???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Что порадовало в Ил2:БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что порадовало в Ил2:БзБ

А мне понравилось что БоБ вообще вышел!!!
    Вот привезли мне коробочную версию, даже не распечатывал, но и в помойку не кинул как Рыцарей неба, после того как их установил. А почему? Да потому как у меня есть НАДЕЖДА что у создателей не опустятся руки после, мягко выражаясь, не очень удачного старта. Есть-таки надежда на доведение патчами Великого (потенциально) симулятора до "ума" и он будет всех нас радовать как Ил-2 многие годы.
    Желаю создателям БоБа терпения, выдержки и... помните, что и я и многие-многие тысячи пилотов верят в вас, в ваш талант и ум.

Пилот Аватар для FilMit

Re: Что порадовало в Ил2:БзБ

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    А мне понравилось что БоБ вообще вышел!!!
    Аналогично!
    ...
    но и в помойку не кинул как Рыцарей неба, после того как их установил.
    Рыцарей неба, (коллекционную коробку со значком), два года назад как положил куда-то, так и не помню, иде она
    А почему? Да потому как у меня есть НАДЕЖДА что у создателей не опустятся руки после, мягко выражаясь, не очень удачного старта. Есть-таки надежда на доведение патчами Великого (потенциально) симулятора до "ума" и он будет всех нас радовать как Ил-2 многие годы.
    Подписываюсь под каждым из этих слов, а почему? Да потому что ОНИ СОздатели Ил-2, и этим всё сказано.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права