???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 500

Тема: А как выжить в догфайте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Двиглодав Аватар для AirDog

Re: А как выжить в догфайте?

Привиет всем!
    Давненько я на Сухом не гостил. Вот зашёл, думаю во тема класная, как раз для меня так как нелетал уже пол года и руку отбил.
    Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
    И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
    Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...

В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.

Лётной погоды вам в пасмурный день!
    Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt

We need the patch to patch the patch...
    (переводу неподлежит)

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Re: А как выжить в догфайте?

Цитата Сообщение от AirDog Посмотреть сообщение
    Дай думаю посмотрю какие приёмы сегодняшний вирпилат выделывает, может пригодится на деле...
    Самые продвинутые, начинают с установки програмного обеспечения.

Цитата Сообщение от AirDog Посмотреть сообщение
    И что я вижу... Сплошная дрочь... А на окончание бой(лай) языками...
    Знаете мужыки, дрочили бы вы лучше в оффе да лаяли бы друг на друга в привате и не засоряли бы темы своими извержениями...

В итоге прочитав тему я научился "дрочить", познал самых крутых "лайфайтеров" и при этом выражаю благодарность тем кто устоял флууду и толково ответил по теме.
    Так самая проблема то, с драчунами. Самая злободневная. Ну и плюс с сетевыми настройками пошаманить.
    Вот он - быстрый путь к мастерству!!
    Вчера у штуки на 6 сидел, как же пилот дёргал ручку. В исступлении, обливаясь потом и слюнями.
    Пришлось таранить.:old: Обидел наверно. А чел так старался, второй джойстик сломал вибрацией.

Ваши права