Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
при всём уважении к окружающим... Мортира... попробуй сам сделать что либо для ила ... прочувствуй какой всё это геморой ....

лучший способ избежать ошибок и багов... это вообще ничего не делать ...
При всем уважении, я не спорю что в новых дополнениях баги возможны, но почему они появляются в уже много лет исправно работающих местах? Как на G6 добавление видимости капота повлияло на то что подвесы перестали стрелять? Почему на хенках бомб дают вместо четырех две? Если залез в чужой код и что то правишь, проверь двадцать раз не поправил ли что то еще нужного случайно. А потом проверь все ли работает так как это было до твоего вмешательства. Никто лучше ДТ не знает куда они залазили и где возможно появление багов и не какие бетатестеры не помогут в этом случае если не давать им полный список мест исправлений для того что бы они проверили эти места наиболее тщательно. Яркий пример G2 в 4.09. Баги-багам рознь. Меня устраивал например вид из кабины фокки, а вот разное количество БК в подвесах меня не устраивает, т.к. самолет начинает разворачивать. То что это геморой это понятно, но если руки кривые то это вдвойне геморой.

Karabas-Barabas, а что то по существу сказать можно? Мне к сожалению не смешно, поэтому у меня стоит и 4.08 и 4.09 и сейчас еще и 4.10. И если сервера вернутся на 4.09 вернусь с удовольствием.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Внимательно читайте пояснения Модели в Ил-2 низкополигональные. Просто издалека они симпотные, а вблизи вылезает "огранка"

С уважением, Sparr
А почему при виде из кабины на крыло оно у меня даже с приближением все красивенькое и кругленькое, а как вперед посмотришь и увидишь этот "капот" аж до дрожи пробирает его убожество.