Rasim, WAR_RUSSIAN, будьте добры, утихомирьтесь. Да, в ДМ там точно есть что править и не стоит отсылать к "МГ говорили, что...", но не надо эту тему сильно продавливать. Исправят, хоть наверняка и не все![]()
Rasim, WAR_RUSSIAN, будьте добры, утихомирьтесь. Да, в ДМ там точно есть что править и не стоит отсылать к "МГ говорили, что...", но не надо эту тему сильно продавливать. Исправят, хоть наверняка и не все![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я знаю что не все ладно в королевстве датском, мне просто не хочется чтобы пришли вчерашние контрстрайкеры которые открыли для себя авиасимуляторы и нытьем и катанием переделали его под свое мировозрение. Если стрелки тряслись - пусть трясутся, кто не согласен - в контрстрайк. Если вода в радиаторе не выливалась до конца, пусть не выливается. Если двигатель трясся при перегреве - пусть и дальше трясется, нравится это кому или нет. В авиасимуляторе все должно быть аутентично, нравится это кому то или нет, на то он и авиасимулятор. А если ктото считает что так как в игре быть не должно, пусть находит документальные свидетельства об этом и в купе с видео с игры постит их в багрепорты. А разводить истерию в топиках о том как все не правильно и при этом не иметь ни одних фактических данных, это чистой воды троллинг и истерика по поводу того что "все не так как я расчитывал". Вот изза таких стонов этот симулятор может стать аркадой, прецеденты(тряска приборов и магнетто) уже есть.
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.
--- Добавлено ---
Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
WAR_RUSSIAN, и не ответит. Ибо субъект из тех, которые при всем и при всех фактах будут говорить, что УНВП! До сих пор не могу понять, что движет этими псевдопатриотами, к чему гнуть линию и говорить про "аутентичность, что все замечательно, что сим просто изумительный". Второе что вообще не могу понять, за что говорить СПАСИБО? Особенно в теме патчей, о "великие разработчики спасибо вам, что вы дали патчь". Что за сопли? За что спасибо!? За забагованую недоделку? За то, что должно делаться и как можно скорее, за то, что "лапшу на уши вешают". И если смотреть глобально - из-за таких, а оных большинство - далеко все очень нехорошо в "датском" королевстве.На вопросы вы не ответили потому что ответ и так понятен любому здравомыслящему человеку.
расим,А сами то, что делаете?П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.
и вот это что?
Что за "детский сад - Ракета" ?Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.
ПыСы. Не утруждайся ответомОн предсказуем.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp