Re: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции
Ну вот и определились..
Небо-таки упадет..
И Калмыкия отделится.. объединившись с Еврейской автономной областью в стратегический союз %)
На вопросы "для чего" и "есть ли альтернатива" я неодонкратно отвечал Косу
Для чего - для смены модели развития страны с клептократического феодализма на другую.. Какую - определится обществом после ухода Пу
Есть ли альтернатива - она всегда есть. Не видна исключительно в силу деятельности Пу. И не будет видна, покуда он у руля
И все же, если не возвращаться к вопросу "зачем" - есть ли у вас адекватные сценарии, отвечающие на вопрос "как"? :)
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Ну вот и определились..
Небо-таки упадет..
Не адекватность в том, что сейчас не 91-й и далеко не все будут смотреть со стороны на новых последователей коротка и невзорова. Один раз уже смотрели сквозь пальцы, типа само рассосется.
Наверняка и другая сторона поднимется развешивать на столбах оранжадов
И ведь много ума не надо чтоб начать вешать с настоящих буйных.
Я - точно смотреть не сквозь пальцы буду. Хватит, даже русские на грабли только один раз наступают.
Ну так о том и речь - сохранение системы Путина ведет нас к гражданской войне
Не сейчас, так потом
Причем не по линии "оранжевая революция" - "здоровые национальные силы"..
А по многим линиям сразу
Левый фронт-то в канон оранжа не попадает
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Ну так о том и речь - сохранение системы Путина ведет нас к гражданской войне
Не сейчас, так потом
Причем не по линии "оранжевая революция" - "здоровые национальные силы"..
А по многим линиям сразу
Левый фронт-то в канон оранжа не попадает
Э нет, к гражданке приведет выход на площадь с воплем не верю не мог он победить, было сто пятьсот миллионов вбросов и приписок.
В хохланде хоть кто-то доказал, что янук всех кинул с выборами? Куда там, палатки уже готовы были.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Для чего - для смены модели развития страны с клептократического феодализма на другую.. Какую - определится обществом после ухода Пу
2 самых глупых и страшных слова из за которых у нас все через жопу.
А если будет стопятьсот миллионов приписок?
Т.е. разительное (в разы) отличие между участками с наблюдателями и КОИБами и остальными по соседству - как выборах в ГД?
И данные ЦИКа, отличающиеся от заверенных протоколов УИК, массово выставляемых наблюдателями?
Тогда гражданам выходить или таки не надо?
Кстати..
Возможно, страхи по поводу искренней заинтересованности запада в оранже сильно преувеличены
Сегодня бриты признали, что шпионский камень в 2006 году был не фуфлом
Вчера история с Макфолом, сегодня бриты..
Тут можно уже подумать, что запад решил работать на Путина - ибо он гарантия стабильного поступления сырьевых капиталов в их систему
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Т.е. разительное (в разы) отличие между участками с наблюдателями и КОИБами и остальными по соседству - как выборах в ГД?
И данные ЦИКа, отличающиеся от заверенных протоколов УИК, массово выставляемых наблюдателями?
Хоть кто-то доказал в суде, а не в тырнете эти приписки?
Нет проорать в сети Чуров бяка и звать мясо на барикады это понятно, но для начала надо и процедуру соблюсти. Получи отказ в верховном суде, не смотря на железные доказательства, а потом и зови на барикадки.
Я ведь не зря хохлов вспомнил. Они же сразу заорали что все пропало- без всяких утруждений доказухой.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
"А был ли мальчик?" Я имею ввиду такое кол-во приписок о котором орут в интЫрнете пара сотен человек?
Видео! Видео повторило эхо.
Видео? Ну да видео... но о чем это видео?
"Там вброс бюлетеней за едросню!"
Да действительно вброс и действительно за едросню поганую... Но!
Уверены ли Вы, что этот вброс организовывала едросня а не те, кто заведомо не прошел бы? Или те кому очень надо скинуть едросню и Путина, что бы поставить на их место своих людей для своих интересов?
"Зачем им это надо?"
Да все очень просто и этот прием очень давно известен.
