-
Ответ: Хонда ни для чего
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Ну ты нашёл эталон для сравнения :)
Не эталон конечно, но честная железная машина за свои деньги.
Цитата:
Спринтёр, Королка 90-х годов - вполне себе скромный молодёжный автомобильчик на каждый день, без всяких претензий на "крутость" - просто как кроссовки для повседневной носки - в ресторан неудобно, а круги по городу нарезать - самое оно - и пятку не трёт, и шнурки не развязываются.
Соглашусь.
Цитата:
Немцы - те больше как "туфли" для "среднего звена" и выше. Тут и в ресторан на деловую встречу не зазорно, но ухода требуют для долгой и беспроблемной носки. Особенно те, что "выше" - там и сапожник свой персональный не помешает. На пляж или в футбол погонять - не практично.
Опять таки соглашусь
Цитата:
Ну а то, что по моим понятиям настоящий автомобиль - это рабочая лошадь, на которой и в горы, и в конюшню... и навоз повозить...
Угу. Наверное, JIP вполне себе - если не в оперу... (хотя, по понятиям, кое-где в наглаженных кирзачах можно и в оперу - настоящие ковбои даже шпоры не снимают :))
Да и у оперы смотриться достаточно прилично. Хотя конечно, зависит от точки зрения - все же не Рэнж Ровер для той самой молодежи и т.д.
Но мне в общем не важна чья-то точка зрения, и больше всего мне плевать что думают соседи о моей крутизне.
Мой грандейка позволяет быстро доехать до работы в Москве, прохватить 1000 км по разбитой М-18 за 9 часов, съехать с дороги в пределах разумности. комфортом довезти семью на дачу. При этом стоит смешных денег на ТО.
И - я знаю - в нем может глючить мелкая электрика, не дожимать стеклоподъемник или там вентилятор кондера не крутиться - но когда я вставляю ключ в старомодный замок зажигания и поворачиваю - он заводится. Зимой и летом. Всегда.
Цитата:
Polar, не принимай на свой счёт. У нас на каждый случай по автомобилю не получается, поэтому и я в своих кроссовках в оперу вламываюсь. :)
Да ты ж видишь - я с тобой во всем согласен, кроме одного - он все-таки Jeep. Н
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ну, нравится тебе твоя машина - я рад. Но зачем всех остальных опускать?...
Валь, да не думал я опускать... Пошутил наверно неудачно:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
я с тобой во всем согласен, кроме одного - он все-таки Jeep. Н
Уел :D
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Polar
Э-э, Грумми у меня есть определенное количество приятелей любящих жесткий офф-роад. В условиях, когда Нива убивается за два-три сезона они ездят на Чирках выпуска конца-начала 90-х, проведших в России большую часть жизни. И ездят, ездят, ездят...
удивил. Вот на чём ездят реальные офф-роадеры на ДВ :D
Toyota, причём правильная :D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Мой грандейка позволяет быстро доехать до работы в Москве, прохватить 1000 км по разбитой М-18 за 9 часов...
Ну был у меня эпизод когда я на чужой шайтан-арбе (Civic) из Красноярска до Новосиба за 9 часов долетел после полного рабочего дня. Не скажу что это показалось подвигом...
Вполне себе ничего если не каждый день. Хоть и дорога - не думаю что лучше М-18.
Вот пассажиром на CRV мне показалось тяжелее (всё-таки, полулежачее положение лучше на дальние расстояния).
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
удивил.
Вот на чём ездят реальные офф-роадеры на ДВ :D
Toyota, причём правильная :D
Груми, меня кукурузером не удивишь. Я не к "какой внедорожник круче". Я к разговору о "хонде аж 15 лет, 5 в россии". Повторюсь - есть машины которым за 20 лет, из которых 15 в Москве. Живые.
И если в Москве неплохие дороги, то зима с постоянными перепадами из плюса в минус и коктейль Лужкова, постоянно без ума и без счета.
Что жрет хлипкие конструкции довольно быстро.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Ну был у меня эпизод когда я на чужой шайтан-арбе (Civic) из Красноярска до Новосиба за 9 часов долетел после полного рабочего дня. Не скажу что это показалось подвигом...
