-
Ответ: Перестрелка в центре Москвабада, садовое...
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Я не выкручиваюсь - я читаю то что было написано, явно и однозначно, с жирным выделением.
+4 я уже получил, так что выкручиваться по-любому поздно :D
Нет дорогой, вот ссылочку ещё и по ней - по своим постам, чтоб совсем не обижаться.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Хочу обратить внимание всего на 2 вещи.
1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
2.Звона про выступление вайнахов практически нет. Далее - чтобы спустить дело на тормозах - мгновенная реакция диаспор для тушения пожара. Подьехали и "кураторы" и национальные депутаты, мол пошалили мальчики. Надо кому-то разжевывать, чем закончились схожие "шалости" при Дудаеве в Чечне? там ТОЖЕ сначала постреливали в воздух согласно "национальным" традициям и наличии "горячей" крови. И тоже СМИ молчали в тряпочку. Про правозащитников промолчу. Они только про таджикских девочек да рожающих в тюрьме юристов в состоянии говорить.
Для тех кто не в курсе, сына министра с/ха одной из вайнахских республик уже несколько лет безуспешно разыскивает милиция , за практически немотивированное убийство в Питере(весь спор был из-за стула в кафе и стрелял он из, по странному стечению обстоятельств, травматического оружия, но в упор и в сонную артерию) И СМИ снова молчат в тряпочку.
Видимо, нашему руководству ссориться не хочется с През.чечни. Иначе третья чеченская и + ещё и ингушская.
Здесь ссылка выложена-осенью такой же пробег оказывается был. Сейчас следующий и уже с выстрелами и тараном авто ГИБДД.
Что дальше?
Ну а дальше, видимо, везде будем наблюдать, как и во времена Хасбулатова, людей с юга на всех постах и криминальных креслах.:)
-
SailoR, Вам было адресовано только на счёт "трижды хамья", остальное просто по теме высказался.
Wotan, см выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Wazuzu
SailoR, Вам было адрессовано только на счёт "трижды хамья", остальное просто по теме высказался.
Что-то непонятно, давайте я тоже А-спидом прикинусь и на вашем языке шифрограмкой выражусь.
"Трижды хамья" было адрессовано именно мне? :D
Ну а если серьёзно, почему это "трижды хамьё" по Вашему вдруг нормально - мне тут в Москве должно быть?Ы?
А не трижды? А дважды? Эт вобще агнцы божьи наверное...а вот четырежды это уже да,
это как тот мент-майор с волыной, это плохо.
А трижды это нормально, смирись москвич! :)
-
Цитата:
Сообщение от
SEGA
Видимо, нашему руководству ссориться не хочется с През.чечни. Иначе третья чеченская и + ещё и ингушская.
Здесь ссылка выложена-осенью такой же пробег оказывается был. Сейчас следующий и уже с выстрелами и тараном авто ГИБДД.
Что дальше?
А дальше - сделать глубокий вдох, перестать мрачно фантазировать и обратить, наконец, внимание на более реальные проблемы. Хотя бы в той же милиции...
Цитата:
Сообщение от
SEGA
Ну а дальше, видимо, везде будем наблюдать, как и во времена Хасбулатова, людей с юга на всех постах и криминальных креслах.:)
Про последних поподробнее... "Свои" в этих креслах ближе, добрее и роднее?
-
Цитата:
1. Звон про милиционера везде и всюду - СМИ, ТВ, радио и т.д.
Впервые за столько лет, сняты с должностей генералы.
Ну событие ведь изрядно-вопиющее, не так ли?
А стритрейсеры уже порядком поднадоели в новостях светиться.
К тому же, давайте представим, что фамилия нач.овд была не Евсюков, а какой-нибудь Сулейманов.
Думаю, что веселые покатушки весело откатились бы на задний план даже в этой ветке.
-
Вот я эти розовые слюни про мою-твою Москву не понимаю. Это как на парковке в час пик - ты че сюда на мое место поставил. Какое мое-твое? Купил что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Вот я эти розовые слюни про мою-твою Москву не понимаю. Это как на парковке в час пик - ты че сюда на мое место поставил. Какое мое-твое? Купил что ли?
А чего так туго?
Причём здесь парковка? "Купил"? "Слюни"?
P.S. Это мой город, я здесь живу и хожу по родным для себя местам.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_K
Про последних поподробнее... "Свои" в этих креслах ближе, добрее и роднее?
Никогда не стояли в Москве в чеченском офисе набитом чеченцами, перед чеченским лидером?
