Ооо, да, вот оно что оказывается это такое, спасибо! :)
Вид для печати
Ооо, да, вот оно что оказывается это такое, спасибо! :)
купил эту гадость и попробывал с пухой105 на нём воевать,это полная опа:(
вчера в одном бою у нас был единственный топ Т34...со стоковой 90мм пухой, это был полный абзац...
это называется Т29))
Змий, по фрагам и медалькам как-то слабовато. Средний опыт и дамаг сколько?
ЗЫ: лично у меня процент побед хромает - никак не могу выше 47 скакунуть, но у меня около 50 боев пока.
Да фиг его знает сколько там средний опыт и дамаг. Лень смотреть. И на медальки пофиг. % побед главное, остальное совершенно не важно. :imho:
Купил Т34, пока сток, только ходовую открыл за свободный, чтобы модули поставить. Впечатлен подвижностью, обзором и скоростью поворота башни.
+1
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! Читаем и просвещаемся.
Мне больше всего понравилось 2 момента:
иЦитата:
В: Какая будет доходность Т34?
О: Серб и Шторм обещали на уровне Lowe и КВ-5. Вряд ли тут нас ждет сюрприз.
Цитата:
М103:
1. Создан с 16 группами брони.
2. Уже проработано дерево прокачки модулей.
3. Торсионы будут.
4. Получит 100% экипаж.
5. Имеет более удобные углы склонения брони и меньшие, чем Т34, размеры.
6. Картинки смотреть можно тут.
7. Будет иметь две 120мм пушки: Т122 и М58. (механизм замены см. ниже)
Вчера попал в химки. У нас 5 Т34 у врагов ИСы и E75 всякие и СТ. Махнул рукой и поехал в банан. Встал где-то ближе к центру, прижавшись к домику к стороне ближе к центру. За большой кучей камней. Достал одну гуслю наружу, так что стало возможно стрелять, иначе пушка закрывалась кучей. Торчал борт, но под большим углом. Получил попаданий 8-9 всегда только сбивали гусли. 2 раза повредили пушку. В одно лицо убил Е75, ополовинил ИС4. Потом сзади приехали СТ через горку и я умер. Понравилось. В следующий бой попробовал еще раз. Убил ИС4, АМ44, почти убил недотапка.
Приятно, теперь знаю как в химках на Т34 в банан ездить, правда пока только если снизу респишься.
Приобрел сей агрегат в рамках акции "прокачай топ ТТ США, и получи два слота и прем в подарок". Что сказать - очень понравился. На Т32 приходилось изгаляться, чтобы подамажить ТТ9 и ТТ10, то тут просто встаешь за укрытие, и настреливаешь. Скорострельный, пробитие у пушки неплохое, урон вроде тоже. Довольно таки шустрый. Рассекаем взводом по 3 Т34, получается весьма недурно. Правда вчера написали чтобы мы так не делали, но в конечном итоге наш взвод бой затащил :) В общем оставил бы даже если бы не переводили в прем.
а у меня как раз противоположное мнение .
скоро докачаюсь на сабж с т32 . Насколько тот хорош :
VIII T32 176 боев 103 победы 58,52% +9,42% !
Сомневаюсь , что на Т34 такое будет.Может просто его купить , ничего не качать и дождаться перевода ? Подозрительно легко он на Т32 разбирается , имхо.
Ну, я за двойной опыт вкачал ему гусли и башню, чтоб уже на М103 не со стока кататься. Но всерьез его качать без топовой пушки - ну нафиг, даже не думай :) . Даже экипаж на него не заводил, сажал непереученный с Т32(а нафига мне экипаж Т34, если он будет премом и на нем любой другой экипаж без штрафа кататься сможет).
После Т32 должен произойти разрыв шаблонов, ибо Т34 очень уязвим для всякой мелочи, особенно неприятны подлые КВ-1С, ИС. В стоке надо забыть обо всем и играть как на неком необычном СТ, статистика не будет особо выдающейся, но и не сильно страшной. Игра на стоковом Т34 сама по себе довольно интересна, чтобы без особых кактусов и баттхертов открыть все модули. Просто не надо требовать от танка большего чем он способен. При открытии гуслей я рекомендую поставить вент+оптику+трубу и тупо работать танком поддержки не смотря ни на что. Хотя можно еще в чем-то поэксперементировать. Если играть на нем шаблонно, то кроме ненависти он ничего не вызовет.
В полной комплектации, да с ремонтом, танк просто роскошен. Игра на топовом Т34 похожа на игру на советском тезке Т-34 - такой же картон, подвижность, ДПМ, скорострельность, неосторожные нубы аннигилируются мгновенно, для разных неожиданностей у этих танков всегда есть снаряд в стволе, а место где и когда они будут ногебать выбирают сами. Хотя можно вполне тупо разменивать свой танк и будет ~2000 среднего урона при примерно 50% побед. Для большего надо играть тактически от миникарты, использовать подвижность, для разрыва дистанции и работать по чужому засвету, для быстрого перехода к поддержке группы тяжелобронированных танков, для занятия позиций, где можно использовать хулдаун в одиночку. Хороший обзор помогает меньше зависить от команды. Важно уметь использовать ДПМ и скорострельность против альфы в заугловых перестрелках. Важно уметь ставить угол, ловить урон гусеницами, правильно клинчевать, фехтовать пушкой. Важно считать КПД урона наносимого и получаемого, потому что урон по Т34 проходит почти всегда и надо выбирать что важней для победы нанести урон или сохранить ХП. Есть много нюансов, которые я пока мне могу осмысленно сформулировать. Впринципе на нем интересно поиграть хотя бы потому, что танк многому учит.