Вполне себе ничего если не каждый день. Хоть и дорога - не думаю что лучше М-18.
Вот пассажиром на CRV мне показалось тяжелее (всё-таки, полулежачее положение лучше на дальние расстояния).
Я не говорю что жып - самое то на дальник. Наверное самое то - седан на пневме с 300-сильной бензинкой. Но я себе не могу две машины позволить, а когда надо и на дальняк, и на работу, и в лес, и с семьей, и в оперу - и при этом стоимость эксплуатации и капризность имеют значение - выбор сужается довольно быстро.
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Повторюсь - есть машины которым за 20 лет, из которых 15 в Москве. Живые.
У нас такого добра тоже навалом, могу завтра на улице нафотографировать или видео наснимать. Только сегодня ходил на авторынок дивился на машины и цены.
Кстати, муж сестры двоюродной поменял Кроун 1981 года на Фит 2008 года, ага :)
-
От меня (из Москвы) только позавчера уехал в Новосибирск приятель на Toyota Ipsum года так 97. Его маршрут до того, как он ко мне заехал: Новосибирск - Казань - Москва - Воронеж и еще какие-то приволжские города - Сочи - Сухуми -Астрахань - опять Москва. Итого 10 тысяч км с копейками. Небольшая такая двухнедельная командировочка. Плюс обратная дорога до Новосиба. А сколько он по Западной Сибири на ней наматывает - известно только ему самому.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да ладно, неужто Nissan?!!:D
Ну и не Ниссан конечно, хотя, он получше Тойоты будет. Так ты и не сказал, у тебя то Тойота? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ну и не Ниссан конечно, хотя, он получше Тойоты будет. Так ты и не сказал, у тебя то Тойота? :D
Нет не тойота, длинный я для них, а крузак не тяну...:( Ниссаны получше? Ну разве что скала, но это спортяга.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Только сегодня ходил на авторынок дивился на машины и цены.
Смотришь на что-то взамен Ною?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Нет не тойота, длинный я для них, а крузак не тяну...:( Ниссаны получше? Ну разве что скала, но это спортяга.
Из Тойот пожалуй Крузаки, да, машины отличные, 100-ка, 80-ка, Прадо. 200-ка тоже шикарная машина но не для говен. А еще понравилась Верса, веселый минивенчик такой... Короллу вот попользовал - деревянная жопобойка с каким-то дурным рулем в который надо вцепляться обеими руками чтоб ненароком куда не кидануло, особенно если лед и колеи, да еще и стоит космических денег. Тут Нота куда лучше, если отбросить понты. Х-Трейл и Кашаки тоже получше Рава будут на мой вкус. Ну и Патруль конечно, джипец отличный. Паф - фигня. То что в японии делают для японии я не беру в счет, так как ими не владел и не ездил. А что касается Хонд, то предидущий Фит и Аккорд отличные машины. Новые как-то уже не то... Еще Пилот, тоже ниче так. Но, были бы деньги, взял бы немца из большой тройки какого-нибудь.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Смотришь на что-то взамен Ною?
Хочу Alphard, мечтаю о Vellfire, но чую не светит мне на таких ездить :)
Цены настолько забористые, что волосы на всех местах дыбом.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Хочу Alphard, мечтаю о Vellfire, но чую не светит мне на таких ездить :)
Цены настолько забористые, что волосы на всех местах дыбом.
О да, я сам питаю слабость к подобным чумаданам. Так хочется ровный квадратненький салон...
Но нужна и проходимость, а у японцев слишком хорошие дороги.
-
Ответ: (м)не нравится соседняя машинка...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
И где на таких чемоданах ездить?
У него от обвеса до дороги сантиметров 5. Толку от его чемоданистости?:)
Я хочу HILUX SURF-а.
Да-да. Доделанную японскую ниву :)
По нашему городу и дворам зимой-весной - самое оно.
