-
Re: KanobuNetwork: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Видеопревью
Про Ак74 ничего не знаю. Только про Ак47 немножко. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
GUNSpray
Это совсем не та разница. Причем здесь джой и педали ? Они тоже ФМ не изменят, могут только опосредованно повлиять на оценку ощущений ФМ, но не изменить))
Повышенная самовнушаемость, некритическое мышление, категоричность суждений, формирование сверхценных идей и тд. - мде.. :ups:
Спасибо ,хоть , не ударили...:)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
В живую? На фотках?
за 28 лет службы в ВВС много чего видел (и не только видел)
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Ну и какое же Ваше мнение, похож огонь горящего самолёта в БоБ на огонь горящего самолёта в реале?
Пока не очень, да и горят они по разному в зависимости от повреждений к тому же керосин и высокооктановый бензин горят "немного" по разному...подождём выхода или видео не WIP тогда и посмотрим...
-
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Илу и 2 ядра как рыбе зонтик)) Ил-2 - если чё старая-престрая игра.
и FPS 200 делается на 8800GT и без всяких SLI. Так что texxx - ты переборщил.
Вы меня не верно поняли ,попытался донести следующее - ФПС -то , ВАША видеокарта выдаёт ,а графический потенциал игры не раскрывает . В последней версии 3д вантаж пробейте свою карту , в режиме экстрим .;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Если говорит ребёнок, что огонь не то, тем более подтверждая слова взрослых, то тут точно что то не так. Не правда ли?
Не, мне реально интересно - с какой стати прислушиваться к мнению ребенка об огне, когда настоящего огня горящего самолета он в своей небольшой жизни ни разу не видел? :rolleyes: Неужели вы сами не догадываетесь откуда у ребенка может быть мнение о том, как должен выглядеть горящий самолет? :eek: На мой взгляд, с большой долей вероятности можно предположить, что мнение это сформировалось в результате просмотра фильмов. Причем, в большей части этих фильмов, даже авиационной тематики, огнем ЯВНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ. Просто потому, что это ЗРЕЛИЩНО и это диктуется законами жанра. Так с какой стати прислушиваться к мнению ребенка, когда мнение это сформировано не из своего жизненного опыта, а на основе существующих в обществе стереотипов не самого высокого пошиба?
Ответ в общем очевиден - к мнению детей прислушиваются как раз в том случае, когда хотят, чтобы продукт отвечал стереотипам и хорошо продавался в массах неискушенных пользователей. Для БоБ это совершенно не требуется. Мало того, что пользователей сравнительно немного, пользователи в большей части взрослые и имеющие свой опыт (в том числе, непосредственно связанный с авиацией) и сама по себе игра претендует на то, чтобы задавать стандарты, а не соответствовать чьим-то стереотипам. Так что ориентироваться на мнение детей такой игре как БоБ совершенно не требуется. Приводить здесь мнение детей как аргумент тоже кажется мне несколько неуместным. Дайте детям счастливое детство - пускай лучше в снежки играют и на санках катаются вместо того, чтобы за компьютером глаза портить. Сколько бы дети не вертели джой в Ил-2, оценить БоБ по достоинству - со всеми фичами ФМ, ДМ и геймплея - они не смогут. Для этого надо в авиасимуляторы играть где-нибудь с 1996-го года, когда детей этих еще и в проекте не было. :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Но я как человек, а не макака подопытная, мыслю разносторонне и мне не может нравится абсолютно всё. И это естественно для любого человека. Высказываюсь я на форуме и в разделе посвящённому БоБ. Или всем всё должно нравится что ли? :D
Мне не нравится в БоБ облака, трассеры пуль, земля и огонь. И это вывод из скринов, видеороликов БоБ. Но моё мнение построено только на этом, если бы я уже летал в БоБ, возможно моё мнение бы изменилось. Тем более БоБ ещё не закончен.
