Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)
Цитата:
Сообщение от
ZSB
Вот как раз КХ постепенно показывает, что ИЛ-2 всё аркаднее и аркаднее:rolleyes: Его преимущества - это большой авиапарк (качество некоторых аппаратов уровня 2001 года), более обширный набор карт (детальность уровня того же года), продвинутый редактор (тоже с недостатками), нормальный оффлайн. Но самое главное, то что ФМ и ДМ вызывают очень много вопросов, хотя ИГРАТЬ интересно;) НО в КХ онлайн тоже интересен, сразу на релизной версии, а в первом же патче наконец то самолёты по странам разнесли для КБ.
Ещё одна заслуга КХ в том, что к ИЛу прикрутили движок патчедобавления:D Конкуренция - двигатель прогресса.
Ил-2 аркаднее КХ точно не станет:D
Да как бы какчество аппаратов в КХ тоже не радует...
Вот именно... большой... летай на чем хошь, и с каким хошь вооружением(доступным есснно)
Полный редактор, да даже с траблами... главное что есть;)
ФМ и Дм ни чуть не хуже КХ...
Онлайн... КХ и рядом не стоял:) мясо оно и в африке мясо... но в КХ нет таких проектов как для Ил-2...
Да я не страдаю от ручного вкручивания патча, шаманские танцы в иле не требуются для установки оного.
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете.
Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
Здесь же одни высказывают критику(часто объективную), другие на них за это с вениками (хоть уважайте друг друга)
А разберите мой пост #60 в этом треде, покажите что я перехвалил "взахлеб, даже наверное".
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете. Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
Здесь же одни высказывают критику(часто объективную), другие на них за это с вениками (хоть уважайте друг друга)
Извините, но ни кто тут в захлеб КХ не хвалит. Если человеку понравилось и он высказывает свои положительные эмоции это не значит, что он хвалит предмет ему понравившийся в захлеб))
И кстате, ни кто ни кого тут не оскорбляет. Зачем так обвинять? Если что то считаете оскорблением для кого то то дайте цитату... прежде чем необосновано обвинять людей. И если кто кого то оскорбил бы, то думаю администрация форума бы это не пропустила и дала замечание оскорбившему...
Когда люди строят свою критику только на одном режиме игры - аркадном, то как ее можно назвать объективной?
И здесь то же кстате обсуждают симулятор, а не шутер или стратегию))) Определения симулятора уже устал объяснять... Другой вопрос, что в реалистичность симулятора каждый вкладывает свои понятия... В этом случаи стоит так и писать - мне кажется, что сдесь по моему мнению обсуждаюр не совсем реалистичный (аркадный симулятор). Так по моему будет грамотней и правельно:D
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
И кстате, ни кто ни кого тут не оскорбляет. Зачем так обвинять? Если что то считаете оскорблением для кого то то дайте цитату... прежде чем необосновано обвинять людей. И если кто кого то оскорбил бы, то думаю администрация форума бы это не пропустила и дала замечание оскорбившему...
Очень не хотелось этого делать, но сделал за это http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...4&postcount=75 сообщение.
И давайте прекращать уже это "а этот обгадил вот тут, а вот этот вылизал вот тут". Уважайте мнение друг-друга. Если будет продолжаться срач - тему закрою или снесу.
Цитата:
Сообщение от
Andric
Очень не хотелось этого делать, но сделал за это
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...4&postcount=75 сообщение.
И давайте прекращать уже это "а этот обгадил вот тут, а вот этот вылизал вот тут". Уважайте мнение друг-друга. Если будет продолжаться срач - тему закрою или снесу.
Тут согласен.
Я и имелл ввиду пректаить всякие обвинения. Давайте дружно обсуждать проект Крылатые хищники!!!:)
Вечером из дома тему дочищу, видимо оставлю только обзоры. Голова опухла читать срач
TO Oleg_Tr Впредь, будьте любезны прочитать, то что пишите, прежде чем тыкать на "ответить" и хамить.
To BY_Maestro_Bear
Ни один ваш пост не содержит критики в адрес игры. Допускаю, что вы были допущены до разработки и теперь всеми силами пытаетесь отстоять то к чему приложили руку. Как я уже говорил надо быть адекватным. Идеальных игр нет.
