а вот это мне нравиться) Прорваться к филду :) :dance:
Вид для печати
а вот это мне нравиться) Прорваться к филду :) :dance:
Ничего подобного - смотри мой последний пост, думаю скай имел ввиду его...Идёте на встречных...разумеется если ты не на фоке или на чём другом с крупным калибром шансов сбить маневрирующий бонбер в лоб не так много... тебе и останется зайти к нему на 6 и попытаться сбить его пока он не высыпет бомбы на твой филд...всё по-честному %)
к чему такой сарказм ? я чтото не то предложил ?? тогда может сразу "свиток" с 2х мк108 ??? че уж там? лупить так уже по серьезному!!Цитата:
Может сразу у Чёрной речки на пистолетах?
Молодец! Бомбёры-филдовики, уничтожающие живого противника прямо в кабинах крафтов, это большая редкость. Но только учти, что ты отвечаешь не только за собственный зад, но и свой экипаж. Вернуться живым домой-вот одна из основных задач бомбардировщика. А в виду этого... тебе придётся юзать большие высоты и прицел.
А атаки филда с пикирования, коль резкая ситуация возникнет, никто не отменял.
в данном ситуации оба противника будут старатьс всеми правдами и неправдами победить-тут уж не до save our soul :) Кроме того никто не мешает мне после бомбежки филда с ним покрутиться-мы же проводим учебный бой, совместное пилотирование так сказать ,а не абы что...Лучше скажите дату полетов, или пойдемте кто хочет прям сейчас полетаем :)
зы-я не говорю что я мега, и типа расчитываю на победу, мне просто интересно сразиться 1 на 1, а дальше как карты лягут
тыкс...дуэль с Фельдом ничего хорошего не показала мне :) было больно, а главное бесперспективно. Ибо фока, получившая скорость, уже несокрушима..мораль-нада что то пересматривать :D
По поводу Фоки я предупреждал...
Высота+прицел и на филды. Ресурсы, конечно же, должны быть без видов. И желательно не самая маленькая карта. Если есть хоть какое-то прикрытие, то можно и с низких высот филд опустить.
А если хочешь пощекотать нервы у самой земли, препятствия и любители-пилотажники это в полной мере обеспечат.
Заходи на Пилотажный Сервер, где для Пе-2 есть много чего интересного.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48085
Bomberz к сожалению, насколько я понял, бой будет стандартный истребительный-типа сходимсо, а дальше каждый сам за себя. Только у одного участника будет вообще не истребитель, а бомбер, а у другого-антибомберский самолет :)
вот только причем тут бой с Ветром? :)
и я о том-же. Я все к тому, что тактика Ветра, при все рулезности не учитывает одного - смысла. Смысл действий бомбера - поразить цель. истребителя - уничтожить воздушного противника.
И если кто-то начинает предлагать бой бомбера против истребителя, то он ничего не понимает. Каждый должен выполнить свою задачу, если бомбер отбомбился - то истребитель проиграл даже если в итоге бомбер сбит.
Ветрова тактика описывает как хорошо с превышением в нцать километров подойти к врагу и забумзумить его. Хорошая тактика, ага, а тот факт, что к примеру, штурмовики ползают у земли его не беспокоит. Согласно его постулатам, их сбивать невыгодно и нехай летают. Т.е. на выполнение задачи откровенно забивается болт.
Что скай, что я хорошо видим последствия летания "по правилам". Не знаю как у Ская, но у меня достаточно большая статистика собралась по правильно летающих.
Реальность укорачивает их амбиции, и они начинают летают именно что неправильно, отбросив в стороны все теории рожденные ситуацией истребитель vs истребитель
Тактика Ветра была написана для конкретного догфайтового сервера, где вынос наземной цели лишь даёт очки бомберу и ничего более, а его очки можно обнулить путём уничтожения этого самого бомбера.
Основная цель догфайтсервера Г1 была подняться по таблице пилотов на возможно высшую ступеньку.
Если кто -то непонимает сей очевидный факт, то ребята - это Ваши проблемы. Инструмент нужно применять к МЕСТУ!!! А забивать гвозди микроскопом при наличии молотка может разве что тупица.
Вот именно при чём тут вообще бой. Речь шла об атаке с шести прямолетящего бомбера.
Такая атака применяется когда горизонтальный высотный бомбер заходит на цель предполагая бомбить с горизонта и имея достаточную высоту.
При этом пилот бомбера может сесть за стрелка для защиты задней полусферы, но если пилот севший за стрелка начнёт менять курс, то истребитель наполовину выполнил свою задачу - сорвал горизонтальное бомбометание бомбера.
Ага, очень
(с) Александра Петровичема Аносова, 12-го ГБАП КБФЦитата:
В 1943-м у нас раз было так – полк «свежий», только пополненный и вот – первое задание. Пошли 27-мь экипажей – вернулось 18-ть. Через час второй вылет. Пошли 18-ть – вернулось 12-ть. Всё. Хоть, бери и снова отводи полк на переформирование.
Огласите ВЕСь список условий миссии и будет более-менее понятно какие шансы есть у Пе2....
На корбине при отсутствии непосредственной прикрышки я на Пе2 110-359 серий делал по 1-2 вылета за мисию на наземку прикрытую парой А8-А9 и парой Г10-14...из 4-х вылетов сбили только 1 раз...на отходе...
На НУЛЕ будет ещё сложнее из за слабой видимости.....;)
Эмили и 110 в 41
до 44 года включительно, ранние фоки.
на взф он летает http://77.41.30.17/il2sc/index.php . Там нет возможности летать долго и высоко. Обычно сторона с преимуществом предпочитает взвинтить темп, и перехваты - очень распространенное явление. Соответственно опыта бомбежек у ская дохрена.