-
Ну, все равно красиво! :)
-
Обвесы - это обвесы, они могут быть разные.
http://auto.drom.ru/?mid=2466&cid=23
Цитата:
Сообщение от Mirnyi
Я хочу HILUX SURF-а.
Да-да. Доделанную японскую ниву
По нашему городу и дворам зимой-весной - самое оно.
Доделанная японская Нива - это эскудон и те, что пошли по его стопам, типа паджеро ио.
У сурфа общего с нивой не больше, чем у других пикапов и их братьев.
Сурф для города - это замечательно, но перебор. Такая машина раскрывает свои прелести только за городом.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ух ты!... ХОЧУ!!! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Доделанная японская Нива - это эскудон и те, что пошли по его стопам, типа паджеро ио.
У сурфа общего с нивой не больше, чем у других пикапов и их братьев.
Сурф для города - это замечательно, но перебор. Такая машина раскрывает свои прелести только за городом.
Паджерик - это не доделанная Нива, это недоделанный джип :)
А за городом у нас обычно всё гораздо ровнее и глаже, чем в городе. Если в дебри не лезть :D (на дачу по щебёнке, а зимой по снегу (прочищено) на своей старушке-короле 60 всю дорогу, можно и 80. А вот в городе... особенно во дворах и на нецентральных улицах и во время весеннего асфальтотаяния....).
А пикапистость - для той же дачи - только плюс.
-
Не соглашусь насчет Паджеры. В 91 году в Ноябрьск закупили дизельные 3-х дверки этой марки, в служебное пользование по буровым гонять. Ни разу не подводили, и по зимникам ездили, и летом по грязище. Надежные машины, правда приходилось раз в год чистить топливную систему, соляра еще та была тогда... Так что нормальный это джип. Сейчас может и недоделанный, но щас и Крузак 200 такой же недоделанный джип.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ух ты!... ХОЧУ!!! :D
+1 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Паджерик - это не доделанная Нива, это недоделанный джип :)...
Ага-ага, то-то этот недоделанный 12 раз выиграл Ралли Дакар - при том, что Тойота традиционно сидит в 5-ом десятке... :D
-
Цитата:
Сообщение от
ilya_rad
+1 :)
Посмотрел, подумал... сильно меньше моего нынешнего, разве что повыше... Да и по данным Рогальского - не продаётся официально...
Пожалуй, подожду 6-ой Вояджер...
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Из Тойот пожалуй Крузаки, да, машины отличные, 100-ка, 80-ка, Прадо. 200-ка тоже шикарная машина но не для говен...
Почему? Если ты вице Лукойла и купил свою 200-ку на сдачу от букета жене, на ней очень даже можно полазить.
Я б еще помянул 70-ку - ну прет меня от двух баков по 100 литров, но у нас она стоит совершенно немыслимых денег
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Паджерик - это не доделанная Нива, это недоделанный джип :)
Мне конечно лестно за такое сравнение (ведь Jeep is only one, как гласит рекламный слоган), но поддержу Hriz-a: на самом деле Паджерик весьма не плох - у него очень достойная трансмиссия, и понижайка на месте.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Посмотрел, подумал... сильно меньше моего нынешнего, разве что повыше... Да и по данным Рогальского - не продаётся официально...
Но выглядит шикарно!!
p.s. у меня крайслер Вояджер, 2002г.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ага-ага, то-то этот недоделанный 12 раз выиграл Ралли Дакар - при том, что Тойота традиционно сидит в 5-ом десятке... :D
КАМАЗ тоже ралли выигрывает :)
Нет. Не уговаривайте - видел, ездил... По впечатлениям - не фонтан. Да и по надёжности... Товарищ недавно на литайсик поменял так аж перекрестился что избавился. Хотя, может быть, ему просто не повезло. Лёгкий (относительно), вёрткий, проходимый, но не надёжный (что видел, то и говорю), дороговат в обслуживании и ремонте и неуютный внутри. Трёхдверка так ещё и "козёл" славный - почти как УАЗ (про пятидверку не знаю)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Из Тойот пожалуй Крузаки, да, машины отличные, 100-ка, 80-ка, Прадо. 200-ка тоже шикарная машина но не для говен. А еще понравилась Верса, веселый минивенчик такой... Короллу вот попользовал - деревянная жопобойка с каким-то дурным рулем в который надо вцепляться обеими руками чтоб ненароком куда не кидануло, особенно если лед и колеи, да еще и стоит космических денег. Тут Нота куда лучше, если отбросить понты. Х-Трейл и Кашаки тоже получше Рава будут на мой вкус. Ну и Патруль конечно, джипец отличный. Паф - фигня. То что в японии делают для японии я не беру в счет, так как ими не владел и не ездил. А что касается Хонд, то предидущий Фит и Аккорд отличные машины. Новые как-то уже не то... Еще Пилот, тоже ниче так. Но, были бы деньги, взял бы немца из большой тройки какого-нибудь.