Хороший обзор? Да я его возненавидел в первую очередь за то, что он слепой как крот :) . 420 метров после 460 на Т32 - просто курам на смех...
вот именно . Хотя Т34 даже сейчас довольно редки , больше как раз 32-х , народ усиленно качает к прему. А Т30 вообще раз в 10 боев попадаются . У меня за все время только один этот фраг , в то время как ИС7 тучами ходят.
В общем , так и не решил , брать ли Т34 и качать , или сразу прокачать путь к Т30 (за свободный , что к франкам копил) и получить в ангар сразу и ТТ10. В расчете на последующий профит в виде сразу двух подарков ?
А так всегда. Что в данный момент нагибает в рандоме, то и ходит тучами.
Ну всяко выгоднее на тт9 и тт10 получить в кучку еще и пт9 + прем тт8. Французы то так и так можно открыть, да и не к спеху оно. Тем более что их вполне могут понерфить в 0.7.2-0.7.3 и тогда вброс свободного в них может принести огорчение :)
На Т32 определенно у меня лучше получается играть, чем на Т34.
1. Уровень боев ниже, и потому Т32 иногда не пробивают в лоб корпуса, в борт башни. Арта менее злая в боях Т32, что при одинаковой картонности очень значительно сказывается. Гиви Тигр, и М40/43 ваншотят и Т32 и Т34, т.е. разница в хп не играет роли.
2. Т32 башня в большинстве случаев не пробивается в лоб никакими пушками (если не голдой). 298 мм против 279 мм у Т34 при 286 мм пробития у БЛ10, Т30 и Т95. А вот Т34 иногда пробивают. У Т32 менее уязвимая ком. башенка, да и сама башня меньше. Все это в сумме делает Т32 более безопасным в хулдауне
3. Т32 - чемпион клинча, на Т34 клинч не очень хорошо получается использовать.
4. У Т34 часто критуют орудие, что не было замечено на Т32.
Да у Т34 гораздо более хорошая пушка, не имеющая практически проблем с пробитием, и ср. дамаг на нем выше, чем у Т32, но % побед на Т32 держать проще, так как на нем выживаемость выше, а соответственно и вероятность влиять на ход боя. Потому что часто дело не в дамаге, а в свете и сдерживании, а дамаг и арта может нанести.
Да, это не Рио-Де-Жанейро. Но. У ИС-4 400, у Т34 420, у франка 440, у Е-75 460. Как бы разница есть. На Т34 можно безболезненно поставить вент+оптику+трубу если любишь обзор. Штатное сведение хорошее, скорострельность хорошая. У меня для игры соло стоит вент+оптика+досыл, штатного сведения хватает вполне, свожусь заранее на перезарядке, для взводной, более динамичной игры вент+досыл+стаб. А на ИС-4 слот под оптику трудно найти, сведение надо, стаб надо, досыл надо, вент надо, ящик надо, подбой надо. Е-75 и АМХ50-120 конечно посильней посветят, но у них свои недостатки.
вот и докачал Т32 до Т34. За свободный брал башню, остальное честно грыз .
Не было до этого у меня столь успешного тяжа по победам. 221 бой , 232 фрага , процент таки съехал до 56,5. Не танк , а песня.
Забавно , что больше всего набито китайцев , даже вездесущих КВ в два раза меньше. И обнаружено в среднем полтора танка за бой - наверно все-таки маловато для такой дальновидящей машины:ups:. Т29 конечно получше в смысле набивания фрагов выглядит , но на нем у меня нет той легкости игры , как на 32.
Завтра приступлю к поглощению кактуса :). Придется видимо залезть в банку со свободным опытом. Может и успею до Т30 доползти.
Оффтопик:
смотрю на свои результаты на недотапке - 45% побед в 102 боях и .. 69 фрагов. Ужас.
Ну ждем отчетов %)
Кстати зря башню на Т32 брал, мне ни разу в сток башню не стреляли, наверно нубы усвоили, что в Т32 башня не бьется, но не отличают сток от топа ))
сделал Т34 топом и на нём можно играть:)
я тоже так сначала предполагал , только пару раз так залепили , что пол-экипажа поубивало. Те нубы по всей видимости еще нубистей были :) и не знали , что по башне Т32 стрелять не надо.
Кстати , самым частым критом на Т32 у меня было орудие. Практически в каждом втором бою желтым становилось. Так и не приобрел привычки отворачивать пушку от цели на время перезарядки:ups:.
А пожара вообще не было ни разу , емнип.
Прошел первый десяток боев на стоковом Т34 (со 105мм ) , как ни странно , впечатления больше положительные . Башня лихо вертится , да и сам танк не такой уж медленный. Чтобы понять кактус до конца , решил потроллить и поставил 90-мм :D. Вот это уже не смешно , а тем не менее , таких игроков я видел.
Посмотрел на неофициальную http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8%D0%BA%D0%B0/ статистику на 12 февраля и обнаружил там Т34 на почетном последнем месте среди тяжей с 45.36% побед. Т29 и Т32 гораздо лучше выглядят.