-
Re: Просим! Просим! Планы-2012 в студию...
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
А помнишь, я ведь таким же был=)
Конечно помню, молодой человек )
-
"А к тому что вся изюминка РОФА заключается именно в его ПВМ - овской стилистике."-данный проект безусловно заканчивать очень не хотелось бы.Он действительно привлекателен своими самолетами и окружением.Вобщем, и то и это и без хлеба-юзеры.
А как будет хорошо?
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
U053
Совершенно на другом уровне ведется моделирование полета.Не "нагрев чайника по средней теплоемкости",а расчет всех деталей.Читаем Смерша.
"таких как от А2А - бесплатных нет, там одна лажа. "-я пользовался Б-17.Вполне соответствует иловскому(бесплатник),только бомбы не кидает и не пострелять.Зато есть жпрс и весь земной шар.А платный-поближе к рофовскому подходу?
Я не знаю какой вы пробовали, но тот что от А2А имеет полноценную процедурность и в процессе полета нужно постоянно с ним работать. Я уже не говорю про ресурс. При не очень грамотной эксплуатации кругосветка может закончится раньше запланированного .
После все этого, простой полет вокруг шарика становиться осень даже не скучным.
И бомбы так кидать кстати можно ;)
А к рофовскому они не могут ни как быть ближе из за отсутствия АФМ, в MFS самолет может заинтересовать только процедурностью и некоторыми фитчами.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Друг мой, изюминка РоФа как раз в физике полета , никак не в стилистике пмв.
Я не спорю, ха такую реалезацию симулятора пвм, да и физики полета вцелом надо Нобелевскую премю давать, кстати можно петровича наминировать:D
Нельзя считать изюминкой то что в для современного стимулятора является обязательным. АФМ -это уже правило хорошего тона. Иначе это не авиасимулятор. Ранбше это прощалось в виду слабости домашних РС, теперь все разбалованы.
-
для современного стимулятора является обязательным.-только примеров маловато имхо.
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Нельзя считать изюминкой то что в для современного стимулятора является обязательным. АФМ -это уже правило хорошего тона. Иначе это не авиасимулятор. Ранбше это прощалось в виду слабости домашних РС, теперь все разбалованы.
Избалован ты.
Покажи, где кроме РоФа такая ФМ?
Движок команда пока никому не продавала.
-
Цитата:
Сообщение от
U053
для современного стимулятора является обязательным.-только примеров маловато имхо.
совершенно верно. На сегодняшний день РОФ и DCS. Но тут и без ФМ больше не наберется. разве что ЛО и сам дедушка Ил-2 .. а и еще MFS ...
последним трем простительно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Избалован ты.
Покажи, где кроме РоФа такая ФМ?
Движок команда пока никому не продавала.
Полетай на DCS А-10С Я конечно не специалист и даже не летчик, но по ощущениям очень похоже на Су-25Т.
Да и Ка-50 не плох. Реальный вертолетчик вовсю летают и на форуме общаются - пока никто особо критических замечаний по поводу ФМ не высказывал. С учетом конечно возможностей РС
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
совершенно верно. На сегодняшний день РОФ и DCS. Но тут и без ФМ больше не наберется. разве что ЛО и сам дедушка Ил-2 .. а и еще MFS ...
последним трем простительно.
--- Добавлено ---
Полетай на DCS А-10С Я конечно не специалист и даже не летчик, но по ощущениям очень похоже на Су-25Т.
Да и Ка-50 не плох. Реальный вертолетчик вовсю летают и на форуме общаются - пока никто особо критических замечаний по поводу ФМ не высказывал. С учетом конечно возможностей РС
В DCS то ладно, но написал ты следующее "нельзя считать изюминкой то, что является нормой для современных симуляторов, вот недавно вышел, "современный" симулятор, там этой "нормы" нет.
Я к тому, что ты не прав, ФМ в РоФе является изюминкой.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
В DCS то ладно, но написал ты следующее "нельзя считать изюминкой то, что является нормой для современных симуляторов, вот недавно вышел, "современный" симулятор, там этой "нормы" нет.
Я к тому, что ты не прав, ФМ в РоФе является изюминкой.
Не понял. Что значит нет? В DCS вполне себе адекватная ФМ , но это не является изюминкой, это просто соответствие "стандарту качества".
И под понятием "современный" подразумевалась не сама авиация, а компьютерный продукт именующий себя авиасимулятором.
Ну не будет уже никто летать без нормальной ФМ. Людям это уже искушенным - это не интересно. Поэтому из разряда "ИЗУМИНОК" ФМ давно перешла в разряд "ТРЕБОВАНИЙ" .. и это нормальное явление.
