Des на Сухом не зареган, тут я его оф. представитель :D Время его зависит от погоды, если москва "переобуется" на этой неделе, время будет...
Вид для печати
Des на Сухом не зареган, тут я его оф. представитель :D Время его зависит от погоды, если москва "переобуется" на этой неделе, время будет...
Атаговцам на всякий случай отписал о наших планах и возможном проведения сия мероприятия на их сервере.
смотрю, опять всё идёт как бы нахрапом.Т.к. Cassius Calhoun, он же Nezu на форуме заблокирован нашими добрыми админами, беру на себя смелость составить хоть какой то план.Я думаю Алексей меня простит.
ИМХО .1.Карту прошу всё же на атаге -новую .Т.к. старые их карты уже порядком надоели всем.Кто у нас по связям с буржуями -попросить их сегодня сделать рестарт и запустить вечером (в 20.30 мск) новую карту с добавлением на самом южном филде штук и 110к.И в субботу тоже в 20.30 мск.Я думаю, много атаговцев захотят защитить своё национальное достояние -Букенгемский Дворец, бофайтеры на филде и авиазавод.
2.Прикрышка.Главному Штирлицу -Ване сделать подробные фотки на этих трёх целях-- зен.И не с высоты 5000км. а подробные фотки с привязкой к местности.
3.Zveroboy22 в первом посте обновить список .Звено из 4 человек -указать, кто командир звена кто ведущий каждой пары.Чтобы на тренировке или вылете каждый точно знал своего ведущего и пристраивался только к нему.Если кого нет, то пристраиваться к ведущему первой или второй пары.
4.Будем сидеть все бомбёры и ястребы в одном канале.По прошлым вылетам -не такой уж и сильно галдёж был в тс .Все как то собрались и не балоболили лишний раз.Кто хочет, из ведомых может настроить индивидуально приват со своим ведущим.ОБСУЖДАЕТСЯ.
5.Атаковать будем сразу все 3 цели.Рассчитать, чтобы три группы штук вышли на цели одновременно - только ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ЗЕН на большой высоте.Основная группа-- выход на цель через 5 мин . после атаки штуками зен.Трудно скажите, расчитать время -да, трудно .Но штукам (атакующим зены ) можно и повисеть над целью (дожидаясь основной группы) на 7000м, благо мешать стоять в вираже им никто не будет.
6.У всех ТОЛЬКО ОДНА АТАКА -один сброс.
Назначить точку сбора (там много пустых филдов) с курсами отхода от каждой цели.Сбор .Пошли домой, по дороге огрызаясь от облизнувшихся спитов:P
Шкраб, ты про миссию в лондОне?
Хорошо. Будем держаться за них как за запасной вариант.
А вот это, было бы неплохо проверить.
Предлагаю провести завтрашнюю тренировку на их севере. Пилотов из группы 110 буду ждать на сервере КК (ТС – КК) в 21 МСК.
Просьба к Zerg_rcm. Если будет возможность, прошу разобраться в оперативной остановке КК, и наметить аэродромы взлёта цели для нанесения удара.
Сегодня вечером зайду туда.
=UAi=Shkrab! Жду в скайпе. Запрос отправил
--- Добавлено ---
Отставить!!! Кто сказал что плана нет? Он есть и он прорабатывается.
1. Есть обозначенные сроки. К четвергу все будут знать где летим.
2. Есть задача: собраться на тренеровке и облетаться.
3. Если у каждого будет свой персональный план - это не операция, а сбор анархистов.
Командовать парадом буду я. А помогут в первую очередь командиры групп: Cassius Calhoun (сегодня уточню его готовность) и =PUH=Vanya. И ещё много кто помогает, только этого не видно на форуме. Всё идёт через личное общение. И прикладывется много усилий, чтобы вылет был интересным и запоминающимся.
=UAi=Shkrab. Прошу Вас быть сегодня в ТС КК, в 21 МСК.
