-
Ответ: Наша Domination! (нашадоми)
Вкратце - выходить с оружием из Р85 на одну арену с обычным армовским - верная смерть - тебя порубают раньше, чем ты дострелишь хотя бы до носка сапога противника:)
Впрочем, в этом же и обалденный смак, если у ВСЕХ такой расклад - тут Вилас и Ко полностью правы. Афганские карты на Р85 - мастхэв.
-
Илья, Сергей, скажите - а вот этот аддон сильно сложно будет к Нашейдоми пристегнуть и ничего не попортить при этом?.. :)
-
Думали ужо... Странно он работает как-то, нечетко. Тестить надо.
Но, вынужден повториться - прежде чем обсуждать ЛЮБОЙ из внешних аддонов применительно к серверу, нужно таки определиться с тем минимальным набором, кот. у нас будет. И будет жестко. Иначе смысла вообще что-то подбирать нет...
А так как и реакций на этот вопрос никакой - я делаю вывод что эт никому не интересно, и ваще пока все эти новые аддоны не изучаю...
-
Вложений: 1
НашаDomi 1.27hf4
+ немного изменений на базе
-
Исправлено не исправленное :)
-
А можно ящичек поставить куда-нить в район джет-чоппер сервиса, и еще бы пару автомобилей(мотоциклов, лисапедов) туды, и что бы они про прошествие оного кол-ва времени (5-10 минут) обратно телепортировались, или какой-нить MHQ туда отдельно. Да и стационары какие-нить на севере не помешали бы, хотя бы один СПГ-9 или Метис , чтобы северный вьезд на базу под прецелом был.
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
А можно ящичек поставить куда-нить в район джет-чоппер сервиса, и еще бы пару автомобилей(мотоциклов, лисапедов) туды, и что бы они про прошествие оного кол-ва времени (5-10 минут) обратно телепортировались, или какой-нить MHQ туда отдельно. Да и стационары какие-нить на севере не помешали бы, хотя бы один СПГ-9 или Метис , чтобы северный вьезд на базу под прецелом был.
Ангелина, дык возьми один штаб и увези туда. Из него и наражать можно ящики и мотоциклы/велосипеды
-
Угу, как вариант - техника то на колесех, можно выкатить любую и везде. Боюсь я чета, что размножение респавнящейся техники вызовет глюки, как это было с Вар3Фронтом. Скрипты то у Ксено "универсальные" - там такого лешего понапихано.. Может сервиса чуток поближе перетягать?
Ящики там есть - что на северном посту ботов, что на южном. То же и со стационарами - перетащить их дело минуты - все колеса для этого есть. А входы простреливаются - и неплохо. Как ботами с постов, так и своими с вышек (если рассадишь). Но - они-ж деревянные в полный зад, боты эти, - сколько им статов не выдай - все провалят. Вся надежа на АСЕ - там все же эти дятлы повменяемее...
И... что-то мне думается что ощетинившаяся стволами база - не лучший стимул заботиться о её текущей обороне, нет?
-
Цитата:
Боюсь я чета, что размножение респавнящейся техники вызовет глюки, как это было с Вар3Фронтом. Скрипты то у Ксено "универсальные" - там такого лешего понапихано.
В целом, там ничего сложного нет, если серьезно покопаться. Можете пообщаться с нашим скриптером FG. Он уже вполне успешно добавляет нужную нам технику, которая без проблем респавнится. Да и не только это. Или, можно посмотреть, как это сделано в нашем сценарии.
Цитата:
Но - они-ж деревянные в полный зад, боты эти, - сколько им статов не выдай - все провалят.
Боты не более деревянные, чем те, кто наступает на базу. AI у них один на всех. Что же касается выживаемости, то при правильной организации ОП, путем создания зоны многослойного огня - ни один враг на базу не прорвется. Разумеется, если поставить одиночный СПГ-9 или АГС-30 - то его быстро подавят.
Проблемы на самом деле, тут другие:
1) Перезарядка стационарной обороны
2) Сильная оборона увеличивает нагрузку и приводит к тормозам и лагам.
Цитата:
Вся надежа на АСЕ - там все же эти дятлы повменяемее...
ACE вызывает падения серверов. На западных серверах его уже начинают запрещать.
-
Предложения по изменениям в след. НашейDomi:
1. Порядок взятия городов рандомное. А то я уже скоро каждый куст и камень выучу в Выборе, Пустошке и Соборе :)
2. Артиллерия:
- Замена дыма на WP. 40 снарядов в радиус 200м. Имитация работы по площади. (Выбор накрывает, без окраин)
- НЕ. 20 снарядов в радиус 100 м
- DPICM. 120 снарядов в радиус 100м. Против пехоты самое то.
3. Закрыть для использования вражескую бронированную технику и авиацию. А то на сайды уже почти не ходим за техникой. Да и база превращается в музей амер .техники :)
4. Отключить маркеры игроков на карте. Хотя мож и рановато это.
5. Выдача бонусной техники. За города - авиацию. За сайды - технику.
