На вопросы вы не ответили потому что ответ и так понятен любому здравомыслящему человеку.
WAR_RUSSIAN, и не ответит. Ибо субъект из тех, которые при всем и при всех фактах будут говорить, что УНВП! До сих пор не могу понять, что движет этими псевдопатриотами, к чему гнуть линию и говорить про "аутентичность, что все замечательно, что сим просто изумительный". Второе что вообще не могу понять, за что говорить СПАСИБО? Особенно в теме патчей, о "великие разработчики спасибо вам, что вы дали патчь". Что за сопли? За что спасибо!? За забагованую недоделку? За то, что должно делаться и как можно скорее, за то, что "лапшу на уши вешают". И если смотреть глобально - из-за таких, а оных большинство - далеко все очень нехорошо в "датском" королевстве.

расим,
П.С. В любом случае, спорить и доказывать больше не буду. Кто хочет переспорить все равно будет отстаивать свою точку зрения, даже если он сам будет понимать что она уже ошибочная.
А сами то, что делаете?

и вот это что?

Тогда избавьте от коментариев типа "я сам видел", "бабка сказала". От того что кто то что то увидел, разработчики ничего менять не будут, нужны факты.
Что за "детский сад - Ракета" ?

ПыСы. Не утруждайся ответом Он предсказуем.