???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от Red_Bear Посмотреть сообщение
    Первое, что хочу отметить - обзор товарища skeiz мне понравился, и в первую очередь потому что в нем отсутсвовали деферамбы очередному "шедевру".
    Это то и плохо - обзор должен быть объёктивным. Плюсы и минусы должны быть озвучены на равных, а не посвятит обзор минусам, вскользь упоминая плюсики. Есть ещё всякие недочёты, но для идеальности обзора надо быть любителем авиасимуляторов с многолетним стажем.
    Из всего топика я почерпнул лишь мысль что и Ил-2 4.09 тоже является в меру аркадным. Но соотношение в нем сим/аркада несравнимо больше чем в КХ. И лично мне это нравится.
    Вот как раз КХ постепенно показывает, что ИЛ-2 всё аркаднее и аркаднее Его преимущества - это большой авиапарк (качество некоторых аппаратов уровня 2001 года), более обширный набор карт (детальность уровня того же года), продвинутый редактор (тоже с недостатками), нормальный оффлайн. Но самое главное, то что ФМ и ДМ вызывают очень много вопросов, хотя ИГРАТЬ интересно НО в КХ онлайн тоже интересен, сразу на релизной версии, а в первом же патче наконец то самолёты по странам разнесли для КБ.
    Ещё одна заслуга КХ в том, что к ИЛу прикрутили движок патчедобавления Конкуренция - двигатель прогресса.

Поэтому наберитесь наконец смелости любители КХ, и признайтесь в первую очередь себе, что да вам не нравятся замороченные игры, что в среднем вы готовы отдать игре 10-16 часов, а потом пойти и купить новую.
    Это сказано точно не про любителей авиасимуляторов Симулятор бывает или хорошим или плохим, и как перчатки не меняется ,если только не окажется лучше установленного.
    А обзор вышел хороший, такой и нужен чтобы человек решил для себя что ему важно в первую очередь геймплей или красивая картинка.
    Обзор вышел не совсем объективный, выше объяснил почему.
    Прощайте!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Вот как раз КХ постепенно показывает, что ИЛ-2 всё аркаднее и аркаднее Его преимущества - это большой авиапарк (качество некоторых аппаратов уровня 2001 года), более обширный набор карт (детальность уровня того же года), продвинутый редактор (тоже с недостатками), нормальный оффлайн. Но самое главное, то что ФМ и ДМ вызывают очень много вопросов, хотя ИГРАТЬ интересно НО в КХ онлайн тоже интересен, сразу на релизной версии, а в первом же патче наконец то самолёты по странам разнесли для КБ.
    Ещё одна заслуга КХ в том, что к ИЛу прикрутили движок патчедобавления Конкуренция - двигатель прогресса.
    Ил-2 аркаднее КХ точно не станет
    Да как бы какчество аппаратов в КХ тоже не радует...
    Вот именно... большой... летай на чем хошь, и с каким хошь вооружением(доступным есснно)
    Полный редактор, да даже с траблами... главное что есть
    ФМ и Дм ни чуть не хуже КХ...
    Онлайн... КХ и рядом не стоял мясо оно и в африке мясо... но в КХ нет таких проектов как для Ил-2...
    Да я не страдаю от ручного вкручивания патча, шаманские танцы в иле не требуются для установки оного.

Ваши права