-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Буржуйский мод Upd_Nov_2012(NTA) можно выкидывать?
Входит в апдейт, за исключением пары незначительных моментов, которые я не посчитал нужным включить (вроде устаревшей "новой" шкурки раннего тигра с поехавшим UV-мэппингом, широко открываемого люка у него же или ликвидированных барабанных прицелов у немецких САУ).
-
новый missionpack будет работать?
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
новый missionpack будет работать?
Должен.
-
Цитата:
Сообщение от
t034
камрады есть зд модель что на до чтоб танк вставить в игру ?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1514728
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
кусты не мешают снарядам
Боты про это знают? :)
-
Сидорову респект от всей души!
-
Удалил все моды кроме Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta,сверху поставил Ultimate Update от декабря.Из новых миссий первая с PZ.III вроде работает,вторая-вылет при загрузке.В меню при выборе кампаний и миссий у дефолтных кампаний в описании слева внизу в меню одни вопросительные знаки.При загрузке редактора в окошке, где "выбрать миссию","принять" и "отменить" опять вопросы.В интерфейсе самого редактора тоже сплошные вопросительные знаки.Подразделения раньше были сгруппированы как танки,САУ и пр. теперь все в одну кучу(правда вроде последовательно) и половина подразделений опять вопросительные знаки.Что я делаю не так?:(
-
Я тоже поставил Ultimate Update от декабря и у меня тоже стоял лишь один Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta - никаких вопросительных знаков в меню не было (пролистал всё меню) - прошел какую-то миссию на КВ - затем одну миссию на 34-85 - вот в ней кусты летали на уровне 3-4 этажа - ну т.е. они летают себе в каком-либо месте и не падают - причем летать начали сами по себе, т.е. я по ним не стрелял. И еще какой-то звук при повороте башни неестественный. Вот я решил установить один из своих старых патчиков - он был именно по исправлению звуковой библиотеки - раньше мне этот патчик помогал (у меня Аудиджи звуковуха, а у нее точно есть проблемы со СЯ) - так вот после установки этого патчика теперь у меня вылетает игра во время загрузки миссий. Сейчас буду по новой устанавливать - подскажите, вот установлю сейчас игру с диска и что туда лепить просто чтобы вот это последнее "от декабря" работало?
Да, забыл - Сидоров :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
интерфейсе самого редактора тоже сплошные вопросительные знаки.Подразделения раньше были сгруппированы как танки,САУ и пр. теперь все в одну кучу(правда вроде последовательно) и половина подразделений опять вопросительные знаки.:(
Аналогично... :(
-
Деревья летают, удали в папке "flora" все , в поиске поищи сообщение, уже было... Ultimate Update от декабря тоже глючит, выкинул пока.
-
Вложений: 1
-
Парни, подскажите, вот эти окопы с "Боезапасом" - там реально можно вооружится или это залепуха? Если можно, то объясните каким образом- я уже пробовал и так и сяк и вдоль и поперек окопа ездить и стоял долго и все клавиши нажимал, но снарядов от этого не добавляется.
И еще такой вопрос - вот некоторые миссии скачиваешь и они устанавливаются как бы в корневую папку с помощью установочого файла, который иконку СЯ имеет и затем остается при помощи JSGME миссию активировать - но вот некоторые миссии скачиваются в виде файла "data" - вот чего с ним делать? тупо заменять родной файл? если да, то родной нужно где-то резервировать или как? что-то не въезжаю в этот момент.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Боты про это знают?
Есть предположение, что боты просто не стреляют наугад. Так это или нет - не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Papecs
Деревья летают, удали в папке "flora" все , в поиске поищи сообщение, уже было... Ultimate Update от декабря тоже глючит, выкинул пока.
Глючит в каком именно плане?
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Удалил все моды кроме Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta,сверху поставил Ultimate Update от декабря.Из новых миссий первая с PZ.III вроде работает,вторая-вылет при загрузке.
Отсутствуют 2 файла моделей. :( См. вложение. Скопировать в \data\k42\loc_rus\go\techn\apcs
Цитата:
В меню при выборе кампаний и миссий у дефолтных кампаний в описании слева внизу в меню одни вопросительные знаки. При загрузке редактора в окошке, где "выбрать миссию","принять" и "отменить" опять вопросы.В интерфейсе самого редактора тоже сплошные вопросительные знаки.
