???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Весь мир до основания и в труху, а там по ходу решим что будем строить. И все на основании сомнительных материалов очередного коротича.
    Еще 10 лет дерьма как-то не хочется, 2-й раз лебединое озеро смотреть не буду.
    НЕ переживай, щас его не включа.т. Вместо него есть "Пусть говорят" и сериалы. Именно их вовсю показывали 4, 5,6,7 декабря, когда на митингах собирались десятки тысяч человек, когда всех без разбору, подряд кидали в кутузки и судья Боровкова выносила приговоры крупным оптом.

P.S. Адвокат: "Ваша честь, у нас с собой ноутбук, на котором вы можете просмотреть видеозапись момента задержания нашего подзащитного, вы можете убедиться в том что он не оказывал сопротивления полиции"
    Судья Боровкова: "Отклоняется! У суда нет технической возможности смотреть ваши записи!!!"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Нарушения бывают разными, Одни являются преступлением (например вброс) а вторые именно нарушением (т.е. не на что не влияюшие)
    Да и преступления разные бывают например в одном случае какой то изверг изнасиловал девочку потом убил отрезав голову а потом еще раз изнасиловал
    и сравнить это с парнем который конфетку в магазине украл. (Понятно изясняюсь или нет не знаю)
    Так к чему я это...? 2 уголовных дела там где есть доказательная база (видео на ютюбе которое я описал таковым не является) есть ли такая база в других зафиксированных случаях или нет я не знаю.

"Подпись не моя" могу даже я сказать. Докажет это только экспертиза (и то не на 100

В судах наших выигрывать дела можно хотя и сложновато НО МОЖНО!
    Но то, что суды необходимо сделать более честными и непредвзятыми я согласен. Правда нет даже 1% уверенности, что со сменой всласти они почестнеют ибо тот кто у руля всегда будет стараться защитить себя и руль.
    вот по этому участку собрана более чем солидная доказательная база:
    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    А вот чем все закончилось:
    http://cifidiol.livejournal.com/1893.html

То есть ничем. Хотя казалось бы - при наличии показаний, видеозаписей...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Re: В интернете появились записи телефонных разговоров российской оппозиции

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    вот по этому участку собрана более чем солидная доказательная база:
    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    А вот чем все закончилось:
    http://cifidiol.livejournal.com/1893.html

То есть ничем. Хотя казалось бы - при наличии показаний, видеозаписей...
    Да я читал это ранее.
    кстати это единственный случай который мне лично кажется правдивым в следствии того, что и человек не анаоним и сканы документов приведены и то что в течении дня на участке фотографии есть.

Это уже можно назвать фактами.
    Что касается суда то необходимо подавать выше.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права