Пренеприятнейшее времяпрепровождение.%)
А свои они и в Африке свои.:D
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
P.S. Это мой город, я здесь живу и хожу по родным для себя местам.
Мне это напоминает сцену в гостинице из к.ф. "Мимино".
- Я здесь живу!
- А я по-вашему здесь не живу?!
- Что?
- Что!
- То!
- То!
:D
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Кстати по РенТВ, говорили, что якобы Пронин знаком с отцом этого стрелка, что это так-то влияло на его продвижение по службе, может сейчас в 19:30 чего добавят.
Цитата:
Отец майора Евсюкова - полковник милиции, бывший сослуживец Пронина по Курску, которого тот перетащил в Москву. После выхода на пенсию Отставной полковник Евсюков создал ЧОП "Базальт"
Орг.-прав. форма ООО
Полное наименование ЧОП «БАЗАЛЬТ»
Фактический адрес 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 7, стр.1
Телефон 265-56-90
Факс 975-76-64
Ф.И.О. руководителя Евсюков Виктор Егорович
Так что Пронин в ответе за тех, кого перетащил с собой...
http://forum.for-ua.com/read.php?1,841703,843601
ЧОП "Базальт": http://www.stroi.ru/organizations/d3...18741m431.html ("Объединение охранных структур объектов строительства по государственному заказу в городе Москве";))
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мне это напоминает сцену в гостинице из к.ф. "Мимино".
- Я здесь живу!
- А я по-вашему здесь не живу?!
- Что?
- Что!
- То!
- То!
:D
:)
Смешно. Но...Не совсем то.
Сцена другая к сожалению, мне(ну не обязательно мне так для примера) хамят и очень обижаются на реакцию.
В принципе как бы то, как если я приехал в гости и сказал что это теперь тоже и мой дом, терпите мол(и вобще подвиньтесь) - друзья! ;)
Я не приезжий, я коренной Москвич в n-ом поколении, поэтому мне не напоминает, знаете ли...
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Что-то непонятно, давайте я тоже А-спидом прикинусь и на вашем языке шифрограмкой выражусь.
Не, за орфографию не нада, это как мне всегда казалось, так сказать последний "довод" в полемике инетовской. Хотя всё течёт, всё меняется (с)
Цитата:
Сообщение от
SailoR
"Трижды хамья" было адрессовано именно мне? :D
Да, именно Вам. А что?
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Ну а если серьёзно, почему это "трижды хамьё" по Вашему вдруг нормально - мне тут в Москве должно быть?Ы?
Если кто то "хамьё" и его-их поведение не подпадает под всякие статьи, имеет право быть. Может слышали такое словосочетание "закон превыше всего"?
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А не трижды? А дважды? Эт вобще агнцы божьи наверное...а вот четырежды это уже да,
это как тот мент-майор с волыной, это плохо.
А трижды это нормально, смирись москвич! :)
Т.е Вы хамское поведение ставите на один уровень с хладнокровным убийством?
-
Цитата:
Сообщение от
alex70
Не, я всё понимаю, друзей перетащить, куда получше, помочь подняться и всё такое, это дело святое, ничего в этом нет. Но нахрен ломится вперёд всех на место преступления и пытаться перед камерами на всё страну как-то оправдать-отмазать стрелка? Зная, что это знакомство всплывёт в прессе, ждать когда тебя снимут, но самому не уходить… Козлы мля.
-
Цитата:
Сообщение от
Wazuzu
...Кстати, интересная фраза бывает в таких случаях и в этом недавнем тоже, мол "Вот вы попробуйте это сделать в Грозном! Вас там сразу убьют....." А кто нибудь пробовал? Это же какой классный козырь для националистов, собрать группу, отправить в тот же Грозный, понатыкать флаги России, ...
Пробовали.
Байкеры.
"Падонки Масквы" . С флагами, с джигитовкой и т.п.
Их весь город приветствовал. И Кадыров, приехал подивиться. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Пробовали.
Байкеры.
"Падонки Масквы" . С флагами, с джигитовкой и т.п.
Их весь город приветствовал. И Кадыров, приехал подивиться. :)
Фото или видео нужно, иначе не поверят, а с документальным подтверждением хотя бы постановкой обзовут.
-
Цитата:
Сообщение от
Wazuzu
Т.е Вы хамское поведение ставите на один уровень с хладнокровным убийством?
?
(просто один большой знак вопроса)
И так же сам собственно вопрос:
Что Вы ко мне прицепились, уважаемый?
Читать вобще умеете что Вам отвечают, что Вы сами пишете здесь уже в нескольких постах?