Пока причина неизвестна. loc_kit.text в папке \data\k42\loc_rus\text лежит? Мог потеряться при активации-деактивации модов.
Цитата:
Подразделения раньше были сгруппированы как танки,САУ и пр. теперь все в одну кучу
Да и сейчас вроде сгруппировано, за исключением нескольких, которые не хотели выбираться в редакторе.
-
Цитата:
Сообщение от
Николай13
Если можно, то объясните каким образом- я уже пробовал и так и сяк и вдоль и поперек окопа ездить и стоял долго и все клавиши нажимал, но снарядов от этого не добавляется.
В настройках игры надо отключить опцию "Делай как я" Вложение 163314. И боекомплект добавляется практический сразу при остановке в данном окопе.
Цитата:
тупо заменять родной файл? если да, то родной нужно где-то резервировать или как? что-то не въезжаю в этот момент.
Да, простым копированием, но потом надо залезть в эту папку и посмотреть ридми. Там обычно указывают какую строку в каком файле нужно через блокнот добавить что бы миссия появилась в меню игры.
-
У меня тоже глючит и тоже вопросы в кампаниях, наверное сырой ,поставил опять ноябрьский .
-
Цитата:
Сообщение от
bumer
У меня тоже глючит и тоже вопросы в кампаниях, наверное сырой ,поставил опять ноябрьский .
Не отображается текст проблема в текстовых файлах.
-
Камрад Shont , удали лишние сообщения с лички, не могу отправить .
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Отсутствуют 2 файла моделей. :( См. вложение. Скопировать в \data\k42\loc_rus\go\techn\apcs
Спасибо,миссия заработала.
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Пока причина неизвестна. loc_kit.text в папке \data\k42\loc_rus\text лежит? Мог потеряться при активации-деактивации модов.
loc_kit.text лежит на месте.С модом Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta все работает нормально, а как ставишь SPM1.5_ultimate_update_Dec,так появляются вопросительные знаки.
-
У меня в первой миссии дефолтной компании "Фридерикус" вместо четверки Ф2 стала четверка Ф1. Дальше пока не проверял.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
loc_kit.text лежит на месте.С модом Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta все работает нормально, а как ставишь SPM1.5_ultimate_update_Dec,так появляются вопросительные знаки.
Все, вроде понятно.
Перед активацией SPM1.5_ultimate_update_Dec нужно удалить из папки с этим модом файл texts_loc.datapack.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Все, вроде понятно.
Перед активацией SPM1.5_ultimate_update_Dec нужно удалить из папки с этим модом файл texts_loc.datapack.
Огромное спасибо,Все заработало!Правда есть пара вопросов по поводу подразделенийВложение 163330Вложение 163331Вложение 163332
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Так там первые две миссии и должны быть на F1.
Хм, где это в дефолте был Ф1 ездябельным? Там только Ф2 был весь Фридерикус проходился на Ф2. Снесите моды и посмотрите. Зачем трогать дефолт?
-
Цитата:
Сообщение от
Павел
Хм, где это в дефолте был Ф1 ездябельным? Там только Ф2 был весь Фридерикус проходился на Ф2. Снесите моды и посмотрите. Зачем трогать дефолт?
Я так решил и так будет, как один из отцов-основателей SPM, имею полное право на это.%)
А что вам не нравиться то? В 23тд в марте было 32 Pz-IVF1 и только 12 мая прибыли первые 6 Pz-IVF2 из 12 выделенных дивизии.
И это далеко не единственное изменение в "дефолтных" (других так и не появилось...)кампаниях, внесенных мною в моде SPM. Читайте редми.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
в "дефолтных" (других так и не появилось...)кампаниях
А как же кампания на Т-34-85 Оружие победы?
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
А как же кампания на Т-34-85 Оружие победы?
Окей, 1 появилась...
-
Да что там,подумаешь F2 на F1 поменяли,у меня как то в миссии то ли на Матильде,то ли на Валентайне с воздуха поддерживали Москито,а в другой раз из оврага вместо Pz.IV вылез Тигр(на дворе лето 1942-го,если кто забыл),вот это было весело:D
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Да что там,подумаешь F2 на F1 поменяли
Еще раз подчеркну, его поменяли не просто так, а для большего реализма и правдоподобности.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Еще раз подчеркну, его поменяли не просто так, а для большего реализма и правдоподобности.