Как быть с англоговорящими игроками? Вот один из них предлагает организвать скоординированную оборону и также попрактиковаться
http://theairtacticalassaultgroup.co...ion-Fire-Storm
...
Ваня, ты готов принять в крыло прекрышки пилотов из-за бугра?
Если что буду на тебя координировать :P
Я на АТАГ-е не зарегистрирова. И с английским у меня на уровне технического - со словарём.:ups: Если речь об одном пилоте, то больше проблем. Порою все рускоговорящие между собой общий язык найти не могут. Но если наберётся хотя бы звено... я ЗА.
=vit_unit= будьс ними на свзи. И ещё хотел спросить. Кто-то из них хочет в "огнетушитель"? Или куда возьмут? Или как?
=vit_unit= Недооценка противника грех :)
Скраб, я ж разобрался с персональными кнопками в тиси тогда за 10 мин. :-) Могу рассказать, это очень просто. "Кнопки" можно назначить на 1,2,3 ... - на цифровой клаве, или напрямую или с Cntrl или Shift. На самом деле очень удобно, просто подумать ещё чуть-чуть как это удобнее сделать и всё.. А по галдежу- вчера вон тренились с Risske парой летать, сидели в тиси спокойненько, завалились к нам пара наших пацанов и всё... :-) Я иногда даже рот открыть не мог чтобы ведущему сказать чего делаем.. И это всего 4 чела в канале, а 40... Я не против пацанов в канале, поболтать там и пр.. Но "не на работе" как грица. :-) А миссия это "работа". Для ястребов прикрышки - просто "пашня". http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif :-)) Поэтому я за распределение групп по комнатам, а как всем связь держать через этого "свистуна" - это я объясню.
Вот это другой разговор! Командир командует, команда выполняет. Дело идёт. Не надо базар разводить плиз как в пред. миссии. :-) И кстати, командир всей группы должен лететь на истребителе, причём на самом мощном и быстром, тоисть на Е4 :-) Чтобы не только слышать но и видеть всё и успевать везде.
Оффтопик:
Помню. Жена не даёт :-) Вот пойдёт куда-нибудь тогда напишу. :-) Тут наверно выложу.
Ща на АТАГе карта Лондон тчк взял бонбу 250 сфотал карту иду на эмиле на завод самолётоф тчк если дойду сделаю видео-запись этой цели тчк иду на 4000 тчк не поминайте лихом тчк
...фух.. одну цель нашёл, жуть как далеко.. На мессе с 250 если на 4000 идти по прямой (300-330°) из Хохинджа - около 20 мин лёту на полном ходу. Ща кино сделаю со снимками и выложу точнейшие координаты и собственно саму цель. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
С Атаговцами оговорено про миссию над Лондоном. Сходимся во мнениях, что эта миссия будет наиболее интересной под "Огненный Шторм". Слово за оранизаторами операции.
А че, под любую ротационную карту слабо выступить?...
Парни, уже пол-карты испахал кучу замеров сделал, скоро пошлю подробнейшую инфу командиру (так как инфы много секретной - её нельзя тут светить).
Вложение 160776Вложение 160777Вложение 160778Вложение 160779Зенитки прикрывающие цели на АТАГЕ(карта "Лондон").
Прошу записать на юнкерс
А компы у всех вывезут Лондон + много самолетов?
Это пожалуй единственный минус этой карты...
Еще Атаговцы предлагают применить систему рандомных целей. Т.е. по готовности бомберов можно будет выбрать или сгенерировать цель с помощью меню... И я так понял цель может выбрать определенный человек (им может быть главноомандующий операцией) или группа человеков )). Идея в том, что бомберы пойдут по неизвестному маршруту на неизвестную цель. И обороняющаяся сторона должна смотреть в оба и надежно организовывать оборону.
Так же будет несколько филдов для бомберов.
Что скажите?
...
Отбой, на создание и обкатку (наладку) подобной миссии придется много времени...