-
-
Я как раз таки и не купил в свое время РОФ, потому что на желтом, когда я спросил внасчет ФМ - все дружно сказали - туфта и не правда. И несмотря на то что в то время он смотрелся очень эффектно по новому, якобы отсутсвие нормальной ФМ меня и не привлекло. И не никакие остальные изюминки не способствовали моему интересу.
Но когда же выяснилось что с ФМ там все в полном порядке. Решение было принято. ФМ - это право продукта называться авиасимулятором. Иначе чего он там симулирует?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Я имел ввиду БоБика.
А, ну вот! нет у Бобика парильной ФМ и всем не интересно, несмотря на кучу всяких графических вкусностей и прочего. Потому что пока его как авиасим не воспринимают.
Кстати лично я БЗБ и не ждал. Т.е ждал до того момента пока не узнал что там не будет процедурности. Потому тогда уже не видел принципиальной разницы между Ил-2 и БЗБ. Для меня это был тот же Ил в новой обертке. Поэтому я совершенно спокойно отнесся к его появлению и "облому"
-
Я тоже его не ждал, было ясно что он провалится.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
почему ?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
ЯТ.е ждал до того момента пока не узнал что там не будет процедурности.
Слушай, ну действительно, забодал ты уже этой "процедурностью". Пойми, что для большинства здесь присутствующих этот твой фанатизм глаза режет. Все мы когда-то увлекались этим, и МСФС с серьезными платниками и оч серьезными бесплатниками, и маршрутами по всему миру, и DCS. Вся эта твоя процедурность интересна лишь до тех пор, пока не доведешь до автоматизма работу с арматурой. Дальше она только мешает игре. В БзБ свои тараканы, как и здесь.
-
Да, ребята, планов вы уже на 7 страниц накидали.... Надо Петровичу И-16 20 декабря 2012 года выпустить, чтобы 21 декабря все дебаты разом стихли...
-
да каких там планов то?:eek:... бот с антом опять по десятому кругу бла-бла-бла развели... тема ни о чем , все планы уже были озвучены давно...
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
да каких там планов то?:eek:... бот с антом опять по десятому кругу бла-бла-бла развели... тема ни о чем , все планы уже были озвучены давно...
Озвучьте ещё раз, пожалуйста. Бла-бла-бла ишаководы развели. Тема нормальная, просто, как выяснилось, слегка преждевременная.
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Слушай, ну действительно, забодал ты уже этой "процедурностью".
неужели!!! :lol: где же это я забодал? если на всей ветке (в 7 страниц) последние мои сообщения являются в тоже время единственными которые я тут писал. А про MFS за все время с начала пребывания в разделе РОФ было написано только одно сообщение. И второе здесь, лишь только потому что человек задал вопрос. Вот я ему и ответил.
это во первых.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Пойми, что для большинства здесь присутствующих этот твой фанатизм глаза режет.
Второе. Мне совершенно фиолетово кому там что режет. Ибо высказываю свое виденье того каким должен быть симулятор, и как показывает практика я далеко не одинок. В любом случае отношение не измениться ни при каких условиях.
Третье. На счет фанатизма.... это с каких пор желание иметь достоверную модель полета, для человека увлеченного авиацией стало именоваться фанатизмом.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Все мы когда-то увлекались этим, и МСФС с серьезными платниками и оч серьезными бесплатниками, и маршрутами по всему миру
это теми серьезными бесплатниками с тремя работающими тумблерами?:D В любом случае, мне тут вам ответить нечего, потому как я эти не увлекался. Просто полетал на парочке самолетов подробно смоделированных и увидел как оно оказывается на самом деле происходит и заставило взглянуть на вещи по новому.
Цитата:
Сообщение от
v0i
Вся эта твоя процедурность интересна лишь до тех пор, пока не доведешь до автоматизма работу с арматурой. Дальше она только мешает игре.
НУ конечно неинтересна,... что может быть интересного в полете на самолете..... и ощущения того что ты управляешь сложной машиной, - скукотища. Вот крошить пачками противника- вот это здорово! это другое дело! не правда ли? ;)
Цитата:
Сообщение от
v0i
Дальше она только мешает игре.
В этом наверно все отличие. Для вас это игра. Для меня гораздо болшее - это виртуальная реализация мечты с детства. Отсюда и такое мое ревностное отношение к процессу.
