Скраб, я ж разобрался с персональными кнопками в тиси тогда за 10 мин. :-) Могу рассказать, это очень просто. "Кнопки" можно назначить на 1,2,3 ... - на цифровой клаве, или напрямую или с Cntrl или Shift. На самом деле очень удобно, просто подумать ещё чуть-чуть как это удобнее сделать и всё.. А по галдежу- вчера вон тренились с Risske парой летать, сидели в тиси спокойненько, завалились к нам пара наших пацанов и всё... :-) Я иногда даже рот открыть не мог чтобы ведущему сказать чего делаем.. И это всего 4 чела в канале, а 40... Я не против пацанов в канале, поболтать там и пр.. Но "не на работе" как грица. :-) А миссия это "работа". Для ястребов прикрышки - просто "пашня".:-)) Поэтому я за распределение групп по комнатам, а как всем связь держать через этого "свистуна" - это я объясню.
Вот это другой разговор! Командир командует, команда выполняет. Дело идёт. Не надо базар разводить плиз как в пред. миссии. :-) И кстати, командир всей группы должен лететь на истребителе, причём на самом мощном и быстром, тоисть на Е4 :-) Чтобы не только слышать но и видеть всё и успевать везде.