Я то как раз только на настоящих японцах ездил, поэтому знаю такие модели как Тойота Марк II (с 4 WD очень хороша даже на Камчатке, хоть и седан), всякие мицубиси Delica (шасси от паджеро, но кузов микроавтобуса, но у паджер вроде двигло не особо надежное да и дизеля довольно дорогие в ремонте), Патруль был у другана, но довольно старый, хорошая лошадка рабочая. А так в основном Сюрф конечно тойотовский очень силен, надежный и не дорогой. Всякие редкости типа Crown и т.п. не вспоминаем. Их и на ДВ мало. А немцы?.. В общем на мой взгляд давно утеряли позиции по такому критерию как цена/качество. Сильно дорогие что по цене закупки, что в обслуживании и совершенно не стоят своего бабла. Хотя брэндовость их конечно бесспорна. Но я всегда буду любить японцев, т.к. это качество за приемлемые деньги. Как и все японское, делается с умом и любовью.
ЗЫ Кстати приятно поразил простор в салоне Тойоты БиБи, такая маленькая "трахома" и ТАКОЙ просторный салон!:) Даже для меня, в принципе я там за руль даже поместился:D
-
Цитата:
Сообщение от
ilya_rad
Но выглядит шикарно!!
p.s. у меня крайслер Вояджер, 2002г.
Соглашусь: выглядит замечательно, в стандартном шикарном тойотовском стиле. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ты таки почитай и посмотри как оно внутри, ага. Этож космический корабль. :)
http://reviews.drom.ru/toyota/vellfire/33677/
после просмотра фото нажать "Развернуть все дополнения"
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
КАМАЗ тоже ралли выигрывает :)...
И, по-моему, в своём классе очень неплохая машина. :)
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
...Нет. Не уговаривайте - видел, ездил... По впечатлениям - не фонтан...
А по моим впечатлениям - так никакой джип с моим минивеном по удобству и качеству передвижения не сравнится... на асфальте. :D
Извини, Лёш (Polar): ну, не даёт мне комплекс пилота наслаждаться в пассажирском кресле джипа. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
О да, я сам питаю слабость к подобным чумаданам. Так хочется ровный квадратненький салон...
Но нужна и проходимость, а у японцев слишком хорошие дороги.
Отличные, попозжа привезу под документы Альфардика, на Велфайра всяко денег не хватит :(
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я то как раз только на настоящих японцах ездил, поэтому знаю такие модели как Тойота Марк II (с 4 WD очень хороша даже на Камчатке, хоть и седан)
Угу. Классная машинка.
По впечатлениям - если корола - жигуль-копейка, то Марковник - Волга. Такая же "баржа" в хорошем смысле, а если ещё и вэдовая...:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...А немцы?.. В общем на мой взгляд давно утеряли позиции по такому критерию как цена/качество. Сильно дорогие что по цене закупки, что в обслуживании и совершенно не стоят своего бабла. Хотя брэндовость их конечно бесспорна...
Да какое там цена/качество? Они давно берут значительную часть денег не за качество, а за шильдик на капоте по принципе "так это же премиум и все понты".
Фольсваген натужно тоже себя позиционирует как премиум, только Опель еще как-то поскромнее себя ведет.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Перегон Ростов-Дон - Миллерово это очень быстро опровергает.
