???
Математика на уровне МГУ

Страница 41 из 324 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,001 по 1,025 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Механик

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    это все понятно, но вот на кой тогда там нужны бобры и высотные истребители, если за время рандомного боя и растояния от взлета до цели он(бобер) 2х км высоты не нагребет?
    Ну например бои могут и не на полосе начинаться. Этож дело такое. Как минимум одна такая карта была.
    А бобры и на 4км очень даже. У них и филды на иных картах отдельные, ВИП.

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну например бои могут и не на полосе начинаться. Этож дело такое. Как минимум одна такая карта была.
    А бобры и на 4км очень даже. У них и филды на иных картах отдельные, ВИП.
    не путай бобров ботов и людей, иначе не один уважающий себя сквад бобров играть не будет, хотя он и так не будет кокпитов нет? нет, рабочихмест экипажа нет? нет, а если еще и взлета с посадкой не будет то я вообще молчу
    о какой симуляции может идти речь если нету карт где даже на як-1 я не могу взлетеь и летать до полной выработки топлива? а про птб вы слышали наверное? они на кой нужны тогда? вобщем это бесмысленый разговр пока не будет переделана гемплейная составляющая игры -карты большие по растоянию, и игровое время от 2-х часов и выше, в идеале 4-6часов на одну карту
    Крайний раз редактировалось Rize; 03.09.2012 в 00:56.
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Вот нафига ты это пишешь?
    Ведь четко разрботчики ответили: с джоем проблема, чиним.
    Т.е. через 4 месяца после репорта проблемы они таки признали что она существует? Прогресс!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Райз, ты ли это? Уж от кого, а от тебя такой пост весьма внезапен.
    Как все меняется

Механик

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    не путай бобров ботов и людей, иначе не один уважающий себя сквад бобров играть не будет, хотя он и так не будет кокпитов нет? нет, рабочихмест экипажа нет? нет, а если еще и взлета с посадкой не будет то я вообще молчу
    о какой симуляции может идти речь если нету карт где даже на як-1 я не могу взлетеь и летать до полной выработки топлива? а про птб вы слышали наверное? они на кой нужны тогда? вобщем это бесмысленый разговр пока не будет переделана гемплейная составляющая игры -карты большие по растоянию, и игровое время от 2-х часов и выше, в идеале 4-6часов на одну карту
    "Уважающие себя сквады" бобров, равно как и вообще любых вирпилов, разработчиками как приоритетная аудитория не рассматривается.
    Бобры сейчас летают. Бомбят. На 4к залазят чтоб бомбить. Ну некоторые просят на 10 залазить им дать возможность, ну пока негде.
    Огромных карт не будет, т.к они не нужны никому кроме очень небольшого числа игроков-вирпилов. Игра же делается для широкой аудитории, поэтому все лишние части симулятора отстрегаются ножницами, а все полезные, обогащающие геймплей (ДМ и ФМ в первую очередь) бережно совершенствуются.
    Разговор этот совсем не бессмысленный. Был задан вопрос будет ли игра аркадой (аркада это к слову не "антисимулятор", а другой игровой жанр). Аркадой игра не является. Летать уметь нада, стрелять нада, тактика боя вполне реальная, самолётики вполне себе настоящие (из тех что на 100% доделаны).

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Т.е. через 4 месяца после репорта проблемы они таки признали что она существует? Прогресс!
    Непонятно другое, если вопящим все так фэ в ВТ, зачем это свое фэ сюда изливать, если даже не собираетесь летать? Ведь всегда можно вернуться в миллион интересных и более проработанных авиасимов на тему ВМВ и летать там, на честной ФМ, на тру ДМ, на миссиях по 4 часа.

А про джой надо у правдоруба из Рязани спросить, ему на НДА пофиг. Благо есть чем поделиться, правда он не поделится, ему проект обосрать надо.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 03.09.2012 в 11:15.

