-
Re: Нужен ли нам упрощенный режим двигателей?
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
А что Бленим? И-16 тоже автостартёр или механник дрынькал. Да и на мессере забавная такая ручка вставляется. Но Вы гиперболизируете - я и не призываю вокруг самолёта с "кривым" бегать. Визуализировать телодвижения наземного персонала с отмашками, флажками и похлопываниями по обшивке дело решаемое. Понятно, что никто этого делать (уже) не будет, но вернуть то, что уже было - прогрев, дрожащие стрелки и т.д. и вынести их активацию в опции настроек реализма, как выше и отписался podvoxx, имхо стОит.
Так тоже ведь фан... Хотя кому как, видимо... Так что в "галочки" - кому не фан, тот отключит.
а кому фан там сам пусть и проверит. не? Без галочек? зачем других заставлять галочки тыкать? :-0
И все же - надо очертить - что именно хотелось бы "вынести". ну вот точный список, например, для отдельного экрана реализма.
пока вижу:
краны
магнето
старт.
у меня так и настроено с самого начала, когда еще было мне неизвестно, что магнето не надо дергать, что весь нампад для стартовой процедуры, и даже в последовательности есть перевод рычагов смеси на богатую, так как блен спаунится с обедненной.
я пробегаю с "1" - до "6" и все. можно выбирать двиг и нажимать ноль где у меня старт. занимает 3-4 секунды.
а стрелочки дрожащие, это не реализм управления двигателем, это именно что визуализация...
-
Реалистичность, это основная изюминка в этом симуляторе.
-
Цитата:
Сообщение от
Serduko
Реалистичность, это основная изюминка в этом симуляторе.
Подписываюсь под этим.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
И все же - надо очертить - что именно хотелось бы "вынести". ну вот точный список, например, для отдельного экрана реализма.
пока вижу:
краны
магнето
старт.
Навскидку, как я вижу некоторые галочки в настройках реализма:
Полное управление двигателем
Включено - Ручное управление шагом винта, смесью, магнетто и топливной системой.
Выключено - Автоматическое управление шагом винта, смесью, магнетто и топливной системой.
Старт с холодным двигателем
Включено - На старте миссии, двигатель всегда холодный.
Выключено - На старте миссии, двигатель всегда прогрет.
Старт со стоянки
Включено - Старт всегда со стоянки, независимо от установок миссии.
Выключено - Старт со стоянки только если это указано в миссии.
Заклинивание оружейной системы
Включено - Некоторые виды вооружения имеют тенденцию к заклиниванию, согласно историческим данным.
Выключено - Вооружение не заклинивает.
-
Еще бы неплохо шнурок дергать самому(опционально), а то прыгнул - и никакой интриги ))
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Еще бы неплохо шнурок дергать самому(опционально), а то прыгнул - и никакой интриги ))
И парашют укладывать самому. Пока не укладёшь, не полетишь.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а кому фан там сам пусть и проверит. не? Без галочек? зачем других заставлять галочки тыкать? :-0
<...>
а стрелочки дрожащие, это не реализм управления двигателем, это именно что визуализация...
Без галочек это уже онанизмом попахивает ХD... Хорошо, по дефолу в игре галочки стоят в аркадном режиме. Тыкать галочки будут только те. кто этого хочет.
Со стрелочками согласен - несколько не о том, но опять же реализм визуализации. Если столь многих казуалов это раздражало, то лучше уж элегантная галочка в настройках и дефолтный "выкл", чем грубое вырывание с мясом этакой симпатишности...
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Навскидку, как я вижу некоторые галочки в настройках реализма:
Процедура запуска (выбор)- Полная, согласно РЛЭ
- Сокращённая
- Выкл
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
И парашют укладывать самому. Пока не укладёшь, не полетишь.:)
Уже уложенными выдавались.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Уже уложенными выдавались.
Потому в БоБе частенько парашют не раскрывается.:)
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Потому в БоБе частенько парашют не раскрывается.:)
В БОБе его прострелить могут вроде, если я не путаю) Тогда не откроется
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
В БОБе его прострелить могут вроде, если я не путаю) Тогда не откроется
О! ..инетресно ..интересно .. прострелить еще не раскрывшимся?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Не могу что-то вспомнить, может шутил кто, может приснилось, но что-то подобное слышал))
-
Другого рационального объяснения отказа раскрытия парашюта в игре-нет. Много раз читал рассказы летчиков о изрешеченных парашютах(осколками огня зениток).
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Да, еще в кокпите.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Не могу что-то вспомнить, может шутил кто, может приснилось, но что-то подобное слышал))
Строчку повреждений никогда не видел ..((
Зато видел то, что он не раскрывается ...думал баг
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Да, еще в кокпите.
Вам дай волю, перед вылетом шлёпните:)
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вам дай волю, перед вылетом шлёпните:)
Неее ... перед вылетом не этично
Лучше поболтать ... о погоде например ...о стоимости метро в Нью-Йорке ))
-
Как мало победителей викторины :(
Правильный ответ был: "Мне все равно, лишь бы было куда пострелять."
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Пострелять куда есть и сейчас, а вот руки шаловливые куда деть, все меньше мест остается. :)
П.С. Кстати, 14 мая опрос закрывается.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
НЕТ ...большими буквами )))
Эт мы уже проходили ..последние десять лет (ил2)
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ну,с этим жить можно, канечно, если б сдалали, было бы ещё лучше, а вот голова приклеенная к лямкам парашюта бесит
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
... а вот голова приклеенная к лямкам парашюта бесит
За то, как умиляет спасительный хлопок раскрывшегося купола парашюта:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Из-за отсутствия отказов тот же пушечный спит в БзБ нафик никому не нужен ибо уберкрафт. В реале же таковым не был из-за постоянных отказов. Более того - низкая надёжность пушечных спитов дала ещё один аргумент в копилку "пулемётчиков". Пушечное вооружение у бритов продавливалось в производство с большим скрипом.
К 40му году уже никакого скрипа небыло, все прекрасно понимали необходимость пушек. И отказы были на первых спитах, которые при своих игровых ТТХ и без отказов врятли запишутся в уберы.
А вот второй, если подшаманить eго баг с наддувом, с пушками может очень неплохо смотреться, тем более и отказов там уже никаких небыло
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Так в былые времена пятничных апдейтов до выхода боба такое обещалось вроде бы. Как сейчас помню...:rtfm:
-
А по моему, опрос составлен не корректно.
Мне нравится реализм в офлайне.
А в онлайне лично мне эта трата времени на прогрев движка через каждые десять минут нафиг ненужна. Тут с трудом вырываеш минут тридцать для полетать - пострелять. А тебе - сиди грей мотор.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
А по моему, опрос составлен не корректно.
Мне нравится реализм в офлайне.
А в онлайне лично мне эта трата времени на прогрев движка через каждые десять минут нафиг ненужна. Тут с трудом вырываеш минут тридцать для полетать - пострелять. А тебе - сиди грей мотор.
Нужны просто соответствующие настройки сложности. На догах типа Репка4 отключать прогрев, там это не нужно, а на больших проектных картах такое совсем не будет лишним.