А с какой стати вы решили, что макаке все нравится? По-моему, как раз наоборот. Ежели банан ей не нравится, то она его есть и не будет. Ребенки в этом отношении тоже существа непосредственные - ежели ему каша не нравится, то уговорить его съесть еще ложечку довольно сложно. То, что нужно позавтракать для здоровья - для него не аргумент - от этого каша слаще не становится.
А вот взрослого человека как раз и отличает разумный рациональный подход и умение соотносить свои желания с возможностями. ;) Огонь вам не нравится. Вполне вас понимаю. Нет в Мире совершенства. Но где-нибудь, в каком-нибудь авиасимуляторе вы видели огонь, который вам нравится? И можно ли в компьютерной игра на данный момент достичь желаемого для вас уровня реализма в изображении огня? А если игра заведомо будет уступать реальности, то надо ли говорить об огне, как недостатке? Чем лично вы готовы пожертовать ради более качественного огня? Вы готовы ради этого мириться с ФПС 10-20, например? Или в такой случае предпочли бы огонь попроще, но быстродействие повыше?
-
А почему звуки из ил-2? Или в конечном результате их изменят на более реалистичные? Просто в данном виде, там где показывают месершмит и демонстрируют звук, на звук мотора там ничуть непохоже... Похоже на звук, если сумку на колёсиках катить по бетонному полу =) От Даймлер-Бенса там ничего нет, мало того звуки даже на звуки работы мотора непохожи... Если уж делать какой-то звук самому, так хоть чтобы получилось реалистичное звучание, если нельзя добиться идентичности...
Для сравнения =)
Вот ролики с хорошим качеством звука, где можно понять как звучит мессер.
http://www.youtube.com/watch?v=0cLmBZWDyBM
http://www.youtube.com/watch?v=KKD9dNUu6L4
http://www.youtube.com/watch?v=WUNn7E0NpFc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=N4dwMug3Byo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=WeNa2Xvm9QE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=lsjTUuxDzTc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=zhswcJqW85c&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CnpC_BcK7xY&feature=related
-
нет пока финальных звуков!!! ждем релиза!
-
Цитата:
Сообщение от
arslan
нет пока финальных звуков!!! ждем релиза!
Можно вопрос, а что изменится? Звуки те же самые что и в Ил-2, хотя обещали что-то сверх навороченное и реалистичное, посмотрел ролики, где есть звук из игры и разочаровался.
-
Это все конечно хорошо, что полно роликов с трибун на выставках. Лучше бы дали ссылки на эти же самолеты в процессе полета внутри кабины.
-
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Можно вопрос, а что изменится? Звуки те же самые что и в Ил-2, хотя обещали что-то сверх навороченное и реалистичное, посмотрел ролики, где есть звук из игры и разочаровался.
Вы видимо не все слышали. Звук из кабины совсем другой, с Ил-2 и в сравнение не идет. Шикарный одним словом. А звук снаружи еще вроде не показывали.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Это все конечно хорошо, что полно роликов с трибун на выставках. Лучше бы дали ссылки на эти же самолеты в процессе полета внутри кабины.
Там не только с трибун, есть и видео где снимают находясь прямо рядом с самолётом, возможно это какие-то корреспонденты или владельцы самолёта =)
А из кабины видео меньше, но вот есть кое-что
http://www.youtube.com/watch?v=7kcg71xLpnw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=50JXKxMLyUc
http://www.youtube.com/watch?v=_a_TETqe1Cg&feature=related
-
Спасибо, NAFnaf, во втором ролике с 5 минуты звук вроде неплохой. Для полного комплекта еще не хватает звука из кокпита с летящим рядом другим самолетом :)
А в роликах из игры, пока, звук напоминает добавленный эффект а-ля "в пещере". Имхо конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Спасибо, NAFnaf, во втором ролике с 5 минуты звук вроде неплохой. Для полного комплекта еще не хватает звука из кокпита с летящим рядом другим самолетом :)
А в роликах из игры, пока, звук напоминает добавленный эффект а-ля "в пещере". Имхо конечно.
