-
Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Нам? ... ну пар выпустить например ))) ... дать прочувствовать всей репкой жуткий дохфайт ))
Оффтопик:
Цитата:
...Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто без...
Большой и дружный лес тогда
... весь ночь давал звизда..
(с) Трахтенберг Грузинский басня про ворон
ни кого не хотел обидеть
-
Млин, сегодня был первый вылет лаунчера на этой бета-версии патча... Лог-файлы сразу же отправил. Уважаемые разработчики, посмотрите, пожалуйста, с какого перепуга лаунчер пришел.
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Млин, сегодня был первый вылет лаунчера на этой бета-версии патча... Лог-файлы сразу же отправил. Уважаемые разработчики, посмотрите, пожалуйста, с какого перепуга лаунчер пришел.
ты наверно поменял что-то в видео-настройках и автоматом перегрузил игру.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...даже на относительно слабых машинах.
Александр, это на каких таких? Огласите весь список пожалуйста.
-
То, что облака оптимизируются - это хорошо, но неплохо будет ещё поработать над их внешним видом. Освещённые и теневые облака должны отличаться по яркости в разы, в реальности могут и в десятки раз. В БОБе пока это как-то слабовато реализовано и из-за этого они выглядят несколько ватными и со всех сторон одинаковыми. Может как-то задрать контраст, будет правильнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Sibran
я наверно отстал от жизни, но считаю, что сделали бы для начала хороший, качественный(!!!) оффлайн, и потом уже заряжали всё остальное.
Видимо я тоже отставший от жизни, бо считаю погружение в атмосферу ТОГО времени может дать только качественный ОФФлайн!!!
С работающим меню команд, адекватным (хотя бы как в старом Иле) ИИ, интересными кампаниями (желательно Дин.), послеполётным дебрифингом,
книжкой пилота, медальками, продвижением по службе, и т.д. Если всего этого не будет, так собственно и игры для меня не будет,
ни смотря ни на какой там фпс.
Пысы: Всё это пожелания к сиквелу, о бобе я давно забыл.
-
Цитата:
Сообщение от
makser77
вот тебе и античит.... на разных версиях в онлайн можно гонять?:):mdaa:
На р4 valve вообще отключен... с рождения, для проверки модов и просто из ненависти к Стиму:)
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Что у правого хурика с кабиной случилось?? :eek:
Она оптимизирована... (с)
-
Если вы всё сделали и всё работает как надо,то дайте возможность людям создавать онлайн-проекты,чтобы вернуть людей обратно в игру.ЭТОГО ЖДУТ ВСЕ! Сколько лет ещё ждать?:(
Цитата:
Сообщение от
=bob=
.....Почему как год назад....5 лет назад они были нисколько не хуже..а может и лучше..И видео тоже было классное..Спит летел в облаках..Все было довольно шустро..Но..Тогда не было такого железа,как сегодня...
Во во,хорошо подметил.В том ролике были такие облака,каких мы не увидем в БоБе никогда наверно.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Не учите папу детей делать (с)
Папа давно ушёл,ты что то путаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Видимо я тоже отставший от жизни, бо считаю погружение в атмосферу ТОГО времени может дать только качественный ОФФлайн!!!
С работающим меню команд, адекватным (хотя бы как в старом Иле) ИИ, интересными кампаниями (желательно Дин.), послеполётным дебрифингом,
книжкой пилота, медальками, продвижением по службе, и т.д.
И это правильно!!! Поддерживаю на все 100!
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
книжкой пилота, медальками, продвижением по службе, и т.д. Если всего этого не будет, так собственно и игры для меня не будет,
ни смотря ни на какой там фпс.
Обеими руками ЗА! Полетушки в инете меня лично не особенно интересуют. Может поэтому в ЗС до сих пор, и с удовольствием.
-
B6, а пыль из под техники будет включена? А то ее и в БзБ нету, даже при движении техники по грунтовым дорогам и полям. Как-то искусственно смотрится.