Непонятно другое, если вам все так фэ в ВТ, зачем это свое фэ сюда изливать, если даже не собираетесь летать?
    Сможете привести примеры моих "фэ"? Или просто пофанбоить зашли?

Сможете привести примеры моих "фэ"? Или просто пофанбоить зашли?
    Конкретно тебя, нет. Потому и написал вам, а не Вам (не лично к тебе). Переправлю пост, криво написал.
    Фанбоить? Увольте, фанатом тундры не являюсь. Вообще фанатом чего-либо не являюсь. Играю в то что нравится. Надоест - перестану. Защищать стойко у флагштока проект не буду. Есть недостатки, есть преимущества. Игра такая какая есть. Нравится - играйте, не нравится, не играйте. Все ж просто. Но зачем изливать известные субстанции на игры, которые не нравятся, лично мне не понятно.
    Плюс что надо понимать: игры еще нет, есть закрытая бета , не законченный проект, его могут вспахивать и перепахивать до релиза, что и делают. Но некоторые ЗБТшники, твердо уверены что они играют в законченный продукт, о чем радостно начинают отписываться на форуме в виде истины в последней инстанции. И выглядит так: игра тестируется настраивается и человек вместо строго отведенного места, куда надо постить баг репорт, летит на сторонний форум, на котором обитают поклонники определнного жанра и в целом которых может (а может и нет) заинтересовать проект и тут же изрекает: а в игре это не работает. А другие, не менее вменяемые подхватывают нытьем - игра ацтой, в нее играть нивазможно, правда я сам не играл, так слышал. Тоесть не воспринимают услышанное с должным критическим подходом.

Просто так получилось, что мне интересна тема авиации ВМВ и восточный фронт в частности. На сегодня кроме Ил2 которому сто лет в обед нет проектов на эту тему. Играю в то, что есть. Надеюсь что разрабы ВТ сделают так, как задумали: охватить как можно больший круг заинтересованных путем разных режимов игры от аркады до тру хардкора. Истинно хочу чтобы это получилось.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 03.09.2012 в 11:19.

И, кстати, проект из закрытой беты вышел, уже глобальная бета

И, кстати, проект из закрытой беты вышел, уже глобальная бета
    А разрабы гады все про НДА напоминают, да кого попало в закрытый раздел не пускают
    Обновил:
    Попутал термины, ну суть в том что игра еще не закончена и в режиме настройки и доводки.

=HD= Аватар для Griphus

Попутал термины, ну суть в том что игра еще не закончена и в режиме настройки и доводки.
    Она таковой останется и после релиза. Что ж теперь, и покритиковать нельзя?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Что ж теперь, и покритиковать нельзя?
    Сколько хочешь критикуй. Только то что ты делаешь и некто из Рязани - не критика.
    Критика это ты пошел в раздел к разработчикам и написал факты как есть и как по твоему должно быть и почему то, что сейчас не верно.
    Написание информации о проекте наодящемся в закрытой бете на не профильном ресурсе - это не критика. К тому же буквально через некоторое время после постов кого-то из Рязани, управление с джоя поменялось, о чем этот некто, не будучи вангой не мог знать заранее, а написанное им писал от всей души, думая что это конечный вариант управления. Но тебе, как критикующему это неизвестно, ты ж даже в бету не играешь, а некто из Рязани не оповещает. Что в очередной раз подтверждает - говорить на незаконченный продукт: да он же не закончен, как минимум странно.

Она таковой останется и после релиза.
    Я не ванга, так авторитетно заявлять не могу.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Она таковой останется и после релиза. Что ж теперь, и покритиковать нельзя?
    Да ну, релиз это святое, все доделают, исправят и менять больше не будут.

=HD= Аватар для Griphus

А тут не надо быть Вангой. Достаточно быть геймером Вспомнишь хотя бы одну игру сопоставимого масштаба, к которой после релиза не вышло ни одного патча?
    За Родезию!

