Согласен, все еще достаточно "сыро", но более "спело" чем в Ил-2 ЗС, т.к. на старый Ил-2 уже не тянет.
Будем жи... ждать :)
Вид для печати
Согласен, все еще достаточно "сыро", но более "спело" чем в Ил-2 ЗС, т.к. на старый Ил-2 уже не тянет.
Будем жи... ждать :)
Да где вы эти ужасы берете то, покажите хоть один? Сколько летал ни разу взорвавшийся самолет не улетал по направлению к своей базе, только по направлению к земле или по многочисленным направлениям. :)
А насчет воды... вы так безапеляционно утверждаете про самолет без воды летящий 30 минут, да откуда вы можете знать что у него нет воды? Я даже насчет своего самолета не уверен по поводы наличия воды когда пишут радиатор пробит. Бывает пару пуль попало, шлейф пошел надпись пробит радиатор. Думаешь все, но через некоторое время шлейф исчезает и температура охлаждающей жидкости показывает градусов на 5-10 положенного, по крайней мере до своих дотянуть хватит если не давать полный газ.
Наверняка тогда в самолетах стояли дополнительные какие то системы, на случай пробития радиатора.
домыслы, где факты ?
какие то системы , наверяка ....
12 цилиндровый монстр на 1000 л.с у вас без воды работает , а вы выдумываете причины что бы оправдать помоиму очевидную вещь .
Rasim ответе на вопрос:
" Если у вас пробит радатор и вода течет ручьем , затем она вытекает и ручей прекращаеться , то откуда вода береться и чем двигатель охлаждаеться?"
вопрос 2 :
" Если по вашему вся вода не вытикает из системы , то как она охлаждаеться ведь радиатор пробит и через него нельзя воду пропускать ?"
вопрос 3
"При отказе системы охлаждения двигатель в закрытом капоте ногреваетсья мгоновенно до 200 градусов при таоки температуре масло закипает образуеться нагар , резиновые прокладки начинают програрать ,как и все патрубки ,неговоря уже о сальниках . Сколько такои двигатель по вашему протянет ?"
очень интересно послушать ваши мысли по этому поводу ,желательно не такого плана: " там скорей всего...какието...."
Сейчас на репке 1 летал там народ удивлялся видемо почитав ветку закрыли радиаторы дак минут 30 летали ...писали в чат типа "ДМ в натуре пипец" , тут человек отписывался как после взрыва бака он сел, кстати почему самалет не взовался , а загорелся ?
кстати МГ неоднакратно заявляли что делают самолеты по чертяжам заводов изготовителей . Очень просим выложить , хотя бы ситему охлаждения что бы посомтреть " что атм за винтики отпадывают " которые выглядят как шлейф воды
Я уже отписался в предыдущем посте, не вижу смысла второй раз подряд писать для тех, кто их читает лишь затем чтобы сделать новый выпад. Если у вас есть видео как самолет взрывается и летит дальше, просто, не устраивая истерик на форуме, отпишитесь о баге в разделе багрепорт. Я ничего такого сверхестественного ни в офлайне, ни в онлайне не наблюдал.
Скорее всего он имеет в виду огненный шар, который иногда возникает при попадании в фюзеляж. Сам несколько раз видел подобное у Ju-88 и Bf-109, но всегда списывал это на взрыв кислородных шарообразных баллонов которые расположены в фюзеляже... Мол рванули и ни чего не успели поджечь, но зачастую в следствии такого взрыва самолет начинает гореть или от него отлетает горящая часть... Да походу в этой игре одно и то же повреждение может генериться разным путем.
Rasim речь не идет о единичных случаях, скорее всего нужно тоже переделывать с нуля, так как править устанеш.
На вопросы вы не ответили потому что ответ и так понятен любому здравомыслящему человеку. То как в Мг сделали говорит что тоже наверно чел 4 раза за 3 года появлялся
как и товарищ по звуку . И конечно проще оправдать чем переделывать. Дм +ФМ + спецэфекты нужно уживать друг с другом .
скорее всего я имел в иду сообщение "взрыв бензобака" после которого огненый шар выжигал топливо исчезал и самолет летел дальше. Помоиму иллюстрация ярче некуда.
в МГ все прекарсно знают и замазывают глаза как всегда небылицами.
Система охлаждения спитфаера технически такая же как и в любом другом ДВС радиатор ,рубашка , контур при пробитии любого вода вытечет и мотор перегрееться как только воды не станет , Более того мотор перегрееться раньше чем вся вода вытечет и вашу заногу все это понимают ,зато строят из себя защитников великих разработчиков.
Разработчики великие , игра классная ,но ДМ не работает .
Zolex да легко 20 000 р в мес и я в МГ ....) если возьмут канечно.
ps дальше спорить не вижу смысла кому надо те все поняли.
