Вложений: 2
Re: Создание моделей для БоБа in progress
я так и не понял :confused:
в БОБ можно будет вставлять самому свои модели или только делать их предварительно договорившись с кем то из "конторы", а они уже сами модель и конвертнут во что надо и т.п.. ?
а то мне остались только текстуры, хотелось бы самому если честно :)
Цитата:
Сообщение от
swu
в БОБ можно будет вставлять самому свои модели или только делать их предварительно договорившись с кем то из "конторы", а они уже сами модель и конвертнут во что надо и т.п.. ?
Можно будет многое вплоть до флайт модели, но не сейчас, тк нет пока конкретного мануала по моддингу. Что можно сейчас читай ветку.
Цитата:
Сообщение от
swu
Кстати я знаю человека которому будет очень интересна твоя модель если хочешь свяжись со мной в личку
Сву, твою модель, если она подойдет по спецификациям и по проработке (я "исходник" плохо знаю, поэтому насчет соответствия не очень уверен), вообще бы было неплохо в БоБ вставить. Насколько я понял, Як52 - чуть ли не то же самое, чтоЦессна - для американцев. Хотя останутся вопросы ФМ... :rolleyes:
Вложений: 3