???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли прогрев на старте и аутентичность в разумных пределах?

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мне нравится реализм во всем.

182 64.31%
  • Да, прогрев необходим но без излишеств в реализме.

72 25.44%
  • Нет, мне не нравяться технические сложности, мне нравиться летать.

25 8.83%
  • Мне все равно, лишь бы было куда пострелять.

4 1.41%
Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Нужен ли нам упрощенный режим двигателей?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Нужен ли нам упрощенный режим двигателей?

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну вот я тебе сразу скажу за мой Бленим. стартер там внешний. прокачка топлива - внешняя, осуществляются наземным персоналом. и как это реализовывать?
    А что Бленим? И-16 тоже автостартёр или механник дрынькал. Да и на мессере забавная такая ручка вставляется. Но Вы гиперболизируете - я и не призываю вокруг самолёта с "кривым" бегать. Визуализировать телодвижения наземного персонала с отмашками, флажками и похлопываниями по обшивке дело решаемое. Понятно, что никто этого делать (уже) не будет, но вернуть то, что уже было - прогрев, дрожащие стрелки и т.д. и вынести их активацию в опции настроек реализма, как выше и отписался podvoxx, имхо стОит.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ой, да, и кстати, а проверять тоже каждый раз надо на 2 секунды 2600 оборотов давать? а рулить на подветренную сторону аэродрома? а замок на шассии снимать?
    Так тоже ведь фан... Хотя кому как, видимо... Так что в "галочки" - кому не фан, тот отключит.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 11.05.2012 в 20:03.

Ваши права