-
Re: А вы ходили Медведева выбирать?
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Такое с Клинтоном было?
А когда это было и что за суть?
Президент США Билл Клинтон поклялся на Библии во время дачи свидетельских показаний, что будучи президентом США не имел сексуальных контактов со своей стажершей-секретаршей Моникой Левински - но вынужден был подтвердить, что соврал под присягой после того, как были предъявлены доказательства в виде платья Левински с пятнами его (доказано экспертизой) спермы.
Чем закончилась эта история для президента великой страны, "гаранта конституции", "защитника демократии" и прочая, и прочая?
Ничем, продолжал править государством. Некоторые даже верили ему, особенно когда он продолжал клясться на Библии...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Президент США Билл Клинтон поклялся на Библии во время дачи свидетельских показаний, что будучи президентом США не имел сексуальных контактов со своей стажершей-секретаршей Моникой Левински - но вынужден был подтвердить, что соврал под присягой после того, как были предъявлены доказательства в виде платья Левински с пятнами его (доказано экспертизой) спермы.
Чем закончилась эта история для президента великой страны, "гаранта конституции", "защитника демократии" и прочая, и прочая?
Ничем, продолжал править государством. Некоторые даже верили ему, особенно когда он продолжал клясться на Библии...
Тьфу, блин!
А я уже представил, как Клинтон обещал, что в США не будут повышаться пошлины на иномарки! :lol:
Ну, а касаемо политиков, я придерживаюсь мнения водителя фуры из советского фильма про жизнь в Латинской Америке.
- Хороший политик, это тот который врет, а ему все верят! Плохой - тот который врет, а ему не верят!
- А если политик не врет?
- Это вобще не политик!
:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Anstep
а ты серьезно считаешь, что все чиновники категории "А" компетентны, и их уровень профильных знаний соответствует занимаемой должности? :eek:
Ээм.. Задумался. Пожалуй что да, соответствует. Благо, институты- комиссии- помощники все посчитают, отчет-проект-предложение напишут и на подпись принесут. Супермозг министру не нужен, не нужно все сразу в голове держать и обрабатывать. Не отросли еще такие головы. Нужно представлять как оно что делается в сфере его ответственности. Нужно иметь большой опыт работы с кадрами. Грубо говоря, Чубайсу, закон Ома знать необязательно..
Да не, я вообще не о том. Я даже не о том, как это наш светлый президент, столько лет в премьерах держал этакого подлеца. Не знал должно быть ничего, о его шашнях, ага. Я о другом. О том, что облик оппозиции действительно дурацкий. Как там выше сказал камрад, искренне верующий в непогрешимость Партии и Президента. "В лучшем случае они глупцы"
Они глупцы?? Они- прожженые интриганы, пробы ставить негде, хитрецы, с зубами как у акулы, пролезшие, прогрызшие себе дорогу в "категорию А"? Они просто глупенькие мечтатели, оторванные от реальности, не умеющие считать на несколько ходов вперед? Нет, я так не думаю. Зачем же они встают рядом с реальными шизоидами? С Лимоновым, с Буковским, еще там с кем то? Зачем соглашаются на роль дурачков для валяния?
-
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Ээм.. Задумался. Пожалуй что да, соответствует. Благо, институты- комиссии- помощники все посчитают, отчет-проект-предложение напишут и на подпись принесут. Супермозг министру не нужен, не нужно все сразу в голове держать и обрабатывать. Не отросли еще такие головы. Нужно представлять как оно что делается в сфере его ответственности. Нужно иметь большой опыт работы с кадрами. Грубо говоря, Чубайсу, закон Ома знать необязательно..
пример с Кузнецовым и его попытками создать флот, несколько опровергает твой тезис.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Зачем же они встают рядом с реальными шизоидами? С Лимоновым, с Буковским, еще там с кем то? Зачем соглашаются на роль дурачков для валяния?
Кроме миши там никого из чиновников не было.
А вот зачем это ему, есть большой вопрос
-
Цитата:
Сообщение от
Dragonhawk
Аспид, даже если и так - ты считаешь, что остальные сильно лучше? Обиженный чиновник Касьянов
Миша 2%? Еще одна карикатура на оппозицию. Одного не пойму - как Каспаров с ним связался?
Цитата:
Я тебе уже говорил, что лидер нашего, местного отделения "Другой России" - именно из лимоновской НБП.