Неоднократно видел на Репке 3 такие случаи. Расим, уж как то слишком рьяно...Цитата:
Да где вы эти ужасы берете то, покажите хоть один? Сколько летал ни разу взорвавшийся самолет не улетал по направлению к своей базе, только по направлению к земле или по многочисленным направлениям
Rasim, WAR_RUSSIAN, будьте добры, утихомирьтесь. Да, в ДМ там точно есть что править и не стоит отсылать к "МГ говорили, что...", но не надо эту тему сильно продавливать. Исправят, хоть наверняка и не все :)
Я не пишу видео, т.к. комп слабый.
Я знаю что не все ладно в королевстве датском, мне просто не хочется чтобы пришли вчерашние контрстрайкеры которые открыли для себя авиасимуляторы и нытьем и катанием переделали его под свое мировозрение. Если стрелки тряслись - пусть трясутся, кто не согласен - в контрстрайк. Если вода в радиаторе не выливалась до конца, пусть не выливается. Если двигатель трясся при перегреве - пусть и дальше трясется, нравится это кому или нет. В авиасимуляторе все должно быть аутентично, нравится это кому то или нет, на то он и авиасимулятор. А если ктото считает что так как в игре быть не должно, пусть находит документальные свидетельства об этом и в купе с видео с игры постит их в багрепорты. А разводить истерию в топиках о том как все не правильно и при этом не иметь ни одних фактических данных, это чистой воды троллинг и истерика по поводу того что "все не так как я расчитывал". Вот изза таких стонов этот симулятор может стать аркадой, прецеденты(тряска приборов и магнетто) уже есть.
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.
--- Добавлено ---
Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.
WAR_RUSSIAN, и не ответит. Ибо субъект из тех, которые при всем и при всех фактах будут говорить, что УНВП! До сих пор не могу понять, что движет этими псевдопатриотами, к чему гнуть линию и говорить про "аутентичность, что все замечательно, что сим просто изумительный". Второе что вообще не могу понять, за что говорить СПАСИБО? Особенно в теме патчей, о "великие разработчики спасибо вам, что вы дали патчь". Что за сопли? За что спасибо!? За забагованую недоделку? За то, что должно делаться и как можно скорее, за то, что "лапшу на уши вешают". И если смотреть глобально - из-за таких, а оных большинство - далеко все очень нехорошо в "датском" королевстве.Цитата:
На вопросы вы не ответили потому что ответ и так понятен любому здравомыслящему человеку.
расим,А сами то, что делаете?Цитата:
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.
и вот это что?
Что за "детский сад - Ракета" ?Цитата:
Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.
ПыСы. Не утруждайся ответом :) Он предсказуем.
кстати, ближе к концу видео, дядька говорит что выпуклые кокпиты были тока на более поздних моделях, эт чёж, получается в игре неправильная модель?
кокпиты хер с ним (хотя да это вопрос) , почему коки винтов я в жизни ни у кого закругленные не видел , везде остроконечные конусоподбные , а в игре нет.
Щас прибежит Rasim и начнет доказыать что дядька из фильма нифига не знает ,хоть и летает на них 15 лет и у него они стоят в музее все, а разработчики перцы .
:) Аж "страшно".... )))))))
С самого начала было - движки перегревались через минуту или меньше при закрытом радиаторе, возникала тряска и никуда не пропадала. Начались стенания: "не может быть, поправте". Вот получите вечный двигатель. А если убрать предупреждения о повреждениях и позволить верпилам самим догадывыться о оных по изменению в работе двигателя, реакции самолета на управление? Было бы интересней.Цитата:
Система охлаждения спитфаера технически такая же как и в любом другом ДВС радиатор ,рубашка , контур при пробитии любого вода вытечет и мотор перегрееться как только воды не станет , Более того мотор перегрееться раньше чем вся вода вытечет и вашу заногу все это понимают ,зато строят из себя защитников великих разработчиков
Не скажу про спиты, а мессера без охлаждающей жидкости летали и летают еще с первого штурмовика. А в "реализьм" флайт-модели верят только особо упертые
Ой-йё-ёй! Тогда новичкам придется учить РЛЭ, НПП и прочую "бяку", потом на карте "ШКОЛА" в онлайне учиться полетам по коробочке с "живым" инструктором и сдавать экзамен "живой" комиссии (почти как в "Карьере", только реальным людям). Иначе, что у тебя там застучало, загремело, отлетело - без надписи не определишь.:ups: Тогда для ветеранов в онлайне надписи можно убрать, а показывать после приземления (типа техники осмотрели), почти как в жизни.
На спитах точно было. После 30 сек работы двиг. с закрытым радиатором сообщение "Радиатор пробит" со всеми вытекающими.Цитата:
Не скажу про спиты
Складывается мнение, что под словом "поправить" разработчики понимают "упростить", "обрезать", вообщем как у Шарикова "взять и поделить".
А то, что данный феномен видели многие - это не факты? Сами то хоть в онлайн выходите? Или тока здесь занимаетесь защитой непонятно чего?Цитата:
Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты. .
эта.. месяц прошел. Хоть бы кусочек показали. Не, не задницы - Звука!