Здесь идет обсуждение не только режимов игры, а вообще целесообразности ее покупки.
Как я уже говорил, правоотношения в России между разработчиком и конечным покупателем не предусматривают возврат товара не отвечающего его требованиям. У меня хватает лицензионных дисков, которые выбросить жалко, да только место занимают.
Более того я не понимаю почему игрок должен покупать игру авансом, ожидаю потом патчей которые испрявят ФМ и ДМ - основополагающие значения для авиа сима.
Что же до объективности обсуждаемого обзора - я думаю он более чем имеет право приниматься во внимание, так как ожидать от разработчиков или от купленных журналистов адекватных обзоров не приходиться.
Что уж и говорить что бета тестеры никогда плохого не скажут - как же! Они же не могли пропустить такие огрехи.
To Fandango. Благодарю за развернутый ответ и игровое видео. Возник вопрос это сингл или мульт?
Если сингл - то странно что Б-17(если я не ошибаюсь) не рассыпался, в документальном видео, Б-17 хватало одной очереди чтобы лишиться 2х моторов. Тут же долгая пилежка.
Если мульт - то нормально, так как в мульте бомберы всегда были слабее истрибителей и некоторое смещение баланса бы не помешало.
Цитата:
Сообщение от
Red_Bear
Более того я не понимаю почему игрок должен покупать игру авансом, ожидаю потом патчей которые испрявят ФМ и ДМ - основополагающие значения для авиа сима.
Хех, ФМ и ДМ править дОлжно, ибо это "основополагающие значения для авиа сима". Главное не делать хуже ;)
Цитата:
Сообщение от
v0i
Хех, ФМ и ДМ править дОлжно, ибо это "основополагающие значения для авиа сима". Главное не делать хуже ;)
ну я допускаю что ФМ была взята с Ила, интересно правда какой версии. Может кто помнит был вначале обычный Ил-2: Штурмовик, а только потом пошла серия начиная с Забытых Сражений.
Модель то может и та же, вот только параметры самолетов, которые оттачивались в предыдущих 4.09 версиях здорово поменялись.
Ну а про хотели, как лучше - получилось, как всегда. Эт все знают. Думаю разработчики тоже.
Как уже было отмечено выше, главное чтобы у них желание поддерживать игру не пропадало
Цитата:
Сообщение от
Red_Bear
TO Oleg_Tr Впредь, будьте любезны прочитать, то что пишите, прежде чем тыкать на "ответить" и хамить.
To BY_Maestro_Bear
Ни один ваш пост не содержит критики в адрес игры. Допускаю, что вы были допущены до разработки и теперь всеми силами пытаетесь отстоять то к чему приложили руку. Как я уже говорил надо быть адекватным. Идеальных игр нет.
Может быть почитаете правила общения на форуме? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911 будет срач - тему закрою.
Цитата:
Сообщение от
Red_Bear
ну я допускаю что ФМ была взята с Ила, интересно правда какой версии.
по заверениям разработчиков с 4.05, но сейчас по моему можно про это забыть - все меняют быстро
Цитата:
Сообщение от
Red_Bear
To BY_Maestro_Bear
Оставте свои мысли при себе, вы не правы. Давайте обсуждать игру, а не личные предположения.:D
Надеюсь споров не возникнет, а то действительно тему прикроют.
Цитата:
Сообщение от
Red_Bear
Что уж и говорить что бета тестеры никогда плохого не скажут - как же! Они же не могли пропустить такие огрехи.
Может стоит для начала почитать форум Юплея, прежде чем делать такие заявления? Я участвовал в бета тесте с версии 1003, и огрехи,как вы их назвали,они не пропущены.ВСЕ озвучены и взяты на заметку(те что не исправлены в бета тесте).
Возможно что прочитав это -
http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517
http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...225&#entry5225
многие вопросы отпадут сами собой.
Цитата:
Сообщение от
Red_Bear
У меня хватает лицензионных дисков, которые выбросить жалко, да только место занимают.
Понимаю, выбросить жаба душит, а воровать еще интереснее, по крайней мере дешево и сердито...