???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Американский тяж Т34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Американский тяж Т34

Хороший обзор? Да я его возненавидел в первую очередь за то, что он слепой как крот . 420 метров после 460 на Т32 - просто курам на смех...
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хороший обзор? Да я его возненавидел в первую очередь за то, что он слепой как крот . 420 метров после 460 на Т32 - просто курам на смех...
    вот именно . Хотя Т34 даже сейчас довольно редки , больше как раз 32-х , народ усиленно качает к прему. А Т30 вообще раз в 10 боев попадаются . У меня за все время только один этот фраг , в то время как ИС7 тучами ходят.

В общем , так и не решил , брать ли Т34 и качать , или сразу прокачать путь к Т30 (за свободный , что к франкам копил) и получить в ангар сразу и ТТ10. В расчете на последующий профит в виде сразу двух подарков ?

Ищущий

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    вот именно . Хотя Т34 даже сейчас довольно редки , больше как раз 32-х , народ усиленно качает к прему. А Т30 вообще раз в 10 боев попадаются . У меня за все время только один этот фраг , в то время как ИС7 тучами ходят.
    А так всегда. Что в данный момент нагибает в рандоме, то и ходит тучами.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    В общем , так и не решил , брать ли Т34 и качать , или сразу прокачать путь к Т30 (за свободный , что к франкам копил) и получить в ангар сразу и ТТ10. В расчете на последующий профит в виде сразу двух подарков ?
    Ну всяко выгоднее на тт9 и тт10 получить в кучку еще и пт9 + прем тт8. Французы то так и так можно открыть, да и не к спеху оно. Тем более что их вполне могут понерфить в 0.7.2-0.7.3 и тогда вброс свободного в них может принести огорчение

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Да, это не Рио-Де-Жанейро. Но. У ИС-4 400, у Т34 420, у франка 440, у Е-75 460. Как бы разница есть. На Т34 можно безболезненно поставить вент+оптику+трубу если любишь обзор. Штатное сведение хорошее, скорострельность хорошая. У меня для игры соло стоит вент+оптика+досыл, штатного сведения хватает вполне, свожусь заранее на перезарядке, для взводной, более динамичной игры вент+досыл+стаб. А на ИС-4 слот под оптику трудно найти, сведение надо, стаб надо, досыл надо, вент надо, ящик надо, подбой надо. Е-75 и АМХ50-120 конечно посильней посветят, но у них свои недостатки.
    Крайний раз редактировалось H@NTER; 03.02.2012 в 05:23.

Ваши права