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
B6, а пыль из под техники будет включена? А то ее и в БзБ нету, даже при движении техники по грунтовым дорогам и полям. Как-то искусственно смотрится.
При том, что в наставлениях по клубам пыли предписывалось определять тип и численность колонны...
-
И не понятно почему я не могу головой крутить, вися на парашюте. Перебивает позвоночник при прыжке? :-) Это же просто обзор..
-
Нарыв, так давайте, заходя на сервер смелее командуйте (я думаю для дела никто спорить не будет), соберемся в одной куче всем населением сервера, покрутимся, чтоб создать предпосылки для слайд-шоу. Например вчера было относительно немного народу, так не нагрузишь.
Вы тестите оказывается, а мы думали так, для своего удовольствия. Некоторые даже сбивая Нарыва грозно кричали: "Где патч!?" :D
-
Вот бы почаще разработчики выходили в он-лайн на атаг, репу... :aggresive: :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
ты наверно поменял что-то в видео-настройках и автоматом перегрузил игру.
Ничего не менял, все как обычно, только была та новая миссия, где все себе по заданию взяли и разбежались по своим делам...
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Вот бы почаще разработчики выходили в он-лайн на атаг, репу... :aggresive: :D
Предлагаю ввести обязательный еженедельный норматив налёта часов на общедоступных серверах для сотрудников МГ... Ж)
За неисполнение норматива лишать премии...
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Так уже щупайте. Чего ждете то? После последних бета-патчей стало намного лучше всё.
А это и не вопрос был. Так, очередное хамство.
почему это хамство? чел задал вопрос который его волнует и он в праве получить на него ответ
-
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Вот бы почаще разработчики выходили в он-лайн на атаг, репу...
..., во двор, на улицу...
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
И чем это обернётся?! Сей-час при взлёте назад посмотреть без критического падения ФПС не возможно. Эти частицы грузят железо под завязку а тут... Зачем она нужна, если при атаке автоколонны на пыльной дороге у тебя ФПС упадёт до 13-ти кадров в лучшем случае.
Вон вчера пролетал над аэродромом а на взлёте были два Спита, так у меня от этой пыли усё в ступор впало.:)
Сначала глобальная оптимизация а потом пыль, дождь, молнии и грозовые облака со смерчами!:D
Интересно...
А пыль тоже запаковывается в пакеты и отправляется по сети?:D Такое впечатление, что пакеты передаваемые по сети не оптимизированны!
Как-же сделана фишка с дымищем и пламенем в КХ? Всё пылает, дымит и воняет:D а систему практически не грузит. Вот бы и в БоБике сделали так (оптимизировали). И пыль не мешала-бы
-
А что сейчас мешает развитию онлайн проектов, если не считать лаучер?
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
А что сейчас мешает развитию онлайн проектов, если не считать лаучер?
Дайте подумать...
Может полное отсутствие документации?
-
Вот с этим полностью согласен. Представте, вы летчик. Вам выдают самолет для боевых действий и говорят - "Кароче вот самолет, какие там характеристики и как оно что там работает найдешь где-нить в инете. Да! Кое что может не работать или не так работать как написано в РЛЭ. Кароче хз, сам разберешся. Пока!"
Это вообще обсурд. Подводникам лодки тоже выдают вот так?
-
Цитата:
Сообщение от
mrtime
Дайте подумать...
Может полное отсутствие документации?
На данный момент - ничего не мешает, кроме желания. Последние фичи, которые нужны были, добавили с последним бета-патчем. В том числе и с учетом идей заинтересованных лиц. )
Конечно совсем вкусно было бы, если бы объяснили как онлайн аддин сделать, но да это рано или поздно или дадут, или сами разберемся.
-
Меня терзают смутные сомнения что они сами не знают. Ом и компания делали игру 7 лет. Затем свалили по-ходу забрав весь наработанный материал с собой. Осталось пару человек с обрывками кода. Теперь наняли других программеров и ковыряют код в попытке родить что-нибудь. Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?