-
Re: А как выжить в догфайте?
Хочешь прославить свой местечковый сквадик? Вперёд, мучачо! Отпиши мне в личку, а я тебе в ближайшее время напишу как и где можно скрестить шпаги.
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
гыыыы лана тогда снимайте пароль и штаны сразу тоже :D
у вас там что клуб любителей орального секса организовался?:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Хочешь прославить свой местечковый сквадик? Вперёд, мучачо! Отпиши мне в личку, а я тебе в ближайшее время напишу как и где можно скрестить шпаги.
гм все та же медленная арийская кровь? :D мы все равно зайдем под левыми веселыми никами :D
Тебе нада ты и пиши а я ваши треки просто выложу народ поржет :D
-
Привиет всем!
Давненько я на Сухом не гостил. Вот зашёл, думаю во тема класная, как раз для меня так как нелетал уже пол года и руку отбил.
Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...
В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.
Лётной погоды вам в пасмурный день!
-
всегда рады пофлудить в флудерких темах :D
-
О результате дуэли только сообщите ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
гм все та же медленная арийская кровь? :D мы все равно зайдем под левыми веселыми никами :D
тогда всё понятно: Анамнез: сало->атеросклероз->фантазии;
горилка->делириум тременс
диагноз: вирпилиус шизофреникус-самостийникус
-
Да только мне кажется о результатах мы можем и не узнать. Тазик явно прикалывается, а дуэлится не будет... Слишком много болтовни ... Не к лицу войну (с).
-
Цитата:
Сообщение от
AirDog
Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
Самые продвинутые, начинают с установки програмного обеспечения.:)
Цитата:
Сообщение от
AirDog
И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...
В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.
Так самая проблема то, с драчунами. Самая злободневная. Ну и плюс с сетевыми настройками пошаманить.;)
Вот он - быстрый путь к мастерству!!
Вчера у штуки на 6 сидел, как же пилот дёргал ручку.:) В исступлении, обливаясь потом и слюнями. :umora:
Пришлось таранить.:old: Обидел наверно. А чел так старался, второй джойстик сломал вибрацией.:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Вам трость ,милейший?:)
Переведи. :) Про трость.%)
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
есть разница, о Чингачгук, большой змей, в публике приходящей на догфайт тренировать стрельбу и лезущих там же из кожи вон в жалких попытках выжить и набить сумму. Такие пишут в чате "ооо, ну всё 100-2000-30000 набил (я крут пошёл спать). Если бы им за это деньги платили!:)
Штотц, фишка в том что они могут набить 200-300-1000 очков На моих глазах Вольф набил на Винни 12 000, летая строго на истребителях.
Повторишь, о великий прожектерский ас? :D
Подсказываю - нет, не повторишь. Бум-зумом это займет у тебя трое суток. А в свалках ты не сумеешь этого сделать вообще - не хватит умения вести маневренные бои.
Потому некоторые и не хотят, что не могут :D
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Переведи. :) Про трость.%)
Тонкий английский юмор.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Штотц, фишка в том что они могут набить 200-300-1000 очков На моих глазах Вольф набил на Винни 12 000, летая строго на истребителях.
Подсказываю - нет, не повторишь. Бум-зумом это займет у тебя трое суток. А в свалках ты не сумеешь этого сделать вообще - не хватит умения вести маневренные бои.
