смотрю, опять всё идёт как бы нахрапом.Т.к. Cassius Calhoun, он же Nezu на форуме заблокирован нашими добрыми админами, беру на себя смелость составить хоть какой то план.Я думаю Алексей меня простит.
ИМХО .1.Карту прошу всё же на атаге -новую .Т.к. старые их карты уже порядком надоели всем.Кто у нас по связям с буржуями -попросить их сегодня сделать рестарт и запустить вечером (в 20.30 мск) новую карту с добавлением на самом южном филде штук и 110к.И в субботу тоже в 20.30 мск.Я думаю, много атаговцев захотят защитить своё национальное достояние -Букенгемский Дворец, бофайтеры на филде и авиазавод.
2.Прикрышка.Главному Штирлицу -Ване сделать подробные фотки на этих трёх целях-- зен.И не с высоты 5000км. а подробные фотки с привязкой к местности.
3.Zveroboy22 в первом посте обновить список .Звено из 4 человек -указать, кто командир звена кто ведущий каждой пары.Чтобы на тренировке или вылете каждый точно знал своего ведущего и пристраивался только к нему.Если кого нет, то пристраиваться к ведущему первой или второй пары.
4.Будем сидеть все бомбёры и ястребы в одном канале.По прошлым вылетам -не такой уж и сильно галдёж был в тс .Все как то собрались и не балоболили лишний раз.Кто хочет, из ведомых может настроить индивидуально приват со своим ведущим.ОБСУЖДАЕТСЯ.
5.Атаковать будем сразу все 3 цели.Рассчитать, чтобы три группы штук вышли на цели одновременно - только ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ЗЕН на большой высоте.Основная группа-- выход на цель через 5 мин . после атаки штуками зен.Трудно скажите, расчитать время -да, трудно .Но штукам (атакующим зены ) можно и повисеть над целью (дожидаясь основной группы) на 7000м, благо мешать стоять в вираже им никто не будет.
6.У всех ТОЛЬКО ОДНА АТАКА -один сброс.
Назначить точку сбора (там много пустых филдов) с курсами отхода от каждой цели.Сбор .Пошли домой, по дороге огрызаясь от облизнувшихся спитов![]()