А тут не надо быть Вангой. Достаточно быть геймером Вспомнишь хотя бы одну игру сопоставимого масштаба, к которой после релиза не вышло ни одного патча?
    Еще раз, тебе видней.

Сколько хочешь критикуй. Только то что ты делаешь и некто из Рязани - не критика.
    Критика это ты пошел в раздел к разработчикам и написал факты как есть и как по твоему должно быть и почему то, что сейчас не верно.
    Написание информации о проекте наодящемся в закрытой бете на не профильном ресурсе - это не критика. К тому же буквально через некоторое время после постов кого-то из Рязани, управление с джоя поменялось, о чем этот некто, не будучи вангой не мог знать заранее, а написанное им писал от всей души, думая что это конечный вариант управления. Но тебе, как критикующему это неизвестно, ты ж даже в бету не играешь, а некто из Рязани не оповещает. Что в очередной раз подтверждает - говорить на незаконченный продукт: да он же не закончен, как минимум странно.
    Вы случайно не в Госдуме работаете? "Закон о клевете", не ваших рук дело?

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Да ну, релиз это святое, все доделают, исправят и менять больше не будут.
    Про святое я не говорил. Про доделают тоже. Переделают - так правильно, про не будут менять больше - тоже не слова. Зачем ты это написал?

--- Добавлено ---

Вы случайно не в Госдуме работаете? "Закон о клевете", не ваших рук дело?
    Шутку понял, смешно.

Про святое я не говорил. Про доделают тоже. Переделают - так правильно, про не будут менять больше - тоже не слова. Зачем ты это написал?
    Погуглите что такое ирония и сарказм. Пока их не запретили очередным законом, пользуюсь и употребляю, чего и вам советую.

Погуглите что такое ирония и сарказм. Пока их не запретили очередным законом, пользуюсь и употребляю, чего и вам советую.
    Я ж не запрещаю. Мне не понятно с какой целью написано. С учетом того что последние несколько страниц дискусию веду я, сделал вывод, что сарказм и ирония были адресованы в мою сторону, при этом повода на это я не давал, ну тоесть нигде не написал: релиз это железобетон, больше менять не будут, и вообще релиз наше все.
    Потому и интересна причина написанного.

Пилот Аватар для OverGCat

Друзья, а какая в игре проблема с джойстиком?

А смысл ее сейчас обсуждать, тем более здесь, не на профильном форуме? Звыняй что вопросом на вопрос.

А смысл ее сейчас обсуждать, тем более здесь, не на профильном форуме? Звыняй что вопросом на вопрос.
    Так зачем вы обсуждаете?

Я не обсуждаю управление, я как раз пишу о нелепости обсуждения того, что еще будет меняться. При этом заявлять о каком-то баге/фиче с якобы полной уверенностью что оно так и останется в конце - странно. Я об этом.
    Про управление с джоя, о своих ощущениях и о своих мыслях о нем, я не писал.

И можно на ты, я не великая шишка ну и не в клубе джентельменов.

Я ж не запрещаю.
    И на том спасибо. Не, вы явно из госаппарата, сплошная софистика/казуистика и все это в снисходительно-покровительственном ключе...

--- Добавлено ---

Я не обсуждаю управление, я как раз пишу о нелепости обсуждения того, что еще будет меняться.
    Как-то так...

Забавно. Мимо конечно. Какая снисходительность, какая казуистика?
    Hemul, я элементарное пишу, если руководствоваться не эмоциями а разумом и кому как не тебе это должно быть понятно.
    Ну да ладно.

А что не так с Грифусом? Он сам писал в бету не играет. Выводы делает только со слов "причастных", проверить никак не может. Делает строгие выводы: так останется. Ему либо разработчики каждый день сводки кладут на стол или у него дар ясновидения.

=HD= Аватар для Griphus

Он сам писал в бету не играет.
    У меня нет официального допуска в бету, скажем так
    За Родезию!

Страница 41 из 324 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141 ... КрайняяКрайняя

Ваши права