Потому некоторые и не хотят, что не могут :D
Не смогу повторить явно, не осилю. Насчёт того кто и что умеет вести-не тебе судить. Твоих друзей Пухов, я признаюсь приятно удивил. И не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят). Вот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых. От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
тогда всё понятно: Анамнез: сало->атеросклероз->фантазии;
горилка->делириум тременс
диагноз: вирпилиус шизофреникус-самостийникус
вот приду дамой выложу ваши полеты вот тагада пасмотрим хто хде ср... :D
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
вот приду дамой выложу ваши полеты вот тагада пасмотрим хто хде ср... :D
вперед
-
да забыл передаю привет всем мерским бугам от зверушек :D
-
у вас зверушки? бедолага!:umora: остерегайтесь случайных связей, пользуйтесь дихлофосом и керосином!:D
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
у вас зверушки? бедолага!:umora: остерегайтесь случайных связей, пользуйтесь дихлофосом и керосином!:D
хотя мне тут подсказывают что тогда мы вроде были сквад БОТ помойму :D кароче прювет :D
-
у вас обширные провалы в памяти, пусть вам подсказывают больше. "Боты" -это Асик и Чешир в стародавние времена. До них вам, как до Китая раком.
-
Штоц, оч хотел бы увидеть трек как ты порвал местечкового Таза :)))
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Не смогу повторить явно, не осилю. Насчёт того кто и что умеет вести-не тебе судить. Твоих друзей Пухов, я признаюсь приятно удивил.
Моих друзей? Это когда же интересно? Ну хоть убей не припомню чтобы кто-то из них был удивлен Штотцем :)
Цитата:
И не надо путать фригидность с импотенцией (не могут-не хотят).
А я не путаю :D Я говорю то, что хочу сказать :D
Цитата:
Вот чего многие действительно не могут - так это выполнить задание, посбивать всех и вся и остаться в живых.
Ага, точно :) Это вообще очень редко получается - чтобы все наши живые, все враги сбитые и все задания выполнены :D Для этого нужно очень большое мастерство
Цитата:
От того и лепечут о совершенстве ДФ и глупых войнушках.
ВОт от нехватки личного класса часто и начинают рассказывать об "организованности" и "групповых боях"
Любой бой держится на классе пилотов. Слабаки не смогут вести ни грпповой, ни индивидуальный бой. И в любом проекте возникают ситуации когда ты оказываешь в невыгодной ситуации против численно превосзодящего противника, да еще и на фоке против Ла-7. Вот тут "прожектер" плачет и быстро дохнет, а догфайтер дерется и имеет шнсы победить.
P.S. Комментарии одного из феликсов к посленему АДВ, когда они за неделю полетов вышли на 6-е место среди синих файтеров (цитирую по памяти) "Да все просто. Мы на этом Г-6 лезем на яки-лавки и затягиваем их в маневреную драку у земли, они радостно лезут за нами, думая шо щас нас порвут, и начинается свалка, как на Винни. Они ж не знают что мы в свалке как рыба в воде" :D
P.P.S. Вот в такой свалке уметь летать, побеждать и выживать, при чем не только индивидуально, но и с жесткой организацией - вот это класс. Это не неторопливый бум-зум на фоках, тут надо все то же самое успевать делать в 5 раз быстрее.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Штоц, оч хотел бы увидеть трек как ты порвал местечкового Таза :)))
Буду осторожен: в каком контексте понимать вышеприведённую фразу? Как сомнение или как радостное ожидание?
-
Аспид, бесполезность спора с тобой это аксиома. Такая же, как неперескаемость параллельных прямых. Тратить такое же количество слов, как и ты я просто не в силах. Признаюсь, лень. А вот тема Тазика ещё не раскрыта-можно пофлудить.
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Аспид, бесполезность спора с тобой это аксиома. Такая же, как неперескаемость параллельных прямых.
Осознаешь, молодец :)
Цитата:
А вот тема Тазика ещё не раскрыта-можно пофлудить.
А с yим ты лучше полетай :D Еще какую-нибудь аксиому осознаешь :)
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
Буду осторожен: в каком контексте понимать вышеприведённую фразу? Как сомнение или как радостное ожидание?
Все ищете тайные подтексты?:)
Воспринимай как сомнение... большое.
-
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?:rolleyes:
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Заканчивайте флеймить.
принято.
