Да. Его судьба найдёт его сама (с)
Вид для печати
Да, самое важное забыли... Мальчики и девочки, пользуйтесь пожалуйста средствами контрацепции.
Это ты, скорее, извращенец. :D Хотя, обман, измена - это вштыривает. тут согласен.
Добавлено через 5 минут
Такой прагматизм в 21 год? Вот я вспоминаю себя в это время... без девушек все, по большому счету, шлак. Почти все. А ты о чем вспоминать будешь?
Сапёр Водичка
А вот и не согласен по поводу контрацепции. Вообще не понимаю, как можно с ЛЮБИМОЙ девушой этим заниматься, нацепив все эти причиндалы. Всё равно, что целоваться в противогазе :P
Ну а если цель - только перепихнуться, тогда конечно не обойтись.
Сходил на фриловерс. Нормальное такое ЦПХ. И жена в отпуск уезжает... :lol:
Кому как. В этом есть свои преимущества. Повышается степень свободы, можно заняться теми делами, которые посчитаешь более важными. И тогда не всё будет "шлаком". А что вспоминать нечего... это тот недостаток, с которым можно примириться. Нельзя ведь сразу и рыбку съесть, и костью не подавиться. ;)
Добавлено через 2 минуты
Для меня это не более крупная неприятность, чем "сверчок" в обивке автомобиля при езде. Серьезно. :)
О, если бы только знал, сколько девчонок хотят, но не могут получить секс. Недотрах шагает по планете. Причем от внешности это не зависит.
П.С. Мои последние 3 девушки были именно с сайтов :) Это удобно, большая выборка за короткое время.
Добавлено через 1 минуту
Почему-то мне кажется, что лет через 10 ты будешь очень жалеть об этом, гыгы
Боже, мы все здесь грешники%) За редкими исключениями:)
Нда? А по моим наблюдениям - самое легкое это познакомится с мужчиной лет 40 и старше, у него есть семья, дети, он четко знает чего хочет, обеспечен и имеет место для встреч. А хочет он - секса:)
А вот с молодежью возни больше - нада их соблазнять и все такое:)
Хотя казалось бы...