Такие вбросы "не за себя" нужны именно для того, что бы объявить того за кого стоят галочки в билютенях в поттасовке и нарушениях и признать выборы не действительными и настроить народ против.
Такой метод борьбы знают даже "дети" (в соответствующих учереждениях)
Так ли это на самом деле? Не знаю ибо не было доказано ни то ни другое.
Однако неделю (примерно) назад г-н касьянов заявил, что предстаящие выборы президента будут нечестными, нелигитимными и они (???) будут их байкотировать.
Т.е. еще задолго до выборов начинают капать на мозги народу забивая им в голову мысль, что их обманут.
И даже если голосование будет без урн а каждый в присутствии камер, наблюдателей и соседей поставит свою подпись за кого то а следующий ее заверит все равно будут крики, что нас обманули.
Вспомните этот год... вспомните как интернет заливался в течении года "вас обманут!" и честные выборы-не честные не играет никакой роли
у народа в мозгу уже отложилось и он верит всему что ему говорят, пишут и показывают по йУтТубу и говорит единственныйневрущийвэтоммиренавальный в своем блоге.
Я все это к чему? К тому, что нет доказательств кто, что и сколько сфальсифицировал на прошедших выборах однако сделать видимость фальсивикаций и главное заранее подготовить народ сказав "фальсификация будет со стороны..........(вписать нужную фамилию) и дальше при любых косяках на выборах (которые как бы случайно кто то снимет на моб.тел) все обвинят того, чью фамилию вписали несколькими словами ранее.
Все это не хитрые технологии придуманные целыми службами в США и которые применяются теперь во всем мире (не обязательно их агентами и в интересах США)
В общем я лично здравомыслящий человек который на сегодняшний день не видел ни одного доказательства фальсификаций со стороны какой либо конкретной партии (не обязательно едросни) и нет пока ни одного завершенного уголовного дела по этим выборам.
Основываясь на вышеизлеженном лично я пока не считаю себя обманутым на этих выборах кем бы то ни было.
Будет доказанно первый в морду плюну(утрирую)
То что есть, вчера озвучили прокурорские - на 3 тыс. официально зафиксированных нарушений всего 2 уголовных дела
Это даже карманную оппозицию не устроило
Пример суда, не усмотревшего нарушений и отказавшегося принять в качестве доказательства заявление члена УИК от ЛДПР (даже не наблюдателя), который прямо сказал, что его подпись на протоколе подделана - тоже есть
Это частные примеры - но они показывают простую вещь: даже в тех случаях, когда есть доказательства (а процесс специально устроен так, чтобы размазать ответственность и доказательств не оставить), судебная система отказывается оспаривать решение власти о своем переизбрании
Если бы была реальная возможность эффективно оспаривать нарушения в судах - не было бы ни протестов, ни митингов..
Митинги прошли именно потому, что это все система, а не отдельные нарушения
Скорее всего эта система существовала у нас всегда - просто масштаб чуть увеличился
Но теперь а) люди активнее обмениваются информацией и б) терпимость в обществе к этим фактам упала
Просто пришло такое время, когда эти привычные власти методы уже не приемлемы для общества - но других власть не знает
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
То что есть, вчера озвучили прокурорские - на 3 тыс. официально зафиксированных нарушений всего 2 уголовных дела
Нарушения бывают разными, Одни являются преступлением (например вброс) а вторые именно нарушением (т.е. не на что не влияюшие)
Да и преступления разные бывают например в одном случае какой то изверг изнасиловал девочку потом убил отрезав голову а потом еще раз изнасиловал
и сравнить это с парнем который конфетку в магазине украл. (Понятно изясняюсь или нет не знаю)
Так к чему я это...? 2 уголовных дела там где есть доказательная база (видео на ютюбе которое я описал таковым не является) есть ли такая база в других зафиксированных случаях или нет я не знаю.
"Подпись не моя" могу даже я сказать. Докажет это только экспертиза (и то не на 100%)
В судах наших выигрывать дела можно хотя и сложновато НО МОЖНО!