И что? Он что, у президенты баллотируется? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Вот так вот :lol: Вся проблема России - мало расстреляли. А вот если расстреливать правильно, по новым веяниям, вот тогда все будет отлично.
Очень интресно. Я сказал - если убрать истеричные нотки, то суть здравая - надо чистить МВД, в нынешнем виде это рассадник воровства.
Вместо этого вы убрали суть, и оставили истерику автора про расстрелы.
Или для вас самое главное - это массовые расстрелы? Не пойму...
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Очень интресно. Я сказал - если убрать истеричные нотки, то суть здравая - надо чистить МВД, в нынешнем виде это рассадник воровства.
Вместо этого вы убрали суть, и оставили истерику автора про расстрелы.
Или для вас самое главное - это массовые расстрелы? Не пойму...
Суть-то здравая, но если убрать "истеричные нотки" - то от статьи ничего не останется, кроме гнилых методов.
То есть вся высказанная Вами "суть" - ничто или гнилье, извините.
-
Мне-то казалось то суть в том, что нынешние правоохранительные органы нуждаются в серьезной реорганзации. Не пойму, при чем тут гнилье?
Вон, у нас постоянно каких-нибудь начальников отделов МВД расстреливают, то в одной республике, то в другой. И будут расстреливать. Более того - лично я уверен что в подавляющем большинстве случаев расстрливают за дело, и никакого сочуствия к ним не испытываю. Расстреляли милцейского начальника - для меня это примерно то же самое что "на разборке был убит бандит" Перд нашей прокуратурой стоит черный джип, голубые номера 001. Иду мимо и ловлю сбя на мысли что если пристрелят хозяина этого джипа - это будет справедливо, он наверняка это заслужил
Если вы считаете, что такая ситуация нормальна - то можно не соглашться с автором. Истерику он конечно закатывает в лучших традициях, по Новодворской :D - но суть-то в том, что МВД прогнило насквозь и надо с этим что-то делать.
-
Да тут всю систему надо менять... (с)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Мне-то казалось то суть в том, что нынешние правоохранительные органы нуждаются в серьезной реорганзации. Не пойму, при чем тут гнилье?...
Если Вы хотите сказать, что в той статье есть лишь одна здравая мысль "надо реорганизовать кадровую политику МВД" - то эта мысль никак не выводится из Вашей фразы, о которой идет разговор.
-
В приведенной цитате лично я увидел только эту здравую мысль, остальное - истерика
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
По правде если я побаиваюсь как бы Дима пожестче чем ВВП не оказался. Что-то стелет мягко.
Цитата:
М. Максимовская попросила лидера «Яблока» охарактеризовать сложившийся в России политический режим, где один преемник сменил другого преемника. Г. Явлинский ответил, что этот режим – жестко авторитарный, очень коррумпированный и с очень опасными проявлениями национализма.
На вопрос телеведущей оправданы ли надежды общества на то, что Медведев окажется либералом, Явлинский отреагировал так: «Надежды у меня есть, но основания для надежд у меня нет».
Лидер «Яблока» также сказал, что не видит признаков двоевластия в России, а все что он видит, это – третий срок Президента Путина, но лишь оформленный по-другому.
Краткий пересказ интерьвью с Явлинским
http://www.polit.ru/news/2008/03/15/yavl.html
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Зря не стали искать - русская пословица о слышавшем звон очень подходит к этому случаю.
Звон раздавался здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=831 и здесь http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=835
Странно, что вы забыли о своих утверждениях.
Цитата:
[I]"Белый дом превратили в публичный
Не понял при чем здесь Новая Зеландия. Я просил привести пример, когда какой-нибудь российский губернатор просил прошения у общества. Хотя бы за нарушения ПДД или за походы налево.
Цитата:
[I]"Американскому студенту не дали спросить про импичмент Буша
Пример принимается. Хотя вопрос был, а возможно ли в РФ на пресс-конференции скажем у Иванова или Зурабова, аналогичные деяния без удаления из зала?
Кстати еще один вопрос. Какова вероятность в РФ, что какая-нибудь русская Моника сможет сделать со своим патроном, то же, что сделала американская Моника с Клинтоном?
Цитата:
Взбешенный судебным иском, сенатор-демократ Эрни Чемберс (Ernie Chambers), в свою очередь подал иск, где ответчиком назван сам господь-бог. Таким образом он пытается показать, что любой американец может подать в суд на кого угодно и за что угодно.