Да я только за.Ибо не фиг расслабляться.А то подавай F2 в массовых количествах в 1942-м,то Pz.III c длинноствольной пушкой в 1941-м.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Я так решил и так будет, как один из отцов-основателей SPM, имею полное право на это.%)
А что вам не нравиться то? В 23тд в марте было 32 Pz-IVF1 и только 12 мая прибыли первые 6 Pz-IVF2 из 12 выделенных дивизии.
И это далеко не единственное изменение в "дефолтных" (других так и не появилось...)кампаниях, внесенных мною в моде SPM. Читайте редми.
Хм, тогда умолк. Я подумал, что это баг. СПМ стоит с первой версии, но за немцев я играю предельно редко. И Фридерикус проходил задолго до СПМ. Лично для меня вопрос снят. Реализм есть реализм
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
В настройках игры надо отключить опцию "Делай как я"
Вложение 163314. И боекомплект добавляется практический сразу при остановке в данном окопе.
надо залезть в эту папку и посмотреть ридми. .
Спасибо, всё понял.
-
-
Вложений: 2
Проходил миссию на Pz.III Not Quiet on the Eastern Front-Welcome to the Front.Т-34 попал снарядом и убил весь экипаж,кроме командира.При пересаживании на место водителя внешний вид нормальный.С других мест такой:Вложение 163348Вложение 163349
-
И всем этим кампаниям ой как далеко до "дефолтных". Обыкновенные покатушки на танках, исторического базиса, ноль целых...
Очень показательная дискуссия тут возникла - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73796 Лично я лучше прокачусь в WoT, чем играть в такие кампании...
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Все, вроде понятно.
А где лежит этот файлик? - что-то у себя не нашел.
-
Цитата:
Сообщение от
Николай13
У меня он был здесь
Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\MODS\SPM1.5_ultimate_update_Dec\data\k42\loc_rus\cd
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Обыкновенные покатушки на танках, исторического базиса, ноль целых...
Я с историческим базисом миссии пытался делать в "боевых эпизодах", но увы - они все на существующих полигонах. Новые делать слишком трудозатратно. :(
Цитата:
Сообщение от
Николай13
Так у вас работает же текст. Ничего трогать не надо.
Цитата:
Сообщение от
deMetr
ри пересаживании на место водителя внешний вид нормальный.
Ок, проверю.
................
Нужны отзывы по озвучке. Как новый звук движения КВ и Т-34 (взят с реального танка)? Выстрелы орудий? Правильно ли убирать голосовые команды командира для движения?
Интересует, не дают ли простреливаемые кусты преимущества игроку?
Еще есть предложение. Объединить SPM 1.5 и Ultimate Update и назвать, скажем, Steel Panzer Mod 2.0.
Отцы-основатели не возражают?
-
Цитата:
Сообщение от
Сидоров
Правильно ли убирать голосовые команды командира для движения?
У меня в Т-34 командир механиком ногами управляет:D Можно и без команд обойтись.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
У меня он был здесь
Program Files\Buka\Стальная Ярость. Харьков 1942\MODS\SPM1.5_ultimate_update_Dec\data\k42\loc_rus\cd
У меня в папке "MODS" вообще нет файла "SPM1.5_ultimate_update_Dec". Как я понимаю, то этот файл и есть творение Сидорова и он у меня скачался в виде папки "data" - вот эту папку я поместил с заменой в корневую папку игры. При этом у меня установлен МОД Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta. Никаких знаков вопроса нигде нет - вот деревья продолжают летать.
-
[QUOTE=DIMON2112;1922993]Ребят, скачал кокпит Тигра H от камрада Donken только что, потрясающая работа, интерьер из Т-34 против Тигра, смотрится обалденно)))
Вот ссылка http://www.mediafire.com/?jr05n8zxj8bwgsr[COLOR="Silver"]
Кто нибудь пожалуйста подскажите-как правильно прописать его, а то сделал по ридми и ничего нет...
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
У меня в Т-34 командир механиком ногами управляет:D Можно и без команд обойтись.
