобности...хотя не против заплатить 2000,щас,чтоб БзБ уже был готов....
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 25.04.2008 в 21:20.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Я отлично помню студенчество и подработки. И снарягу на горы ещё надо было и карабины и спусковухи и собственный спальник (пуховый). ПРосто вопрос стоит в том, готов ты отдать эти 3 бакса на пузырь водки вечером. Или на диск с игрой.
    С уважением, Sparr
    Вы уж извините. Но на пузырь я 3 бакса не трачу вечером. Я выпиваю по праздникам и никак иначе.
    Еще не знаю как у вас, а у нас в городе когда я последний раз был в магазине с илами. То стоил он 170р. Ну это так для справки хотя и не принципиально.
    Увы в горах не был. Но в походы каждое лето хожу.

Images
    16

Smile Re: У кого, какой Ил?

Вы уж извините. Но на пузырь я 3 бакса не трачу вечером. Я выпиваю по праздникам и никак иначе.
    Еще не знаю как у вас, а у нас в городе когда я последний раз был в магазине с илами. То стоил он 170р. Ну это так для справки хотя и не принципиально.
    Ага, отсюда и проблемы, сам такой же. Резину новую на велик, и шкуру на старушку RZ, да и на кате баллон прохудился... Так оно и бывает
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    для QuelyD

Все очень просто, любой продукт стоит денег, есть деньги и хочется, то покупаешь, если нет денег, то не покупаешь, вот норма
    А по твоей логике, если тебе что-то хочется, но нет денег, то это является достаточным основанием и можно спокойно воровать. Молодец.

Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
    А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
    А музыку вы кстати слушаете с лицензионных дисков?

Забанен Аватар для Adolf

170р - этто не те деньги чтобы говорить о лицензии или пиратке...

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Есть другой варриант: армия и после нее -заочное\вечерняя форма и "без отрыва" от производства так сказать. Кстати льготы по баллам при поступлении после армейки.
    Вариант хорош. Только поправка. Клали все универы на эти бонусы солдат. Поверьте. Знакомых уйма пыталось пройти в универ. Тока фигу. На это место идет дятел с большим кошельком.

А служить вы не волнуйтесь пойду. Косить не буду. Дело чести так сказать. Офицерская семья. Сами понимаете.

5
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    170р - этто не те деньги чтобы говорить о лицензии или пиратке...
    Угу не спорю. Теперь знатоки умножте 170р на количество дисков необходимых для игры. Ну думаю еще парочка. Итого рубликов этак 300-500. Скажите не велика сумма? Ага только стипендия в Университете сейчас около 600р. А отношение к лицензии написал выше. Нужно не диски продавать лицензионные, а лицезию (бумашку) с секретными кодами.
    Крайний раз редактировалось QuelyD; 25.04.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Apollopro Посмотреть сообщение
    для QuelyD

Да чо вы привязались к парню! У него своя политика жизни у вас своя- кули нравоученьями заниматься?! Я уверен, что когда QuelyD встанет на ноги покрепче, он купит BOX-версию Платиновой коллекции, не распаковывая поставит её в сервант, смахнет скупую мужскую слезу, подумав- эх было время!......и пойдет грузить очередной адд-он для "БОБ2: была такая война", через пирингувую голографическую сеть, и будет счастлив, подключая свой нейрошлем и погружаясь в этот далекий, почти забытый год, а маленькие внуки будут бегать вокруг и с удивление спрашивать- зачем на этих странных бластерах брать упреждение и почему нельзя подняться на орбиту и вынести цель ионной пушкой?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Забанен Аватар для Adolf

Угу не спорю. Теперь знатоки умножте 170р на количество дисков необходимых для игры. Ну думаю еще парочка. Итого рубликов этак 300-500. Скажите не велика сумма? Ага только стипендия в Университете сейчас около 600р. А отношение к лицензии написал выше. Нужно не диски продавать лицензионные, а лицезию (бумашку) с секретными кодами.
    Да, рублей 500... Можна занять у кого-нибудь.
    Да я вообще-то не осуждаю - я ж не в 1С работаю и не в МГ

По существу темы... Почти полное собрание сочинений, кроме платины и некоторых дисков с компаниями.