В иске Чемберса говориться, что Господь угрожает расправой сенатору и, чего там мелочиться, миллиардам землян, насылает на них страшные наводнения, ураганы и торнадо; и добавляется, что иск подан в округе Дуглас, штат Небраска, потому, что Бог вездесущ. Истец требует издания бессрочного судебного запрета в отношении ответчика.
Искрой, зажегшей сенатора, стал федеральный иск против судьи Джеффра Шеврона (Jeffre Cheuvront), который на судебном процессе о сексуальном домогательстве запретил употреблять слова «изнасилование» и «жертва». Тори Боуэн (Tory Bowen) обвинила судью в нарушении ее прав на свободу слова
.
Не понял сути примера так же как и с Новой Зеландией. При чем здесь судебная система США?
Цитата:
Вам вопросы обязательно отзеркаливать - или сами поймете?
Что значит "вопросы обязательно отзеркаливать"? Может и сам пойму если поясните.
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Я просил привести пример, когда какой-нибудь российский губернатор просил прошения у общества. Хотя бы за нарушения ПДД или за походы налево.
Б.Н. Ельцин, 31 декабря 1999 г. Не губернатор, конечно, но всё-таки...
http://youtube.com/watch?v=yvSpiFvPUP4 , шестая минута и далее.
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Спасибо я читал. Впрочем все равно его читаю также как Немцова, Новодворскую или Мишу-два-процента. То есть - через строчку. Дядька он может и неплохой, но все таки больше склонный чисто поговорить.
-
А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
А что, у него хоть раз был шанс что-то самостоятельно сделать?
===================================
Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...
-
никому не скажу что участковые комисии до сих пор не всю документацию сдали:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=- Hrisa
никому не скажу что участковые комисии до сих пор не всю документацию сдали:bravo:
Да это уже не актуально, новый президент в мае приступит к обязанностям :)
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
Да это уже не актуально, новый президент в мае приступит к обязанностям :)
согласна, но такого гимора очень давно не было:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
===================================
Аспид, ты то уж не смеши, товарищ Явлинский был активным участником Гарвардского проекта при Горбачеве - Больше Реформ, больше денег...
А при Брежневе он кем был? Чего то мелькало, вроде звали его куда то, в обсуждаемый период истории, а он отказался, под предлогом, дескать, руки не марать или полномочий мало. ЕМНИП.
-
В правительство его звали в 90-х. Не пошел. Типа не хочу и не буду изображать деятельность мне все равно работать не дадут.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
В приведенной цитате лично я увидел только эту здравую мысль, остальное - истерика
Это как раз то уточнение, которого не хватало для понимания позиции! :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
Боюсь, что Вы что-то там увидели большее, чем написано мной - во-первых, а во-вторых Вы переходите границу, приписывая мне "забывание". Надеюсь, что последствия помогут Вам быть более корректным в будущем.
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
...Я просил привести пример, когда какой-нибудь российский губернатор просил прошения у общества. Хотя бы за нарушения ПДД или за походы налево...
Перечитывая Ваше сообщение я не вижу, чтобы Вы просили привести какие-либо примеры (если только не считать таковой просьбой "внутреннюю речь" с задумчивой интонацией и без четкого вопроса).
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
...Пример принимается. Хотя вопрос был, а возможно ли в РФ на пресс-конференции скажем у Иванова или Зурабова, аналогичные деяния без удаления из зала?...
Для начала в России не приняты тазеры, так что вряд ли ФСО/милиция могут устроить что-то подобное в принципе. :D
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
...Кстати еще один вопрос. Какова вероятность в РФ, что какая-нибудь русская Моника сможет сделать со своим патроном, то же, что сделала американская Моника с Клинтоном?...
Не знаю. А что, этот вопрос для Вас имеет прямое отношение к тебе обсуждения? :eek:
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
...Не понял сути примера так же как и с Новой Зеландией. При чем здесь судебная система США?...
Ну, Вас так беспокоит, что в РФ, с ее 16-тилетней историей, власти "по силам" решать вопросы с таможней - что я решил, что Вы не знаете, как в США, с их 231-летней историей, могучей власти "по силам" решать вопросы с Богом.
Цитата:
Сообщение от
Дмитрий
...Что значит "вопросы обязательно отзеркаливать"? Может и сам пойму если поясните.
"Отзеркаливать" - повторять, переворачивая.