Крайний раз редактировалось Молодчик; 01.08.2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Да, самое важное забыли... Мальчики и девочки, пользуйтесь пожалуйста средствами контрацепции.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 01.08.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
--
Это ты, скорее, извращенец.Хотя, обман, измена - это вштыривает. тут согласен.
Добавлено через 5 минут
Такой прагматизм в 21 год? Вот я вспоминаю себя в это время... без девушек все, по большому счету, шлак. Почти все. А ты о чем вспоминать будешь?
Крайний раз редактировалось Молодчик; 01.08.2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
--
Сапёр Водичка
А вот и не согласен по поводу контрацепции. Вообще не понимаю, как можно с ЛЮБИМОЙ девушой этим заниматься, нацепив все эти причиндалы. Всё равно, что целоваться в противогазе
Ну а если цель - только перепихнуться, тогда конечно не обойтись.
Сходил на фриловерс. Нормальное такое ЦПХ. И жена в отпуск уезжает...![]()
Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 01.08.2008 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
--
Кому как. В этом есть свои преимущества. Повышается степень свободы, можно заняться теми делами, которые посчитаешь более важными. И тогда не всё будет "шлаком". А что вспоминать нечего... это тот недостаток, с которым можно примириться. Нельзя ведь сразу и рыбку съесть, и костью не подавиться.
Добавлено через 2 минуты
Для меня это не более крупная неприятность, чем "сверчок" в обивке автомобиля при езде. Серьезно.![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 01.08.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
О, если бы только знал, сколько девчонок хотят, но не могут получить секс. Недотрах шагает по планете. Причем от внешности это не зависит.
П.С. Мои последние 3 девушки были именно с сайтовЭто удобно, большая выборка за короткое время.
Добавлено через 1 минуту
Почему-то мне кажется, что лет через 10 ты будешь очень жалеть об этом, гыгы
Крайний раз редактировалось Peter77; 01.08.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Боже, мы все здесь грешникиЗа редкими исключениями
![]()