???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Ну что же, товарищу сему свойственна пещерность. Вот перед вами, уважаемые коллеги, печальный продукт финансирования по остаточному признаку культуры. "Если вас интересует аутентичный геймплей, то запомните:..." -- сам-то хоть понял, чего здесь "начирикал"? Просто "Шариков" какой то, не согласный ни с Каутским, ни с Троцким! Зачем только регился, видимо и вправду тему дочитал до конца, фууууххх.
    Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете.
    Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
    Здесь же одни высказывают критику(часто объективную), другие на них за это с вениками (хоть уважайте друг друга)

Игра нормальная, но сделана по старым стандартам (исключая графику), даже пожалуй упрощенным (редактор, кампании, ДМ). Разработчики обещали поправить, думаю стоит подождать. А вот долгосрочная перспектива-не просматривается пока. Если спрос будет- разработчики будут поддерживать игру. А если нет? Тогда все зря. На мой взгляд Хищники будут иметь смысл только если будут развиваться, в противном случае это шаг назад. Направление развития могут давать пользователи(проще говоря помогать), хотя пока смысла не вижу, т.к. позиция разработчиков не очень ясна (в плане совершенствования симуляторной составляющей, аркадной там достаточно)

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете.
    Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
    Здесь же одни высказывают критику(часто объективную), другие на них за это с вениками (хоть уважайте друг друга)
    А разберите мой пост #60 в этом треде, покажите что я перехвалил "взахлеб, даже наверное".
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Модератор

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    И кстате, ни кто ни кого тут не оскорбляет. Зачем так обвинять? Если что то считаете оскорблением для кого то то дайте цитату... прежде чем необосновано обвинять людей. И если кто кого то оскорбил бы, то думаю администрация форума бы это не пропустила и дала замечание оскорбившему...
    Очень не хотелось этого делать, но сделал за это http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...4&postcount=75 сообщение.

И давайте прекращать уже это "а этот обгадил вот тут, а вот этот вылизал вот тут". Уважайте мнение друг-друга. Если будет продолжаться срач - тему закрою или снесу.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Очень не хотелось этого делать, но сделал за это http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...4&postcount=75 сообщение.

И давайте прекращать уже это "а этот обгадил вот тут, а вот этот вылизал вот тут". Уважайте мнение друг-друга. Если будет продолжаться срач - тему закрою или снесу.
    Тут согласен.

Я и имелл ввиду пректаить всякие обвинения. Давайте дружно обсуждать проект Крылатые хищники!!!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Модератор

Вечером из дома тему дочищу, видимо оставлю только обзоры. Голова опухла читать срач

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Заглядываю сюда иногда и хочу повторить - вы перехваливаете игру, взахлеб даже наверное. И людей оскорбляете. Здесь посылали почитать раздел РоФ- и да, там есть что почитать и посмотреть (идет обсуждение симулятора ).
    Извините, но ни кто тут в захлеб КХ не хвалит. Если человеку понравилось и он высказывает свои положительные эмоции это не значит, что он хвалит предмет ему понравившийся в захлеб))

И кстате, ни кто ни кого тут не оскорбляет. Зачем так обвинять? Если что то считаете оскорблением для кого то то дайте цитату... прежде чем необосновано обвинять людей. И если кто кого то оскорбил бы, то думаю администрация форума бы это не пропустила и дала замечание оскорбившему...

Когда люди строят свою критику только на одном режиме игры - аркадном, то как ее можно назвать объективной?

И здесь то же кстате обсуждают симулятор, а не шутер или стратегию))) Определения симулятора уже устал объяснять... Другой вопрос, что в реалистичность симулятора каждый вкладывает свои понятия... В этом случаи стоит так и писать - мне кажется, что сдесь по моему мнению обсуждаюр не совсем реалистичный (аркадный симулятор). Так по моему будет грамотней и правельно
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Thumbs down Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

TO Oleg_Tr Впредь, будьте любезны прочитать, то что пишите, прежде чем тыкать на "ответить" и хамить.
    To BY_Maestro_Bear
    Ни один ваш пост не содержит критики в адрес игры. Допускаю, что вы были допущены до разработки и теперь всеми силами пытаетесь отстоять то к чему приложили руку. Как я уже говорил надо быть адекватным. Идеальных игр нет.