1
    Или нет... Платина это ж 4.07... есть платина. Голды нет
    Крайний раз редактировалось Adolf; 25.04.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Все диски до платины были куплены в "СоЮзе".
    Платину подарили.
    Но я сломала диск. Слишком крепеж сильный был в коробочке)
    Теперь юзаю левую версию.
    (жаб давит 700 рублей платить, а дарить что то никто не дарит)

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Так так очень интерено. А винда лицензионная у вас? А офис? А фотошоп ставили с лицензионного диска? И теперь чесно положа руку на сердце. Скажте я не разу не воровал программы... Сказали?
    А теперь в свою защиту можете сказать ну ты же уважаешь создателей... Тебе не жалкко их обкрадывать? Отвечу я не настолько богат что бы иметь лицензии игр. Конкретно ила. Я купил 1 диск. И тем самым оплатил работу создателей. А покупать еще несколько дисков у меня нет желания и возможности.
    А музыку вы кстати слушаете с лицензионных дисков?
    Ты что, как ты мог, после этого ты просто обязан сделать себе харакири.
    Тут же собрались только честные и законопослушные пользователи ЛЕГАЛЬНОГО софта. У каждого дома ХР Про за 140 долларов, офис 2007 Про за 320 баксов - (а если и нет, то это ж буржуи[тут уже отмазка про:Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину- не катит], их надо обламывать, а от твоей недопокупки бедные 1Сники голодают)

З.Ы. Диски с Илом(7 шт) покупал, когда был студентом и, хотя со 2го курса работал, денег не хватало ни начто в принципе, джойстик купил себе после окончания института. Не знаю как там в Москве, может и за 3 доллара диски есть, у нас диски от 1С 5-6 долларов стоят

З.З.Ы. Сейчас, конечно дело иное, уже подсел на Ил, будет БОБ хоть 15 енотов стоить, куплю 100%
    errare humanum est

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Я честно говоря ни разу не видел пиратской поделки Ила, не считая конечно всяческих ftp-шниковых помоек.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ты что, как ты мог, после этого ты просто обязан сделать себе харакири.
    Тут же собрались только честные и законопослушные пользователи ЛЕГАЛЬНОГО софта. У каждого дома ХР Про за 140 долларов, офис 2007 Про за 320 баксов - (а если и нет, то это ж буржуи[тут уже отмазка про:Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину- не катит], их надо обламывать, а от твоей недопокупки бедные 1Сники голодают)

З.Ы. Диски с Илом(7 шт) покупал, когда был студентом и, хотя со 2го курса работал, денег не хватало ни начто в принципе, джойстик купил себе после окончания института. Не знаю как там в Москве, может и за 3 доллара диски есть, у нас диски от 1С 5-6 долларов стоят

З.З.Ы. Сейчас, конечно дело иное, уже подсел на Ил, будет БОБ хоть 15 енотов стоить, куплю 100%
    Спор ни о чем... Ну нету денег на диск - и ладно, чего тут осуждать? Понятно, что Ил2 стоит гораздо дешевле ХР, но это все равно не повод упрекать, тем более, если в конечном итоге, игра все равно будет куплена.
    А вот есть люди, которые если в сети есть где скачать - ни за что не купят диск, хоть бы он 50 рублей стоил. Это нахожу я странным.

Ил-2 весь официальный - это принципиально.
    Vista Ultimate тоже не пиратская - это уже не принципиально, просто мне лично так намного удобнее. Офисом не страдаю дома, полно их и бесплатных.
    Считаю что не заплатить Медоксу 170 руб. - это настоящее жлобство. Даже если студент, да и времена сейчас не те, уже всё-таки 2008 год, а не 90-е. Так что не надо про трудную жизнь, не тот здесь контингент. Многим уже далеко за 30-ть.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А вот есть люди, которые если в сети есть где скачать - ни за что не купят диск, хоть бы он 50 рублей стоил. Это нахожу я странным.
    Согласен, странновато, но ИМХО халява у нашего постсоветского человека в крови, хотя с другой стороны, если бы уровень жизни у нас был как в Европе, думаю и ХП с Офисом вполне по карману было б купить рядовому человеку.
    errare humanum est

Images
    16

А пока такой возможности нет, Москва самый дорогой город Мира...

Зашедший Аватар для Volkolak

Вобщем легко говорить " это не деньги", когда они есть, но иногда их нет совсем. Согласен, что осуждать за левые, пиратские копии, можно будет с чистой совестью, когда по уровню зарплаты по всей стране, мы подтянемся к Европе. Сам покупал каждый вышедший диск, платину корешу подогнал, тоже летает. Самый первый диск тоже хапнул, чтобы был.)

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от Skvorez Посмотреть сообщение
    затем официальные аддоны типа 4.09.

Так, что 4.09 это уже не демо версия, а официально?

А почему тогда сервера не перешли на него?(я знаю, что с 4.09 можно летать и в 4.08м)

Да, естественно, у меня лицензия

А вот "Ил-2 Штурмовик"(самый первый) был очень своеобразной "пираткой". На коробочке было написано "Ил-2. Забытые сражения" хотя сидюк был приобретён за полгода до выхода вышеназванной игры. На сидюке был естественно "Штурмовик", и самая первая версия. ПРи этом все видеоэффекты (дым из подбитого крафта, пламя..) были выключены напрочь! А так - всё встало и летало...

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Ой, сколько честных людей...
    А если в городе лицензионки нет, и мне из Киева пересылали - то что?
    Да, и замодифицирован мой Ил - по самое никуда
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права