Если через полгода еще что-то кому-то интересно насчет отзывов , то вот:
Кампания интересная, брифинги в целом создают правильную атмосферу - неуютно становится - вылет приобретает эмоциональную окраску. Сама по себе идея так построить кампанию вообще вызывает уважение, все-таки кампании с одним героем чаще всего монотонны, а эту за пару вечеров отлетал с удовольствием.
В первой миссии никого не встретил, удивился, и, предположив, что техник "накрутил" с самолетом, притерся на животик в обозначенном квадрате. (кст, на чайке и ишаке сесть на дорогу и взлететь не так уж и трудно)
Самая страшная по потерям оказалась пятая миссия, 4 потерянных за кампанию самолета пришлись на нее. В первый раз выруливал из ангара на полосу, прибили то ли бомбой, то ли еще чем. Второй раз взлетал так же, но бомбы там, где в первый раз, не было. 109-е номер 13 и 14 (как помню) трижды подлавливали на развороте после взлета в лобовую, тут подвела самонадеянность, но надо сказать, если тебя заметили, то уйти от боя с фридрихом на ишаке невозможно, а это значит, что за СБ пойти не удастся. На пятый раз мессы развернулись влево от своего курса после атаки аэродрома и я пошел за СБ, чтобы хлебнуть горя. Все-таки воевать на ишаке с фридрихами можно только от обороны, даже если у тебя есть начальное превышение. В общем номер 5 отстал от СБ и прилепился ко мне - потанцевали минут пятнадцать, раза четыре он попал, пару раз я, когда он выходил из атаки, потом у него кончились патроны и он ушел.
Зато миссия на пешке прошла плавно и аккуратно. Братья по оружию похоронили всех желающих отведать пешчатинки после tab 8-1.
В общем, полетушки случились славные - беспокойные, нервные, с неопределенным финалом. Приношу искреннюю благодарность. За фридрихов об заклад не побьюсь, но вот Покрышкин первого встретил аж в 42, ну да ладно.

Есть и вопрос. Как поставить эту тестовую впп 4, чтобы самолет стоял на ней и в нужном месте? Хочу еще раз пройти старую кампанию на И-16, в которой половина миссий начинается со стоянки. Ил-2Ш ставить неинтересно.