Ответ: "Самый длинный день" - статическая кампания за ВВС РККА.
Цитата:
Сообщение от
Dancing Bear
как раз за спиной проходили и начинали штурмовку, пока я разворачивался над конечным пунктом маршрута :eek:
Ага, вот в этом может и причина. Я без разворота садился. Сэкономил время. :)
Цитата:
Задумка и была сесть на шасси, как положено, в 4-й миссии, затем взлететь - но на Яке я это смог сделать с чёрт знает какой попытки. Подумал, что для многих это будет непосильной задачей, людям просто надоест.
Щас пойду развлекусь. :)
Цитата:
Я так говорил?:) Вроде, нет.
При подавляющем преимуществе противника - как качественном, так и количественном - плюс внезапность пресловутая, плюс раздрай в головах большинства командиров и непонимание, что делать, собственно, говоря, вследствие чего - постановка не всегда логичных задач, исходя из вышеперечисленного - просто выжить уже неплохо. Поэтому и условием выполнения задания в большинстве миссий стоит посадка на своём аэродроме... :)
Да я без претензий. :) Даже наоборот.
Цитата:
Замени на ВПП1. :) Посмотришь границы - и меняй обратно. Хотя и там не совсем длина соответствует, ЕМНИП, ВПП4 чуть подлиннее будет. Но всяко легче.
Этим и занимался. впп 1 точно короче. Видимо дело в опыте.
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
Этим и занимался. впп 1 точно короче. Видимо дело в опыте.
Полосу вперёд-назад подвигай - до тех пор, пока крафт в задуманной точке не окажется. Час назад подобным занимался как раз, миссию делал - в час уложился, попыток 10-12, то есть. Ничего, взлетел МиГ-3 из деревеньки... :)
Примерная разница в длинне полос - на скринах.
Цитата:
Сообщение от
Dok-Che
За фридрихов об заклад не побьюсь, но вот Покрышкин первого встретил аж в 42, ну да ладно.
Ну, значит Покрышкину очень везло.:D Хотя, ИМХО, сомнительно, что именно так.:rolleyes: К началу войны Емили утратили своё первенство, немалую часть уже на штурмовки пускали. А в воздухе царили фридрихи. К началу войны, в разных источниках по-разному, но фридрихов было почти в 2 раза больше, чем эмилек. Ф-4 ещё не было вообще. Думется мне, что встретил Покрышкин не фридрихов в 42-ом, а первые Г-2.;) Они по времени более-менее.:rolleyes:
З.Ы. Спасибо за отзыв!:thx:
Цитата:
Сообщение от
"Sotka"
Ф-4 ещё не было вообще.
Вопрос... :) К примеру, здесь
http://aeroram.narod.ru/win/samolet/me-109.htm
с тобой не согласны...
"Bf.109F-4 - с пушкой MG-151/20. С декабря 1940 по декабрь 1941 года изготовлен 1841 самолёт. Поставлялся в Венгрию, Испанию и Италию."
Цитата:
Думется мне, что встретил Покрышкин не фридрихов в 42-ом, а первые Г-2. Они по времени более-менее.
Более-менее... Покрышкин на Яке летал в период с апреля по сентябрь 1942-го, как говорит нам allaces.ru, а исходя из Первыми G-2 получили в I.JG 54 и III.JG 52. В начале июля на Bf109G-2 пересели летчики II.JG 54, а в начале августа 1942 года новые самолеты получил I/JG 51- теоретически возможно...
Однако, куда-то нас стало заносить. :)
ЗЫ: что-то тэги заглючили...
Цитата:
Сообщение от
Dancing Bear
Вопрос... :) К примеру, здесь
http://aeroram.narod.ru/win/samolet/me-109.htm
с тобой не согласны...
"Bf.109F-4 - с пушкой MG-151/20. С декабря 1940 по декабрь 1941 года изготовлен 1841 самолёт. Поставлялся в Венгрию, Испанию и Италию."
Ну... Если вспомнишь всю информацию, которую я тебе показывал, то найдёшь много противоречий. Очень много. Все сходятся лишь в одном: количеством фридрихов 4-ых на восточном фронте в любом случае можно пренебречь.;)
Цитата:
Сообщение от
"Sotka"
Ну... Если вспомнишь всю информацию, которую я тебе показывал, то найдёшь много противоречий. Очень много. Все сходятся лишь в одном: количеством фридрихов на восточном фронте в любом случае можно пренебречь.;)
Да помню и ничего не утверждаю... :) Я к категоричности утверждения об отсутствии F-4 как раз. ;)