--- Добавлено ---
да! и кстати. Хочу официально заявить, раз и навсегда что никакой процедурности от РОФа и не требую. В начале знакомства с проектом я задал соответствующие вопросы, как в свое время и на форуме ED, и получил вполне конкретные ответы. Концепция РОФ мне ясна. Поэтому если бы вы т.е. некоторые участники форума не акцентировали постоянно внимание на этом моменте, возможно никто бы и не заметил.
Или что? мне уже и про процедурность БЗБ нельзя сказать?
Причем тут РОФ вообще? Основная мысль была в том что мне БЗБ мне был изначально не интересен , потому как ничего кардинально нового в отличии от Ил-2 не предлагал. В Ил-2 я уже налетался- хватит.
Делать тоже самое, но в новой обертке у меня нет никакого желания. Вот и вся идея.
А РОФ мне интересен своей ПМВ-овской тематикой. Насчет интереса ВМВ в том же исполнении я сильно сомневаюсь, по указанным в строчке выше причинам.
-
Однако прослеживается некоторая закономерность, кого меньше всего видно в сети (читай: кто меньше всего знает о РОФ), тот громче всех кричит на Сухом. Утомляет.
-
Ребят, сколько можно мусолить одно и тоже? Одни и те же вопросы обсасываются по нескольку раз - когда будет ишак, дайте сименс-штукер, дайте муромца, где настройки кривых, почему автогоризонт на всех самолетах и т.д. Заходишь в тему РОФа и уже точно знаешь что яп.бот или ант создали какую-нибудь тему на 10 страниц непонятно чего. Интересно ужасть...
Почему-то никого не волнует плохая работа мастер-сервера, от чего на серваках постоянные глюки и вылеты. Это никому не интересно, только бы и-16 выпустили...:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Почему-то никого не волнует плохая работа мастер-сервера, от чего на серваках постоянные глюки и вылеты. Это никому не интересно, только бы...
Нас волнует, этого в принципе достаточно. Спасибо что думаешь о реальных проблемах.
-
Цитата:
Сообщение от
TORT
ЗАЧЕМ? Что это тебе даст?:eek: Почему бы, в таком случае, не сравнить Др1 из РБ с РОФовским?
Или с Dr1 из Targetware
http://www.youtube.com/watch?v=r-JIt19pjj0&NR=1
Цитата:
Сообщение от
TORT
Мужики, вам реально нефиг делать...:popcorn:
!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Я как раз таки и не купил в свое время РОФ, потому что на желтом, когда я спросил внасчет ФМ - все дружно сказали - туфта и не правда.
золотые слова, вот он наш российский менталитет - всех в топку и на Югх!
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Нас волнует, этого в принципе достаточно. Спасибо что думаешь о реальных проблемах.
Хочется верить, что проблема решаемая. А то на старте интересный проект на Синди, плюс готовится бета войны Итальянцев. Но с такими затыками мастер сервера, ничего не получится :(
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
придется делать карты, технику, окружение , радио, гейплей и много другое.
Вот "гейплей" я делать точно не буду!:nea:
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Хочется верить, что проблема решаемая. А то на старте интересный проект на Синди, плюс готовится бета войны Итальянцев. Но с такими затыками мастер сервера, ничего не получится :(
Очень разные данные мы получаем с описанием "затыков". Поэтому пока только сами проводим исследования вопроса. Пока есть только разрозненные симптомы и никаких конкретных диагнозов.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Очень разные данные мы получаем с описанием "затыков". Поэтому пока только сами проводим исследования вопроса. Пока есть только разрозненные симптомы и никаких конкретных диагнозов.
Я конечно ничего не утверждаю, но похоже эти проблемы начались с выходом новой карьеры + бесплатная раздача игры. Такое впечатление, что сервер просто не справляется с нахлынувшими объемами :(
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Я конечно ничего не утверждаю, но похоже эти проблемы начались с выходом новой карьеры + бесплатная раздача игры. Такое впечатление, что сервер просто не справляется с нахлынувшими объемами :(
Это очень удобное для нас объяснение. Но это битва старика Окама против опыта. В Октябре мы начнем профилактику так как некоторые сервера работают без остановки уже 2 года. Ну и будем искать дальше.
-
Мастер-сервер - он один что-ли? В смысле единственный комплекс. Явно нет, иначе...
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Мастер-сервер - он один что-ли? В смысле единственный комплекс. Явно нет, иначе...
Да сервер (комплекс) один. Проксей несколько конечно.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Alexey 34
Ну а по сабжу....
Пока не готовы озвучивать. Новости будут в блоге на следующей неделе, но касаться они будут 22 версии.
