Re: Что порадовало в Ил2:БзБ
Да, третий глаз у ботов прибрали, это класс :) Зашел на мессере на мирных спитов, и миненгешосами их... за каждый ПК от хиспаны в Ил-2 :) В общем, чем дальше, тем больше понимаю, что Платформа 2011 под БзБ пойдёт, и 4 канальная память там пригодится :) и видео шустрое тож. Кстати, попробовал воткнуть вторую карту, 260 и в дровах на неё Cuda переслал, стало живее. Причём заметно.
Что это ....было?
Рекомендую всем попробовать.
Миссия - Свободная охота.
Противники: 6 Веллингтонов( этих даже не видел) и 6 дифайентов ( с ними бой был уже над берегом).
ВРЕМЯ: 04:00 УТРА
Ощущения....сопоставимые с сексом.
МГ молодцы!
Завтра( не , сегодня уже) бегу в магазин апгрейдить комп.
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
А мне понравилось что БоБ вообще вышел!!!
Аналогично!
...
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
но и в помойку не кинул как Рыцарей неба, после того как их установил.
Рыцарей неба, (коллекционную коробку со значком), два года назад как положил куда-то, так и не помню, иде она :mdaa:
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
А почему? Да потому как у меня есть НАДЕЖДА что у создателей не опустятся руки после, мягко выражаясь, не очень удачного старта. Есть-таки надежда на доведение патчами Великого (потенциально) симулятора до "ума" и он будет всех нас радовать как Ил-2 многие годы.
Подписываюсь под каждым из этих слов, а почему? Да потому что ОНИ СОздатели Ил-2, и этим всё сказано.
сбрасывал бомбы с малых высот без задержки взрывателя
отличный звук за спиной! но это последнее что ты слышишь - осколки превращают самолет в решето, вплоть до ПК :)
Цитата:
Сообщение от
vadson
А я сегодня влетел в тень от облака и в кабине все померкло. Отпад.
А еще тема : влетаешь в облако - обледенел и открыв фонарь зыришь без стекла )))))...не реально "холодно" но видно отлично)))
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А еще тема : влетаешь в облако - обледенел и открыв фонарь зыришь без стекла )))))...не реально "холодно" но видно отлично)))
На англоязычном желтом называют этот эффект не обледенением - а конденсатом. думаю это правильно.
Ощущения полета классные, а когда после моей очереди у Ju-88 из одной мотогондолы вывалилась стойка шасси я стал почти самым счастливым человеком на Земле. Он так и улетел с одной выпущенной стойкой и тонкой струйкой дыма из движка, а у меня кончились патроны: из 2400 в цель попало что-то около 140...