Дмитрий, добрый день.
Вы имеете ввиду то, как сделан вид из кабины на Ил-2 всех модификаций? Там ведь капот сделан совместно с моделью кабины и какой бы скин не натягивали на самолёт, всегда отображается то, что зашито в текстурах кабины. Вы об этих подводных камнях?
to Mortira
Внимательно читайте поясненияМодели в Ил-2 низкополигональные. Просто издалека они симпотные, а вблизи вылезает "огранка"
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
При всем уважении, я не спорю что в новых дополнениях баги возможны, но почему они появляются в уже много лет исправно работающих местах? Как на G6 добавление видимости капота повлияло на то что подвесы перестали стрелять? Почему на хенках бомб дают вместо четырех две? Если залез в чужой код и что то правишь, проверь двадцать раз не поправил ли что то еще нужного случайно. А потом проверь все ли работает так как это было до твоего вмешательства. Никто лучше ДТ не знает куда они залазили и где возможно появление багов и не какие бетатестеры не помогут в этом случае если не давать им полный список мест исправлений для того что бы они проверили эти места наиболее тщательно. Яркий пример G2 в 4.09. Баги-багам рознь. Меня устраивал например вид из кабины фокки, а вот разное количество БК в подвесах меня не устраивает, т.к. самолет начинает разворачивать. То что это геморой это понятно, но если руки кривые то это вдвойне геморой.
Karabas-Barabas, а что то по существу сказать можно? Мне к сожалению не смешно, поэтому у меня стоит и 4.08 и 4.09 и сейчас еще и 4.10. И если сервера вернутся на 4.09 вернусь с удовольствием.
--- Добавлено ---
А почему при виде из кабины на крыло оно у меня даже с приближением все красивенькое и кругленькое, а как вперед посмотришь и увидишь этот "капот" аж до дрожи пробирает его убожество.
Блин, ты великий повелитель хенков что ли. А то что на х2 дают 8 по 250 не заметил? На х6 полный порядок. Бомбодержателя Два? Два. Два почему? Потому что бомболюка было у х2 - два. И бомб сколько тогда должно быть если бомбодержателя два? Подумай.Почему на хенках бомб дают вместо четырех две
После прочтения обзора от Youss'a о БОБе у меня уже и желания нету ИЛ2 запускать. Ну зачем он мне теперь...Зачем мне патчи-фиксы и СБ.... ?
Затем что СБ, Ил-4 и Пе-8 в БоБе не будет долго.
Хотя может Psy06 объявит сбор еще 500к или даже 1 мегарубля и мы увидим Пе-8 уже для БоБ и еще МБР-2?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Главный вопрос, а когда собственно Патч?![]()
Ребятам из ДТ - терпения
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Летаю с огромным удовольствием и в Ил-2 и в РОФ.
Думаю, что с выходом БОБа буду летать и в него тоже. Но Ил не брошу.
Пока симы нового поколения дорастут до него по богатству возможностей, пройдет как минимум года три.
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
Никит, к тебе ночью придет Черный Вирпил и... дальше сам придумайВзялся ж
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Спасибо Товарищи... я собственно так... мысли в слух... тоже Youssa вчера почитал.. по пускал слюни)
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
нет увы... модель точно нет... может только текстуры приборов (и то не факт)... ибо исходники большие есть.. а модель а нас оптимизированна под Ил ... урезанно всё что не видно с одной точки...
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
а правда... ХотФикс уже тестируется? ))) есть новости по этому поводу?)