-
дык эта снимите пароль с своего сервера
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
сомнения уже появились-в том что он горазд летать, а не форум захламлять. Всё встало на свои места. Нераскрытой осталась только одна тема-подделка лога.Поговорим?:rolleyes:
неа... я не обсуждаю то в чем не участвовал публично. Уж извини.
А насчет Стаса так ты развей мои сомнения:)
заканчиваю флейм... я законопослушен. :)
-
Вложений: 1
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:
-
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?
зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства. :) Радуйся.
-
ту механик:Тазик в боевых доспехах
http://uaf.kiev.ua/pilot1.html
сорри не сдержался
-
Цитата:
Сообщение от
basil
дядя миша подскажи с картинками как мопед настраивать для онлайн:old:
"Дополнительные параметры связи"-"дополнительные команды инициализации"= at+ms=v34
-
Цитата:
Сообщение от
2./Mbg_Stotz
:D :D :D еще один начал др..... на мою фотку (админы ну не сдержался :) )
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Стас - это какой-то перец из ХД, мммммммммммм ЗЕД? неннененене, может тот чувак с украинским флагом на аватаре?? Умммм. СТЕЛЗЗЗЗ! Угадал?
зы Тазик и вправду, а што ты такой возбужденный? Мбг штоли мушку на твоем прицеле спилили? Так ведь это для твоего же удобства. :) Радуйся.
невгадав садися 2 :D
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
не удержался :)
не угадал... чето у людей с внимательностью нето.. у него ник на сухом не менялся с 2001 года, что собственно и видно. Под ним и летал.. Это ща стал извращаться с никами паразит :)
Он не возбуженный, он энергичный :)). Вот треки глянем и ясно будет кто кому чего спилил.;)
-
Вложений: 1
Danke sehr Herr Mechaniker
как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
:D :D :D еще один начал др..... на мою фотку (админы ну не сдержался :) )
Тасманский ну ты и негодяй :D
Напоминает:
-Мужик, сколько времени?
-Пол-второго
-Неноял? Это я лох? Это типа у меня денег на часы нет?
Ну и так далее...
Развел :)
И вообще чего париться по поводу того кто курт, а кто нет на ДФ - это же лотерея в изрядной степени. Сбивают всех, только тех кто покурче сбивают пореже, всего-то...
-
Цитата:
Сообщение от
basil
Danke sehr Herr Mechaniker
как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:
только без первого "=" символа равно
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
Тазик, а те не кажется, что вас просто использовали. Пока вы не начали хамить все было хорошо, курсанты летали с вами, было интересно! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Uberfall
Тазик, а те не кажется, что вас просто использовали. Пока вы не начали хамить все было хорошо, курсанты летали с вами, было интересно! :D
угу так использовали шо аж после пк ломали монитор и отконекчивалися :D
-
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.
-
Цитата:
Сообщение от
lehitraot
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.
гыыы факты в студию балаболкин :D
-
модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
гыыы факты в студию балаболкин :D
Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)
-
Цитата:
Сообщение от
Uberfall
Эх тазик, я бы выложил треки как тебя курсанты валили, да ты ж ники каждый раз менял, поди докажи что это ты! Сознайся :)
выкладывай а мы пасмотрим :D
-
Вот что сказал Гриф:
Я помню этих зверушек))) Мы с Гномом дуэлились они зашли на сервер и летали за нами ,короче мешали, мы на них не обращали внимания они начали стрелять и гадить нам в дуэлях,назывались ZOO вроде.
-
Уха ха!!
Тазика чьи-то курсанты натянули?%) :umora: :umora:
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ сквад, в котором командир под левым ником летает:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Tazmanskiy[Taz]
выкладывай а мы пасмотрим :D
На что смотреть, балаболка. Если ты такой умелый, то чего ник скрывал? Я сейчас со товарищи таких треков могу накатать, так тыже вопить будеш что небыло тебя там, "какие ваши доказательства?" Раньше надо было думать, не раз тебе предлогали под своим ником зайти теперь тебе не отмыться:pray: