Re: Fix patch 4.101 Скоро!
Цитата:
Сообщение от
RoJah
Если у вас есть инфа о том, как именно должен выглядеть из кабины капот поздних мессеров, то поделитесь ей пожалуйста
daidalos.team@gmail.com.
Сделали видимым капот из кабины, фиг бы с ним, я не знаю правильно они сделали или не правильно, посмотрите на качество исполнения этого капота читайте внимательнее что я пишу.
Дмитрий, добрый день.
Цитата:
Сообщение от
psy06
На счет "угловатостей". Так устроен Ил2, все что находится за пределами кабины - берется из 0го лода, а он как вы можете догадаться в разы меньше по детализации самой кабины. Теоретически можно делать подмену, когда часть 0го лода заменяется элементом высокого разрешения, но тут есть ряд трудоемких подводных камней.
Вы имеете ввиду то, как сделан вид из кабины на Ил-2 всех модификаций? Там ведь капот сделан совместно с моделью кабины и какой бы скин не натягивали на самолёт, всегда отображается то, что зашито в текстурах кабины. Вы об этих подводных камнях?
to Mortira
Цитата:
Сообщение от
psy06
Если кто не заметил в Фоках обзор вперед стал значительно лучше, на мессерах хуже, потому что так и было на самом деле. Уточнения были сделаны на основании исследования музейных машин. Можете поверить никто специально не делал капоты мессера такими страшными, вы летали с такими капотами 10 лет и просто их не видели из-за изначальной ошибки МГ в установке камеры. Осмотрите внимательно внешнюю модель мессера, капоты именно такие какие были всегда.
Внимательно читайте пояснения ;) Модели в Ил-2 низкополигональные. Просто издалека они симпотные, а вблизи вылезает "огранка" :)
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
Sita
при всём уважении к окружающим... Мортира... попробуй сам сделать что либо для ила ... прочувствуй какой всё это геморой ....
лучший способ избежать ошибок и багов... это вообще ничего не делать ...
При всем уважении, я не спорю что в новых дополнениях баги возможны, но почему они появляются в уже много лет исправно работающих местах? Как на G6 добавление видимости капота повлияло на то что подвесы перестали стрелять? Почему на хенках бомб дают вместо четырех две? Если залез в чужой код и что то правишь, проверь двадцать раз не поправил ли что то еще нужного случайно. А потом проверь все ли работает так как это было до твоего вмешательства. Никто лучше ДТ не знает куда они залазили и где возможно появление багов и не какие бетатестеры не помогут в этом случае если не давать им полный список мест исправлений для того что бы они проверили эти места наиболее тщательно. Яркий пример G2 в 4.09. Баги-багам рознь. Меня устраивал например вид из кабины фокки, а вот разное количество БК в подвесах меня не устраивает, т.к. самолет начинает разворачивать. То что это геморой это понятно, но если руки кривые то это вдвойне геморой.
Karabas-Barabas, а что то по существу сказать можно? Мне к сожалению не смешно, поэтому у меня стоит и 4.08 и 4.09 и сейчас еще и 4.10. И если сервера вернутся на 4.09 вернусь с удовольствием.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Внимательно читайте пояснения ;) Модели в Ил-2 низкополигональные. Просто издалека они симпотные, а вблизи вылезает "огранка" :)
С уважением, Sparr
А почему при виде из кабины на крыло оно у меня даже с приближением все красивенькое и кругленькое, а как вперед посмотришь и увидишь этот "капот" аж до дрожи пробирает его убожество.
Цитата:
Почему на хенках бомб дают вместо четырех две
Блин, ты великий повелитель хенков что ли. А то что на х2 дают 8 по 250 не заметил? На х6 полный порядок. Бомбодержателя Два? Два. Два почему? Потому что бомболюка было у х2 - два. И бомб сколько тогда должно быть если бомбодержателя два? Подумай.
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Бомбодержателя Два? Два. Два почему? Потому что бомболюка было у х2 - два. И бомб сколько тогда должно быть если бомбодержателя два? Подумай.