Но то, что суды необходимо сделать более честными и непредвзятыми я согласен. Правда нет даже 1% уверенности, что со сменой всласти они почестнеют ибо тот кто у руля всегда будет стараться защитить себя и руль.
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Это даже карманную оппозицию не устроило
Пример суда, не усмотревшего нарушений и отказавшегося принять в качестве доказательства заявление члена УИК от ЛДПР (даже не наблюдателя), который прямо сказал, что его подпись на протоколе подделана - тоже есть
Весь мир до основания и в труху, а там по ходу решим что будем строить. И все на основании сомнительных материалов очередного коротича.
Еще 10 лет дерьма как-то не хочется, 2-й раз лебединое озеро смотреть не буду.
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Уверены ли Вы, что этот вброс организовывала едросня а не те, кто заведомо не прошел бы? Или те кому очень надо скинуть едросню и Путина, что бы поставить на их место своих людей для своих интересов?
Ну, допустим так. Тогда логично было бы для едросни провести проверку, и выяснить, что это не их рук дело. Ну и за такую поставу по-тихому посадить тех, кто подработал на стороне, делая такие косые вбросы(это мало того, что преступление, так еще и не по понятиям!)-у них же чудовищный административный ресурс- что им мешало? А вообще такими подставами должно по-тихому заниматься ФСБ. Судя по растерянной реакции Медведева и прочей едросни и их блеянию в стиле "не виноватая я. он сам пришел!", действительность намного проще- это они обосрались.
Цитата:
Сообщение от
Anstep
Весь мир до основания и в труху, а там по ходу решим что будем строить. И все на основании сомнительных материалов очередного коротича.
Еще 10 лет дерьма как-то не хочется, 2-й раз лебединое озеро смотреть не буду.
НЕ переживай, щас его не включа.т. Вместо него есть "Пусть говорят" и сериалы. Именно их вовсю показывали 4, 5,6,7 декабря, когда на митингах собирались десятки тысяч человек, когда всех без разбору, подряд кидали в кутузки и судья Боровкова выносила приговоры крупным оптом.
P.S. Адвокат: "Ваша честь, у нас с собой ноутбук, на котором вы можете просмотреть видеозапись момента задержания нашего подзащитного, вы можете убедиться в том что он не оказывал сопротивления полиции"
Судья Боровкова: "Отклоняется! У суда нет технической возможности смотреть ваши записи!!!"
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Нарушения бывают разными, Одни являются преступлением (например вброс) а вторые именно нарушением (т.е. не на что не влияюшие)
Да и преступления разные бывают например в одном случае какой то изверг изнасиловал девочку потом убил отрезав голову а потом еще раз изнасиловал
и сравнить это с парнем который конфетку в магазине украл. (Понятно изясняюсь или нет не знаю)
Так к чему я это...? 2 уголовных дела там где есть доказательная база (видео на ютюбе которое я описал таковым не является) есть ли такая база в других зафиксированных случаях или нет я не знаю.
"Подпись не моя" могу даже я сказать. Докажет это только экспертиза (и то не на 100%)
В судах наших выигрывать дела можно хотя и сложновато НО МОЖНО!
Но то, что суды необходимо сделать более честными и непредвзятыми я согласен. Правда нет даже 1% уверенности, что со сменой всласти они почестнеют ибо тот кто у руля всегда будет стараться защитить себя и руль.
вот по этому участку собрана более чем солидная доказательная база:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
А вот чем все закончилось:
http://cifidiol.livejournal.com/1893.html
То есть ничем. Хотя казалось бы - при наличии показаний, видеозаписей...
Дык. Басманное правосудие. При Ельцине такого не было. :D
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Да я читал это ранее.
кстати это единственный случай который мне лично кажется правдивым в следствии того, что и человек не анаоним и сканы документов приведены и то что в течении дня на участке фотографии есть.
Это уже можно назвать фактами.
Что касается суда то необходимо подавать выше.
Чтобы подавать выше нужно иметь хоть какой-то ответ. Иначе из инстанции выше придет - обращайтесь в нижестоящий :) Оно, конечно, можноотправить почтой, заказным с описью содержимого, и представить доказательства отправки - но это ровным счетом ничего не гарантирует.