Ответ: Re: Идеальный авиасим
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
А как же продажи?!:dontknow:
Тут проходил недавно мини-обзор по КОСу, написали как силен вращательный момент от крутящегося двигла, как реально летят пули винтовочного калибра (типа тяжко попадать), вроде даже про спутную струю что-то написали ЕМНИП. Ну, вроде как абсолютный антипод той "аркады", в которую мы летаем.
...<>
Суровая правда жизни..
А у какого самолета в иле крутящееся двигло? А типа все пулеметы винтовочного калибра (патроны) имеют одинаковую баллистику? Скорости самолетов как-то влияют? ну это риторические вопросы, отвечать не надо, я все понял.
Если ты еще в Ил летаешь, не летай больше, сиди себе, жди мега антипод симулятор "шоб все было как я сказал".
Ответ: Re: Идеальный авиасим
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Для меня сделавшим главный шаг к идеалу авиасимом (как впрочем и любой другой компьютерной игрой-симулятором) будет та игра, что позволит мне с течением времени испытывать новые явления. Это может быть реально только в том случае, если мир игры постоянно растет и обновляется (ни в коем случае не имею в виду механическое добавление новых моделек салометов). Таким образом, недостижимым идеалом игры тут является реальность.
Вот, золотые слова.
Насчет недостижимости - любая идеальная цель не достижима. Однако идти по пути ее реализации можно и нужно. Графика, ФМ, кликабельный копит, честное управление двигателем, масса, ветер это все хорошо и важно, но это частности. Можно сделать все это, но не сделать геймплей, и супер-пупер реалистичный авиасимулятор опять обратится в бессмысленную и однообразную аэрокваку.
Считаю, что авиасим должен быть онлайновым, ПЛАТНЫМ, с непредсказуемыми и разнообразными боевыми ситуациями, в общем - динамичный, интересный и постоянно развивающийся ГЕЙМПЛЕЙ прежде всего. А потом уже все остальное.
PS Бугель, заметь - и ни одного слова про WWIIOl :D