Просто море еле ползущих чахоток с р.Кама :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Извини, Лёш (Polar): ну, не даёт мне комплекс пилота наслаждаться в пассажирском кресле джипа. :ups:
Валь, я ни в коем случае не спорю что для скоростных прострелов в потоке внедорожник с его массой и высоким цт так уж шибко хорошо подходит.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А по моим впечатлениям - так никакой джип с моим минивеном по удобству и качеству передвижения не сравнится... на асфальте. :D
Я тут как-то приехал за инет платить, а босс провайдера старый знакомый, он в 2008-м купил себе Прадо новый леворульный. Он как раз в Прадике сидел, а тут я подруливаю, он подходит, заглянул в салон, оценил и говорит "Вот это я понимаю семейная машина, а моя неудобная" Я ему, так у тебя ж Прадо! Можно и заехать куда-нибудь, в лес на шашлык и т.д. Он так грустно посмотрел и говорит я за прошлый год один раз с асфальта съехал. :D
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Ты таки почитай и посмотри как оно внутри, ага. Этож космический корабль. :)...
Серёж, глянь сюда:
http://www.dodge.com/en/2010/grand_caravan/
Посмотри ещё ссылочки "Exterior 360", "Stow'n'Go 360", "Swiwel'n'Go 360"...
Я рад, что Тойота поддерживает изобретение Крайслера (минивен), и я уже был владельцем чУдной японской машинки - но пока я предпочитаю американский оригинал.
Раз уж наши... "мастера"... делать минивены умеют только как англичане политику... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Как машина для ралли - да (или в "военном исполнении"). Как тягач под фуру - "на безрыбье...".
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ну, само собой, как "семейный автобус", да на гладком асфальте - минивэн хорош :)
Цитата:
С комплексом пилота и на полноразмерном автобусе, на самом заднем сиденьи не сильно комфортно :)
Встречался мне один водитель - так даже в автобусе всё время педали искал и кочергу - только засыпая у закрытого шторкой окна успокаивался :)
Я и сам только заднее сиденье признаю пассажиром. И желательно лёжа :D
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Валь, я ни в коем случае не спорю что для скоростных прострелов в потоке внедорожник с его массой и высоким цт так уж шибко хорошо подходит.
Лёш, я об ощущениях жопометра: комфортно или нет. :)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
...заглянул в салон, оценил и говорит "Вот это я понимаю семейная машина, а моя неудобная"...
Во! Золотые слова! :D
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
...Я и сам только заднее сиденье признаю пассажиром. И желательно лёжа :D
Понимаю тебя, Андрей - но сам полукомфортно себя чувствую лишь на переднем пасажирском. :)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я то как раз только на настоящих японцах ездил, поэтому знаю такие модели как Тойота Марк II (с 4 WD очень хороша даже на Камчатке, хоть и седан), всякие мицубиси Delica (шасси от паджеро, но кузов микроавтобуса, но у паджер вроде двигло не особо надежное да и дизеля довольно дорогие в ремонте)
Дэлика это вещь, а 4М40 отличная движка!
Цитата:
, Патруль был у другана, но довольно старый, хорошая лошадка рабочая. А так в основном Сюрф конечно тойотовский очень силен, надежный и не дорогой. Всякие редкости типа Crown и т.п. не вспоминаем. Их и на ДВ мало.
Кроунов мало??? Валом. На Дроме объявлений о продаже под 900 штук.
Цитата:
А немцы?.. В общем на мой взгляд давно утеряли позиции по такому критерию как цена/качество. Сильно дорогие что по цене закупки, что в обслуживании и совершенно не стоят своего бабла. Хотя брэндовость их конечно бесспорна. Но я всегда буду любить японцев, т.к. это качество за приемлемые деньги. Как и все японское, делается с умом и любовью.