Здесь идет обсуждение не только режимов игры, а вообще целесообразности ее покупки.
    Как я уже говорил, правоотношения в России между разработчиком и конечным покупателем не предусматривают возврат товара не отвечающего его требованиям. У меня хватает лицензионных дисков, которые выбросить жалко, да только место занимают.

Более того я не понимаю почему игрок должен покупать игру авансом, ожидаю потом патчей которые испрявят ФМ и ДМ - основополагающие значения для авиа сима.

Что же до объективности обсуждаемого обзора - я думаю он более чем имеет право приниматься во внимание, так как ожидать от разработчиков или от купленных журналистов адекватных обзоров не приходиться.

Что уж и говорить что бета тестеры никогда плохого не скажут - как же! Они же не могли пропустить такие огрехи.

To Fandango. Благодарю за развернутый ответ и игровое видео. Возник вопрос это сингл или мульт?
    Если сингл - то странно что Б-17(если я не ошибаюсь) не рассыпался, в документальном видео, Б-17 хватало одной очереди чтобы лишиться 2х моторов. Тут же долгая пилежка.
    Если мульт - то нормально, так как в мульте бомберы всегда были слабее истрибителей и некоторое смещение баланса бы не помешало.
    Крайний раз редактировалось Red_Bear; 21.01.2010 в 13:43.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Red_Bear Посмотреть сообщение
    Более того я не понимаю почему игрок должен покупать игру авансом, ожидаю потом патчей которые испрявят ФМ и ДМ - основополагающие значения для авиа сима.
    Хех, ФМ и ДМ править дОлжно, ибо это "основополагающие значения для авиа сима". Главное не делать хуже
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Arrow Ответ: Wings of Prey. Мне бы в небо… (Обзор)

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Хех, ФМ и ДМ править дОлжно, ибо это "основополагающие значения для авиа сима". Главное не делать хуже
    ну я допускаю что ФМ была взята с Ила, интересно правда какой версии. Может кто помнит был вначале обычный Ил-2: Штурмовик, а только потом пошла серия начиная с Забытых Сражений.
    Модель то может и та же, вот только параметры самолетов, которые оттачивались в предыдущих 4.09 версиях здорово поменялись.

Ну а про хотели, как лучше - получилось, как всегда. Эт все знают. Думаю разработчики тоже.

Как уже было отмечено выше, главное чтобы у них желание поддерживать игру не пропадало

Модератор

TO Oleg_Tr Впредь, будьте любезны прочитать, то что пишите, прежде чем тыкать на "ответить" и хамить.
    To BY_Maestro_Bear
    Ни один ваш пост не содержит критики в адрес игры. Допускаю, что вы были допущены до разработки и теперь всеми силами пытаетесь отстоять то к чему приложили руку. Как я уже говорил надо быть адекватным. Идеальных игр нет.
    Может быть почитаете правила общения на форуме? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911 будет срач - тему закрою.

ну я допускаю что ФМ была взята с Ила, интересно правда какой версии.
    по заверениям разработчиков с 4.05, но сейчас по моему можно про это забыть - все меняют быстро

To BY_Maestro_Bear

Оставте свои мысли при себе, вы не правы. Давайте обсуждать игру, а не личные предположения.

Надеюсь споров не возникнет, а то действительно тему прикроют.

Курсант

Что уж и говорить что бета тестеры никогда плохого не скажут - как же! Они же не могли пропустить такие огрехи.
    Может стоит для начала почитать форум Юплея, прежде чем делать такие заявления? Я участвовал в бета тесте с версии 1003, и огрехи,как вы их назвали,они не пропущены.ВСЕ озвучены и взяты на заметку(те что не исправлены в бета тесте).
    Возможно что прочитав это -
    http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=517
    http://forum.yuplay.ru/index.php?sho...225&#entry5225
    многие вопросы отпадут сами собой.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 21.01.2010 в 19:11.

Механик Аватар для Oleg_Tr

У меня хватает лицензионных дисков, которые выбросить жалко, да только место занимают.
    Понимаю, выбросить жаба душит, а воровать еще интереснее, по крайней мере дешево и сердито...
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права