Бомболюков у 111 вообще-то 8 :)
И совсем не обязательно, вернее далеко не на всех 111, ставили только 2 наружных бомбодержателя.
После прочтения обзора от Youss'a о БОБе у меня уже и желания нету ИЛ2 запускать. Ну зачем он мне теперь...Зачем мне патчи-фиксы и СБ.... ?
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
После прочтения обзора от Youss'a о БОБе у меня уже и желания нету ИЛ2 запускать. Ну зачем он мне теперь...Зачем мне патчи-фиксы и СБ.... ?
Детство какое-то, "вот я умру и вы все будете жалеть" :)
Затем что СБ, Ил-4 и Пе-8 в БоБе не будет долго.
Хотя может Psy06 объявит сбор еще 500к или даже 1 мегарубля и мы увидим Пе-8 уже для БоБ и еще МБР-2?
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
На х6 полный порядок. Бомбодержателя Два? Два. Два почему? Потому что бомболюка было у х2 - два. И бомб сколько тогда должно быть если бомбодержателя два? Подумай.
Вообще-то, бомбодержателей может быть и больше чем 2...
Как видно загрузка практически не изменялась от версии (H6, H11, H20).
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Затем что СБ, Ил-4 и Пе-8 в БоБе не будет долго.
Хотя может Psy06 объявит сбор еще 500к или даже 1 мегарубля и мы увидим Пе-8 уже для БоБ и еще МБР-2?
Тогда уж гигарубля. Но с его подходом модели будут качественно круче имеющегося. И старина Ил будет малость тесноват... :)
Цитата:
Сообщение от
NightFox
Вообще-то, бомбодержателей может быть и больше чем 2...
Как видно загрузка практически не изменялась от версии (H6, H11, H20).
Знаю. В игре визуально два.
Цитата:
Бомболюков у 111 вообще-то 8
И совсем не обязательно, вернее далеко не на всех 111, ставили только 2 наружных бомбодержателя
Знаю. 4 на сторону. Два в целом.
Цитата:
Сообщение от
Karabas-Barabas
Детство какое-то, "вот я умру и вы все будете жалеть" :)
Ну я ведь и помладше твоего....И ты знаешь, ты не один заметил что я не соответствую своему биологическому возрасту )
Главный вопрос, а когда собственно Патч? :)
Ребятам из ДТ - терпения ;)
С уважением, Sparr
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
...В игре визуально два...
А кое-где в игре вообще нет бомбодержателей и ничего, бомбы "подвешиваются" все равно :)
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
я вот тоже думаю... а может ну нафиг...
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ты ШТО задумал???
Летаю с огромным удовольствием и в Ил-2 и в РОФ.
Думаю, что с выходом БОБа буду летать и в него тоже. Но Ил не брошу.
Пока симы нового поколения дорастут до него по богатству возможностей, пройдет как минимум года три.
Никит, к тебе ночью придет Черный Вирпил и... дальше сам придумай :) Взялся ж :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
Блин, а ты для него, что ли делаешь? Не обращай внимание!.. Да и грех столь шикарно сделанную(ну почти:)) машину бросать.
Спасибо Товарищи... я собственно так... мысли в слух... тоже Youssa вчера почитал.. по пускал слюни)
Цитата:
Сообщение от
Sita
А можно то что ты уже сделал как-то использовать для БОБа ?
нет увы... модель точно нет... может только текстуры приборов (и то не факт)... ибо исходники большие есть.. а модель а нас оптимизированна под Ил ... урезанно всё что не видно с одной точки...
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Дмитрий, добрый день.
Вы имеете ввиду то, как сделан вид из кабины на Ил-2 всех модификаций? Там ведь капот сделан совместно с моделью кабины и какой бы скин не натягивали на самолёт, всегда отображается то, что зашито в текстурах кабины. Вы об этих подводных камнях?
В общем да, чтобы из кабины внешние виды были красивыми можно кое что делать, но не очень много, и почти невозможно в разумные сроки и трудозатраты, если речь о правке чего нибудь стокового.
а правда... ХотФикс уже тестируется? ))) есть новости по этому поводу?)