Ну например бои могут и не на полосе начинаться. Этож дело такое. Как минимум одна такая карта была.
А бобры и на 4км очень даже. У них и филды на иных картах отдельные, ВИП.
Вид для печати
не путай бобров ботов и людей, иначе не один уважающий себя сквад бобров играть не будет, хотя он и так не будет кокпитов нет? нет, рабочихмест экипажа нет? нет, а если еще и взлета с посадкой не будет то я вообще молчу
о какой симуляции может идти речь если нету карт где даже на як-1 я не могу взлетеь и летать до полной выработки топлива? а про птб вы слышали наверное? они на кой нужны тогда? вобщем это бесмысленый разговр пока не будет переделана гемплейная составляющая игры -карты большие по растоянию, и игровое время от 2-х часов и выше, в идеале 4-6часов на одну карту
"Уважающие себя сквады" бобров, равно как и вообще любых вирпилов, разработчиками как приоритетная аудитория не рассматривается.
Бобры сейчас летают. Бомбят. На 4к залазят чтоб бомбить. Ну некоторые просят на 10 залазить им дать возможность, ну пока негде.
Огромных карт не будет, т.к они не нужны никому кроме очень небольшого числа игроков-вирпилов. Игра же делается для широкой аудитории, поэтому все лишние части симулятора отстрегаются ножницами, а все полезные, обогащающие геймплей (ДМ и ФМ в первую очередь) бережно совершенствуются.
Разговор этот совсем не бессмысленный. Был задан вопрос будет ли игра аркадой (аркада это к слову не "антисимулятор", а другой игровой жанр). Аркадой игра не является. Летать уметь нада, стрелять нада, тактика боя вполне реальная, самолётики вполне себе настоящие (из тех что на 100% доделаны).
Непонятно другое, если вопящим все так фэ в ВТ, зачем это свое фэ сюда изливать, если даже не собираетесь летать? Ведь всегда можно вернуться в миллион интересных и более проработанных авиасимов на тему ВМВ и летать там, на честной ФМ, на тру ДМ, на миссиях по 4 часа.
А про джой надо у правдоруба из Рязани спросить, ему на НДА пофиг. Благо есть чем поделиться, правда он не поделится, ему проект обосрать надо.
Конкретно тебя, нет. Потому и написал вам, а не Вам (не лично к тебе). Переправлю пост, криво написал.
Фанбоить? Увольте, фанатом тундры не являюсь. Вообще фанатом чего-либо не являюсь. Играю в то что нравится. Надоест - перестану. Защищать стойко у флагштока проект не буду. Есть недостатки, есть преимущества. Игра такая какая есть. Нравится - играйте, не нравится, не играйте. Все ж просто. Но зачем изливать известные субстанции на игры, которые не нравятся, лично мне не понятно.
Плюс что надо понимать: игры еще нет, есть закрытая бета , не законченный проект, его могут вспахивать и перепахивать до релиза, что и делают. Но некоторые ЗБТшники, твердо уверены что они играют в законченный продукт, о чем радостно начинают отписываться на форуме в виде истины в последней инстанции. И выглядит так: игра тестируется настраивается и человек вместо строго отведенного места, куда надо постить баг репорт, летит на сторонний форум, на котором обитают поклонники определнного жанра и в целом которых может (а может и нет) заинтересовать проект и тут же изрекает: а в игре это не работает. А другие, не менее вменяемые подхватывают нытьем - игра ацтой, в нее играть нивазможно, правда я сам не играл, так слышал. Тоесть не воспринимают услышанное с должным критическим подходом.
Просто так получилось, что мне интересна тема авиации ВМВ и восточный фронт в частности. На сегодня кроме Ил2 которому сто лет в обед нет проектов на эту тему. Играю в то, что есть. Надеюсь что разрабы ВТ сделают так, как задумали: охватить как можно больший круг заинтересованных путем разных режимов игры от аркады до тру хардкора. Истинно хочу чтобы это получилось.
И, кстати, проект из закрытой беты вышел, уже глобальная бета :)
Сколько хочешь критикуй. Только то что ты делаешь и некто из Рязани - не критика.
Критика это ты пошел в раздел к разработчикам и написал факты как есть и как по твоему должно быть и почему то, что сейчас не верно.
Написание информации о проекте наодящемся в закрытой бете на не профильном ресурсе - это не критика. К тому же буквально через некоторое время после постов кого-то из Рязани, управление с джоя поменялось, о чем этот некто, не будучи вангой не мог знать заранее, а написанное им писал от всей души, думая что это конечный вариант управления. Но тебе, как критикующему это неизвестно, ты ж даже в бету не играешь, а некто из Рязани не оповещает. Что в очередной раз подтверждает - говорить на незаконченный продукт: да он же не закончен, как минимум странно.
Я не ванга, так авторитетно заявлять не могу.
Я ж не запрещаю. Мне не понятно с какой целью написано. С учетом того что последние несколько страниц дискусию веду я, сделал вывод, что сарказм и ирония были адресованы в мою сторону, при этом повода на это я не давал, ну тоесть нигде не написал: релиз это железобетон, больше менять не будут, и вообще релиз наше все.
Потому и интересна причина написанного.
Друзья, а какая в игре проблема с джойстиком?
А смысл ее сейчас обсуждать, тем более здесь, не на профильном форуме? Звыняй что вопросом на вопрос.
Я не обсуждаю управление, я как раз пишу о нелепости обсуждения того, что еще будет меняться. При этом заявлять о каком-то баге/фиче с якобы полной уверенностью что оно так и останется в конце - странно. Я об этом.
Про управление с джоя, о своих ощущениях и о своих мыслях о нем, я не писал.
И можно на ты, я не великая шишка ну и не в клубе джентельменов.
Забавно. Мимо конечно. Какая снисходительность, какая казуистика?
Hemul, я элементарное пишу, если руководствоваться не эмоциями а разумом и кому как не тебе это должно быть понятно.
Ну да ладно.
А что не так с Грифусом? Он сам писал в бету не играет. Выводы делает только со слов "причастных", проверить никак не может. Делает строгие выводы: так останется. Ему либо разработчики каждый день сводки кладут на стол или у него дар ясновидения.