-
Я догадываюсь, что в течение ближайших 2-х месяцев выйдет и-16. Еще вы работаете в направлении "войны" и "карьеры" (в том или ином виде). Но всеже, вы наверняка планировали объем работ в 2012 году. В идеале, кончено же, все ждут табличку с датами и самолетами. Мне же, помимо озвученой таблички, интересен общий тренд. О чем думают и что планируют разработчики этого жанра и в оссобености Вы. Чего ждать, и какое будущее нас ждет.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Таки всё сразу было всё понятно глядя на те первые скриншоты и коментами с восхищениями- проект будет мёртворождённым, ога :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Слава богу! Камень с души:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да сервер (комплекс) один. Проксей несколько конечно.
Тяжело ему, бедняге. Надо его разгружать, как то. Это так, мысли вслух, я думаю у вас это уже давно больной вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Такого не может быть в принципе. Хотя я не знаю что вы вкладываете в это понятие, или может быть я не совсем правильно понимаю смысл. Но без обновленного ИИ, различных визуальных фитч никуда не деться по любому.
-
Петрович не занимается геймплеем.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Такого не может быть в принципе. Хотя я не знаю что вы вкладываете в это понятие, или может быть я не совсем правильно понимаю смысл. Но без обновленного ИИ, различных визуальных фитч никуда не деться по любому.
программист делает ИИ
визуальные фичи тоже делат другой специалист
Петрович заставляет 3Д-модель самолета подчиняться законам аэродинамики :)
так что он к гемплею ни чем не относится...
я так думаю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
как все запущено...%) ау-у-у б-оооо-о-т :umora:
(и это, к стати - гейплей...фитчи ... бот - пиши уже по русски лучше - глаз не так резать будет;)...)
-
Цитата:
Сообщение от
zuboff
программист делает ИИ
визуальные фичи тоже делат другой специалист
Петрович заставляет 3Д-модель самолета подчиняться законам аэродинамики :)
так что он к гемплею ни чем не относится...
я так думаю :)
да какая мне разница кто там что делает? Есть команда 777 , и ее представители на форуме.
Или у вас тут к каждому лично персональный подход?
-
Каждый представитель отвечает за свой участок работы и, возможно, не имеет права распространяться о соседних участках работы, даже если что-то знает.
-
Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯ :) Ну сколько можно уже? :)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Такого не может быть в принципе.
Вполне может быть, в жизни всякое бывает, но только не у нас - все летчики натуралы.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Бот! При всём уважении ко всем участникам дискуссий здесь, я скоро выдам тебе персональный значок ТРОЛЛЯ :) Ну сколько можно уже? :)
это видимо печалька должна быть для меня? :bravo: я уже плакаю.
Нет! Вы конечно можете делать все что вам вздумается, и я абсолютно этому не удивлюсь. Но просто, чисто по совести, скажите где я троллил хоть раз?
Привыкли когда вам с утра до вечера деферамбы поют? И славаят без остановки Ивановый и Сидоровых и Петровых. Вам самим то не надоело?
Да кароче может даже не отвечать. Троллизма в моих сообщениях нет! и быть не может! И вы это прекрасно знаете.
Поэтому убедительная просьба! если хотите от меня избавиться - придумайте повод поитересней. ;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
IDS
Вполне может быть, в жизни всякое бывает, но только не у нас - все летчики натуралы.
ну так я и говрю что НЕ может быть :D Ой народ!!!! ну если не умеете язвить, лучше не делайте этого. :lol:
-
Закрывайте, умоляю, этот балаган :lol: Бот, ты вместо того, чтобы время тратить, лучше научи меня грамотно применять A-10C в DCS ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Или у вас тут к каждому лично персональный подход?
У нас же разные имена, мы персонально вам отвечаем. И то что мы присутствуем на форуме не означает что мы тут работаем. Я например прихожу почитать ветки про другие игры.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Theo
Каждый представитель отвечает за свой участок работы и, возможно, не имеет права распространяться о соседних участках работы, даже если что-то знает.
Право тут не причем. Это вопрос исключительно взаимоотношений. Андрей сидит от меня в 2х метрах, мы общаемся даже не повышая голоса. Зачем отвечать на вопросы мне, который поверхностно знаком с аэродинамикой, если есть автор.
-
Парни, вы не путайте "геймплей" и "гейплей".
"Гейплеем" я заниматься не буду, я ж сказал, и даже не уговаривайте! :D
(и даже знать не хочу, что Бот вкладывает в это понятие)
А вот "геймплеем" - я ужо давно подхалтуриваю...