ЗЫ Кстати приятно поразил простор в салоне Тойоты БиБи, такая маленькая "трахома" и ТАКОЙ просторный салон!:) Даже для меня, в принципе я там за руль даже поместился:D
БиБи как-то не вставляет. Квадратная она и не минивэн. Ной в этом отношении намного удобнее.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Я тут как-то приехал за инет платить, а босс провайдера старый знакомый, он в 2008-м купил себе Прадо новый леворульный. Он как раз в Прадике сидел, а тут я подруливаю, он подходит, заглянул в салон, оценил и говорит "Вот это я понимаю семейная машина, а моя неудобная" Я ему, так у тебя ж Прадо! Можно и заехать куда-нибудь, в лес на шашлык и т.д. Он так грустно посмотрел и говорит я за прошлый год один раз с асфальта съехал. :D
Салон в Праде меньше чем это можно представить себе глядя на нее со стороны.
У меня сзади места тоже не шибко много (коллеги из CSAR соврать не дадут). Плюс можно отметить как недостаток для семейной машины - высокие пороги. Хотя конечно когда любимая супруга в мини закарабкивается - любо-дорого посмотреть...:)
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Раз уж наши... "мастера"... делать минивены умеют только как англичане политику... ;)
На меня тут давеча напал зуд под названием "хочу новую машину". Долго смотрел на Додж Джурней, думая о любимой семье. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Серёж, глянь сюда:
http://www.dodge.com/en/2010/grand_caravan/
Посмотри ещё ссылочки "Exterior 360", "Stow'n'Go 360", "Swiwel'n'Go 360"...
Я рад, что Тойота поддерживает изобретение Крайслера (минивен), и я уже был владельцем чУдной японской машинки - но пока я предпочитаю американский оригинал.
Посмотрел, покрутил, не вставило :)
http://toyota.jp/vellfire/interior/index.html
Тут красивше :)
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Да какое там цена/качество? Они давно берут значительную часть денег не за качество, а за шильдик на капоте по принципе "так это же премиум и все понты".
Фольсваген натужно тоже себя позиционирует как премиум, только Опель еще как-то поскромнее себя ведет.
Как говаривают в Кёниге -Любая машина рано или поздно становится опелем!%)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Не уверен. :)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Не уверен. :)
Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные! :)
В общем-то меня и Ной устраивает, даже очень :)
Расход 10 литров по городу 7,5-7,8 по трассе для такой машины это очень хорошо.:)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Оно может и красивше. но вот установка всего 2-х кресел в ряд, говорит что машина чисто для мелких японцев.
Меня к примеру совершенно не вставляют ни французы ни итальянцы.
Нравятся только американцы и немцы.
Американцы большие и какие-то надежные) Садишься и как в гостях у друга приятного)
Хотя Шаран, реплика Фордовского Галакси, но для меня он немец. Простой, надежный, практичный. Не большой и не маленький а практически как раз...
Про ушлепок с Автотаза промолчу. Был момент, когда я месяца 3 ездил и поднимался с Яузы на Преображенскую площадь примерно раз-два в неделю примерно около 18-00. Там как по часам стояла "Надежда". Мужик с ящиком ключей и ремонтировал, ремонтировал... Когда подошел как-то к годовалой, спросил у мужика, как, чего? Он грустно головой кивнул глянь кузов. А там как у Нив 5-ти дверных, ржавый шов вокруг кузова в месте вставки...
Хочу джип, но... преимущество все-таки за минивэном. Большой и вместительный))) Чем мне нравится, так это предсказуемостью на дороге и в городе и на трассе. Джипы на трассе все-таки другие на скоростях выше 120-130...
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
...Американцы большие и какие-то надежные) Садишься и как в гостях у друга приятного)...
:cool:
Вот правильные слова джентльмена, разбирающегося в машинах.
Хотя в политике американских фирм по продажам масса меня раздражающего, но...
Цитата:
Хочу джип, но... преимущество все-таки за минивэном. Большой и вместительный))) Чем мне нравится, так это предсказуемостью на дороге и в городе и на трассе. Джипы на трассе все-таки другие на скоростях выше 120-130...
Не скажи. Что-то древнее, рамное, на мостах - да. Остальное - нет. У меня даже виджик на мостах позволял комфортно ездить 140-150. На нынешнем разница между 80 и 160 - цифры на спилометре и свист воздуха в рейлингах.