Цитата:
Да, именно Вам. А что?
Ничего ничего, я пошутил, но Вы не поняли.
-
Цитата:
Сообщение от
Wazuzu
Фото или видео нужно, иначе не поверят, а с документальным подтверждением хотя бы постановкой обзовут.
Что, на гуле забанили?
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Что Вы ко мне прицепились, уважаемый?
Всё всё, отцепился уже.
З.Ы Только что по ТВ сообщили, что священник где то у нас убил свою семью из охотничьего ружья, потом убил себя. Кто создаст тему или разместим пост в теме об оружии?
-
Цитата:
Сообщение от
Wazuzu
Пускай они трижды хамьё, но они имеют право ездить по любому городу с флагами своих республик, нравится это кому то или нет! Если что то нарушили есть кодексы и милиция.
По теме.
Лады, стреляли они из травматов. По людям стреляли? В новостях по тому же ТВ просили граждан если кто пострадал обращаться. В инете журналюги пишут мол: Отстреливались от ОМОНа. Если ты сказал плохое слово нашему менту это уже большие неприятности, а тут заявленная в СМИ стрельба по ОМОНу!!!
Кстати, интересная фраза бывает в таких случаях и в этом недавнем тоже, мол "Вот вы попробуйте это сделать в Грозном! Вас там сразу убьют....." А кто нибудь пробовал? Это же какой классный козырь для националистов, собрать группу, отправить в тот же Грозный, понатыкать флаги России, именно наш официальный триколор, а не имперский какой или прочую чушь определенных кругов, и ждать с камерой когда кто то нападёт. Если напали сразу ролик на ютуб, хрен кто чего против скажет. Нет же, бубнят как попугаи: А вот вы там это попробуйте....."
А-спид прав, но тут есть тонкость наверно. Не просто так всё что делают "свои" это хорошо только по этому. Ведь есть же моменты когда к примеру совершено убийство, жуткое, всё доказано и тд и тп, а мать осуждённого всё равно считает своего сына хоршим, добрым, честным, самым самым. У всех это так, но у одних более развито, а у других менее.
Неправовое государство у нас и это главная проблема. Карать нада, всех карать, но кто это будет делать?!!!
Я только не понял - всё это шалость?
Почему всегда начинается обычная демагогия и оправдание хамья.
Из травматики -пневматики стреляли , ай яй, яй - ждёте пока с калашей начнут шмалять? Тогда поздно будет рассусоливать про шалости чеченской зелёноё молодёжи.
У нас на Руси может произойти такое чудо как безнаказанная стрельба по ОМОНу - это как вам не странно покажется очень даже запросто - несколько лет назад пытались борцы с дурью при помощи ОМОНА проникнуть в дом цыган подозреваемых в торговле наркотой - в ответ выстрелы из помпового ружья - вы думаете там всех порвали? всё взорвали? Стрелявшие срок получили? Да ладно: оформили хулиганку и отпустили не дождавшись уплаты административного штрафа. Так и тут авторитетные мужчины из диаспоры были подключены.
-
Цитата:
Сообщение от
Wazuzu
Да это широко известный (в узких кругах ) факт. :)
http://www.motoluber.ru/Chechnya2005/index.shtml
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Я не приезжий, я коренной Москвич в n-ом поколении, поэтому мне не напоминает, знаете ли...
Вы что, действительно, считаете, что место рождения дает какие-то привилегии и права? Хм. Ну с таким же успехом я могу заявить - Москва столица моей (!) Родины. Захочу приехать - приеду. И буду жить. И футболку носить с надписью "Москва ацтой, Питер форева!" Кто мне запретит?
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Вы что, действительно, считаете, что место рождения дает какие-то привелегии и права? Хм. Ну с таким же успехом я могу заявить - Москва столица моей (!) Родины. Захочу приехать - приеду. И буду жить. И футболку носить с надписью "Москва ацтой, Питер форева!" Кто мне запретит?
И живите. И наздоровье. Хамить только не надо. Потому что тогда сразу, автоматом - чужой!
А дело не в привелегиях дело немного в другом, у Вас система "свой-чужой" поломана, а у меня ещё работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Вы что, действительно, считаете, что место рождения дает какие-то привелегии и права?
Нет.
Но это влияет на отношение к своему городу и всему, что в нём происходит.
Этож понятно.
И SailoR об этом и писал.
-
Цитата:
Сообщение от
Old_Pepper
Нет.
Но это влияет на отношение к своему городу и всему, что в нём происходит.
Этож понятно.
И SailoR об этом и писал.
Да, да. Именно об этом.