Высказываемся :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
1. Порядок взятия городов рандомное. А то я уже скоро каждый куст и камень выучу в Выборе, Пустошке и Соборе :)
2. Артиллерия:
- Замена дыма на WP. 40 снарядов в радиус 200м. Имитация работы по площади. (Выбор накрывает, без окраин)
3. Закрыть для использования вражескую бронированную технику и авиацию. А то на сайды уже почти не ходим за техникой. Да и база превращается в музей амер .техники :)
1. Без разницы, хотя рандом внесет разнообразие.
2. То что я видел было здорово. В подправленном варианте думаю будет самое то. Главное выдержать грань между читом и обычной помощью в наступлении.
3. В этом есть смысл...
4. Когда начинал играть по сети не знал как включить маркеры. И бегал без них. И вроде привык. Потом узнал что можно их включить и теперь их отключение вселяет некий дискомфорт. Хотя думаю привыкнем, но не сразу. К томуже их отключение должно способствовать удержанию игроков от желания разбредаться по карте. Будут стараться держаться вместе.
5. +
-
Цитата:
Сообщение от
NightLight
4. Потом узнал что можно их включить и теперь их отключение вселяет некий дискомфорт. Хотя думаю привыкнем, но не сразу. К томуже их отключение должно способствовать удержанию игроков от желания разбредаться по карте. Будут стараться держаться вместе.
Маркеры пока оставим. Сам ГПС не пользую. Маркеры нужны только в самом начале, когда зашел на сервер, посмотреть кто, где :)
З.Ы. Маркеры трупов в ривайве остануться.
-
По поводу техники,может быть просто запретить её восстановление.Мелкий ремонт пожалуйста,а если сожгли ,то с концами
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...4. Отключить маркеры игроков на карте. Хотя мож и рановато это...
Однозначно против. Причина: отсутствие однозначной идентификации свой/чужой по внешним признакам.
Буду согласен на это лишь при условии такой идентификации либо делением на стороны (у той стороны не будет нашей техники и обмундирования) либо введением на той стороне внешнего идентификатора (мазка на корпусе, повязки на руке).
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
2. Артиллерия:
3.Если только БТ и авиацию - то я согласна, а трофеи (статики)не нада выключать :)
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
3.Если только БТ и авиацию - то я согласна, а трофеи (статики)не нада выключать :)
В теории не должно, но как оно на самом деле, без понятия :)
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Однозначно против. Причина: отсутствие однозначной идентификации свой/чужой по внешним признакам.
Буду согласен на это лишь при условии такой идентификации либо делением на стороны (у той стороны не будет нашей техники и обмундирования) либо введением на той стороне внешнего идентификатора (мазка на корпусе, повязки на руке).
Ну с техникой вроде проблем нет (В Доми). А вот с пехотой...надо пробовать. Но отключать маркеры не буду. Пока...:дъявольский смайлик:
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
...Ну с техникой вроде проблем нет (В Доми)...
Это как, Илья?
-
Версия НашейДоми для АСЕ2. Версия за синих.
1. Все что было в предыдущих.
2. Отключено уставание.
3. Изменена артиллерия.
4. Закрыты вражеская БТ и авиация. Хаммеры открыты.
5. Изменена выдача бонусной техники. За города - авиацию. За сайды - БТ.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Версия НашейДоми для АСЕ2. Версия за синих.
2. Отключено уставание.
А стоит ли отключать?
С одной стороны это не дает нагрузить себя всем чем хочешь и бегать как рембо. И Метис в рюкзаке и стрела и пластида пол мешка. Да еще БК на все что взял с собой не на один бой.
С другой стороны меня смущает расчет этой самой нагрузки, и скорость усталости. Нельзя никак подправить:rolleyes:
Вышесказанное ИМХО, и все же вопрос ко всем. Нужна усталость или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
NightLight
...И Метис в рюкзаке и стрела и пластида пол мешка. Да еще БК на все что взял с собой не на один бой...
А у нас появился рюкзак? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А у нас появился рюкзак? :eek:
В доминации под ACE в ящике есть рюкзаки. Для техников свой, для медиков свой, для артилериста рация. Еще можно туда положить доп. оружие или патроны.
Но чем больше вес снаряжения, тем сильнее и быстрее устает игрок. Поэтому и спрашиваю про усталость. MadMan вроде доминацию под ACE предлагает. Я правильно понял?
-
-
Цитата:
Сообщение от
NightLight
В доминации под ACE в ящике есть рюкзаки. Для техников свой, для медиков свой, для артилериста рация. Еще можно туда положить доп. оружие или патроны.
Но чем больше вес снаряжения, тем сильнее и быстрее устает игрок. Поэтому и спрашиваю про усталость. MadMan вроде доминацию под ACE предлагает. Я правильно понял?
Судя по описанию, положить в рюкзак пусковые невозможно.
Кроме того:
Important note! Disabling the stamina system also disables the ruck system.
-
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Версия НашейДоми для АСЕ2. Версия за синих...
Запустил миссию. Удивился. Перезапустил миссию. Удивился. Сходил в Выбор, проверил противников...
Илья, миссия в архиве - НЕ за синих.
-
Цитата:
Сообщение от
NightLight
В доминации под ACE в ящике есть рюкзаки. Для техников свой, для медиков свой, для артилериста рация...
1. Рюкзаков нет в ящике на базе.
2. Рюкзаков нет в версии НашаДоми (отключили несколько месяцев назад по общему решению).