Пропиши в поисковике, к примеру в гууугле - One Summer - Two Messerschmitts
И тебе выдаст полно мест, где ты сможешь найти DVD, в хорошем качестве, с мессерами =) И там не будет никакой музыки, толь-ко лишь рёв мотора мессера и красивые кадры с этой птичкой =)
-
Думаю эти ролики (и не только эти) и фильмы на DVD MG изъездили вдоль и поперек не одню сотню раз...
шум от потока на определенном этапе становится превалирующим ...
правда, то что слышит микрофон , это не то что слышит ухо в шлеме:)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Там не только с трибун, есть и видео где снимают находясь прямо рядом с самолётом, возможно это какие-то корреспонденты или владельцы самолёта =)
А из кабины видео меньше, но вот есть кое-что
Жесть как у мессера при виде из кабины форточку выдавливало;)
Реализьм.
По своему совсем небольшому опыту в кабине больше не на звук двигателя обращаешь внимание, он там просто как вибрация воспринимается, удивительно было что чувствуешь запахи и ветер слышно, и то, что мотор на малом газу почти не слышно...
Что там в БОБ по поводу совместимости с генератором запахов?:D
-
Цитата:
Сообщение от
Ed
Жесть как у мессера при виде из кабины форточку выдавливало;)
Реализьм.
По своему совсем небольшому опыту в кабине больше не на звук двигателя обращаешь внимание, он там просто как вибрация воспринимается, удивительно было что чувствуешь запахи и ветер слышно, и то, что мотор на малом газу почти не слышно...
Что там в БОБ по поводу совместимости с генератором запахов?:D
В смысле звук ниже порога слышимости или привыкаешь и абстрагируешься быстро от него?
Вроде стараются бороться с шумом в кабине, т.к. пилот быстро утомляется.
-
"Меня терзают смутные сомнения...":ups:
А чего это "видеопревью" БоБа сделано под музыку из "Крылатых хищников"?..%)
-
Цитата:
Сообщение от
RoJah
В смысле звук ниже порога слышимости или привыкаешь и абстрагируешься быстро от него?
Вроде стараются бороться с шумом в кабине, т.к. пилот быстро утомляется.
Да вот как-то ничего не могу сказать о звуке мотора в кабине.
Не обращаешь на него внимания.
Только когда на вершине горки пилот газ убрал было чувство что движок заглох - так тихо стало.
Удивило что очень хорошо слышно ветер за кабиной - легко можно по нему скорость определять.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
"Меня терзают смутные сомнения...":ups:
А чего это "видеопревью" БоБа сделано под музыку из "Крылатых хищников"?..%)
Так оно и есть. Зачем они это сделали - не понятно. Для большинства тех, кто "не в теме" будут думать что это одно и то же.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
А почему звуки из ил-2? Или в конечном результате их изменят на более реалистичные? Просто в данном виде, там где показывают месершмит и демонстрируют звук, на звук мотора там ничуть непохоже... Похоже на звук, если сумку на колёсиках катить по бетонному полу =) От Даймлер-Бенса там ничего нет, мало того звуки даже на звуки работы мотора непохожи... Если уж делать какой-то звук самому, так хоть чтобы получилось реалистичное звучание, если нельзя добиться идентичности...
..а по мне: так из кабины звучит как те же иловские "колесики по бетону"+)) разве что у реального мессера работа двигла неустойчивая (баги двигателя или работа РШВ?), вот с земли - да, работает эффект допплера и поэтому звучит эффектно.
-
Да, спец. эффекты по-прежнему откровенно убоги:(
Ещё "порадовало" то, что, по завлениям комментатора, можно будет слышать противника на 6-ти. Да ещё и "предугадывать его действия", блин...:(
-
Апдейта еще нет, зато критики уже подтянулись ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Апдейта еще нет, зато критики уже подтянулись ;)
-
Да, да, осталось ещё классическую фразу добавить:
"Не нравится - сделай лучше!"
Что же, тут позволяется исключительно восторженные вопли издавать?;)