???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Предложения по изменениям в след. НашейDomi:
    1. Порядок взятия городов рандомное. А то я уже скоро каждый куст и камень выучу в Выборе, Пустошке и Соборе
    2. Артиллерия:
    - Замена дыма на WP. 40 снарядов в радиус 200м. Имитация работы по площади. (Выбор накрывает, без окраин)
    - НЕ. 20 снарядов в радиус 100 м
    - DPICM. 120 снарядов в радиус 100м. Против пехоты самое то.
    3. Закрыть для использования вражескую бронированную технику и авиацию. А то на сайды уже почти не ходим за техникой. Да и база превращается в музей амер .техники
    4. Отключить маркеры игроков на карте. Хотя мож и рановато это.
    5. Выдача бонусной техники. За города - авиацию. За сайды - технику.

Высказываемся
    1. Без разницы, хотя рандом внесет разнообразие.
    2. То что я видел было здорово. В подправленном варианте думаю будет самое то. Главное выдержать грань между читом и обычной помощью в наступлении.
    3. В этом есть смысл...
    4. Когда начинал играть по сети не знал как включить маркеры. И бегал без них. И вроде привык. Потом узнал что можно их включить и теперь их отключение вселяет некий дискомфорт. Хотя думаю привыкнем, но не сразу. К томуже их отключение должно способствовать удержанию игроков от желания разбредаться по карте. Будут стараться держаться вместе.
    5. +

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от NightLight Посмотреть сообщение
    4. Потом узнал что можно их включить и теперь их отключение вселяет некий дискомфорт. Хотя думаю привыкнем, но не сразу. К томуже их отключение должно способствовать удержанию игроков от желания разбредаться по карте. Будут стараться держаться вместе.
    Маркеры пока оставим. Сам ГПС не пользую. Маркеры нужны только в самом начале, когда зашел на сервер, посмотреть кто, где
    З.Ы. Маркеры трупов в ривайве остануться.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права