Убрать голосовые команды нет не чего сложного.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
И всем этим кампаниям ой как далеко до "дефолтных". Обыкновенные покатушки на танках, исторического базиса, ноль целых...
Полноценных исторических кампаний действительно нет. Есть две миссии "с.Шахово" и "с.Черкасское" основанные на исторических событиях лета 1943г., но их еще предстоит доработать. Надеюсь, исторические кампании еще будут.:victory:
-
Пару слов о голосовых командах.ИМХО наверное лучше было бы добавить в экипаж мехвода и pаряжающего (в смысле голоса).Фразы типа:Правая(левая) гусеница и Двигатель должен говорить мехвод. Бронебойным (осколочным и тп.) готово-заряжающий.А сейчас в танке как будто один танкист сидит,все команды одним голосом.Фразу:Командир убит!-командиру тоже как то не с руки кричать.Наводчик и командир на части танков,это одно и тоже лицо.Так что здесь можно оставить всё как есть.Есть еще такая фраза как: Выстрел!ИМХО фраза крайне нужная и важная,но на технике вооруженной автоматическим оружием ежесекундное Выстрел,Выстрел,Выстрел просто добивает.Если на Т-38 еще можно прописать ДТ как вспомогательное оружие,то на Т-60,двойке и 232-ом такой номер не прокатит.Ну да ладно,это все из области моих хотелок и желаний,мнение свое я не кому не навязываю.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex7481
Кто нибудь пожалуйста подскажите-как правильно прописать его, а то сделал по ридми и ничего нет...
Так вроде через JSGME ставится без проблем.
-
Цитата:
Сообщение от
deMetr
Пару слов о голосовых командах.ИМХО наверное лучше было бы добавить в экипаж мехвода и pаряжающего (в смысле голоса).Фразы типа:Правая(левая) гусеница и Двигатель должен говорить мехвод. Бронебойным (осколочным и тп.) готово-заряжающий.А сейчас в танке как будто один танкист сидит,все команды одним голосом.Фразу:Командир убит!-командиру тоже как то не с руки кричать.Наводчик и командир на части танков,это одно и тоже лицо.Так что здесь можно оставить всё как есть.Есть еще такая фраза как: Выстрел!ИМХО фраза крайне нужная и важная,но на технике вооруженной автоматическим оружием ежесекундное Выстрел,Выстрел,Выстрел просто добивает.Если на Т-38 еще можно прописать ДТ как вспомогательное оружие,то на Т-60,двойке и 232-ом такой номер не прокатит.Ну да ладно,это все из области моих хотелок и желаний,мнение свое я не кому не навязываю.
Согласен с вами у меня была мысль переозвучить экипаж боевых машин но дальше дело не пошло если интересно могу кинуть ссылку.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Так вроде через JSGME ставится без проблем.
дак там надо прописывыть ещё в data\k42\loc_rus\config\matlib.engcfg прописал, а в data\k42\loc_rus\levels\levels\common\common_res.engcfg, прописать не выходит правильно,ибо не понятно куда строки вписать...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex7481
а в data\k42\loc_rus\levels\levels\common\common_res.engcfg, прописать не выходит правильно,ибо не понятно куда строки вписать...
Читайте внимательнее ридми.
Block shells()
Заменить значения на
//Tiger shells
PZGR_88K......
Block addins()
//Tiger
..............
-
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Полноценных исторических кампаний действительно нет. Есть две миссии "с.Шахово" и "с.Черкасское" основанные на исторических событиях лета 1943г., но их еще предстоит доработать. Надеюсь, исторические кампании еще будут.:victory:
Привет! Надеюсь миссии будут, с-з Октябрьский под Прохоровкой.
-
Камрад Сидоров,большое спасибо за ваш труд!А насчет СПМ 0.2 предложение очень правильное,ведь конфликт разных модов-бич СЯ.
-
Цитата:
Сообщение от
Shont
Согласен с вами у меня была мысль переозвучить экипаж боевых машин но дальше дело не пошло если интересно могу кинуть ссылку.
Было бы интересно.Я пробовал брать озвучку заряжающего из СУ,но там вместо осколочным готово идет фугасным готово,нет бронебойного,зато есть дымовой.Где-то валялся диск с игрой Танковая гвардия.ИМХО русская озвучка там не очень,как впрочем и графика(даже по тем временам).
-