[QUOTE=mens divinior;1683420]2 по 4 = 12? из них стало быть 4 взрослых?[COLOR="Silver"]
да
Вложение 139843
Вид для печати
[QUOTE=mens divinior;1683420]2 по 4 = 12? из них стало быть 4 взрослых?[COLOR="Silver"]
да
Вложение 139843
хороши :)
Новый девайс - "Компьютерная кошка". Пытается найти в корпусе компа компьютерную мышку.
А моя баобабушка приволокла с помойки вот такого задрипанца. :)Цитата:
хороши
Вложение 140928
Пошли прахом все мои мечты о роскошной сибирской кошечке. :cry:
Спасибо!
Но сибирскую кошечку я таки, когда-нибудь заведу! :D
не понятно кто перегрелся ... но температуры пента поднимались на пару градусовВложение 140993
http://www.youtube.com/user/GLKTZVSM#p/u/5/KhFV4iqogCA
Финал там потрясающий)))
в смысле ты открыл шкаф, а кот его закрыл?
--- Добавлено ---
У моего центральная фишка - насрать по центру кровати, а из покрывала соорудить "конвертик". Письмо ЩАСТЬЯ, короче...))) Еще с женой жил, один раз нас долго не было дома, кот и насрал на кровать. Приезжаем - аккуратно завернутая в покрывало куча. Пьяная жена схватила швабру и давай кота гонять по квартире. Тот со страху жидко обделался, причем на бегу и как раз в прыжке над моими разборными гантелями. В общем когда все успокоилось, жена начала наводить порядок - помыла пол, решила вымыть гантели. Поместила их в большой пластиковый таз, налила туда воды с моющим средством, сполоснула и решила вылить остатки грязной воды в унитаз... начала выливать, гантели покатились... и унитазу пришла хана. Пришлось покупать и ставить новый)))
--- Добавлено ---
И еще мыслит он нестандартно. Один раз выдумал учения по падению метеорита.
Ночью, забрался по шторе на шкаф и прыгнул на кровать. По закону подлости (или целился специально), приземлился в аккурат мне на голову. Естественно, я тут же вскочил, жена тоже проснулась. Спросонья не разобравшись в ситуации и решив что это жена во сне Тайсона изображает - зарядил ей в бубен (не сильно). Нокаут. Ссора на 2 месяца...)))
Почему? Наоборот.
Захожу в комнату, смотрю, шкаф приоткрыт. Закрываю шкаф, беру книжку и падаю на диван. Из под стола выходит кот (Марчелло Мастрояни), поддевает дверцу снизу когтями, открывает ее и опять ложится под столом. Я встаю с дивана, закрываю шкаф и снова ложусь. Марчелло выходит из-под стола, снова открывает шкаф и ложится под стол. Ну и т.д.
--- Добавлено ---
Это ты ей небось гантели с унитазом припомнил ;)Цитата:
...зарядил ей в бубен (не сильно). Нокаут. Ссора на 2 месяца
говорят кошки видят полтергейстов, поэтому полтергейсты не любят кошек )))
http://www.youtube.com/watch?v=-SLCN...layer_embedded
Ужас что вытворяют молодые и глупые девушки)))
Кот в шоке)))
--- Добавлено ---
Еще круче ужастик)))
http://www.youtube.com/watch?v=8-1F-CokXNU&feature=player_embedded
Музыку классно положили :D
--
Китайский аксессуар для котов: http://item.taobao.com/item.htm?id=1475402327
Угадайте что это? ;)
мдя...чего только не придумают. ))) Моя на такое не согласится :nea:
«Аэрофлот» потерял кота и не может найти
Из Владивостока в Москву не доехал… кот. Один из пассажиров рейса № 720 компании «Аэрофлот» сдал клетку с питомцем в багажное отделение, заплатил за перевозку любимца 2100 рублей, а в столице получил пустую корзину. Так описывает произошедшее 18 сентября блогер swoony-candy в ЖЖ-сообществе ru_cats.
Автор поста рассказывает, что кота по кличке Майк сопровождал Игорь Литвиненко. Мужчина накормил животное снотворным, сдал его в багаж и весь полет переживал за своего подопечного, интересовался у стюардесс, все ли в порядке. Улыбчивые девушки уверяли взволнованного пассажира, что с Майком все хорошо. На транспортере выдачи багажа Литвиненко нашел пустую корзину. Крышки клетки были плотно закрыты и перевязаны шнурами.
Литвиненко обратился в службу багажного отделения, ее сотрудники связались с экипажем. Оказалось, что Майка нет и в самолете. Пассажир вызвал полицию, но страж порядка, собиравшийся осмотреть лайнер, вернулся ни с чем — самолета на месте уже не было.
Swoony-candy пишет: «Оперативные действия могли бы привести к положительным результатам. Но все закончилось составлением акта и подачей официальной претензии. Считаю наиболее вероятным вариант неосторожного вскрытия корзины. Стало быть, есть вероятность нахождения кота в каком-либо уголке самолета. Требую организовать тщательный поиск животного на борту рейса № 720, вылетающего сегодня из Владивостока».
Автор поста обещает обратиться в суд, если Майка так и не найдут. По ее словам, компания «Аэрофлот» предлагала деньгами компенсировать утрату кота.
А багаж лежит в герметичном и обогреваемом отсеке?
Может кота украли до погрузки в самолёт?
Жалко животное ...
Если его откормить, то из задрипанца он превратится во вполне себе респектабельного господина во фраке с белыми перчатками ;)
Ага. Вообще там на таобао много эээ... необычных товаров :D
Ничто не ново в подлунном мире.
Дама сдавала в багаж:
Диван, чемодан, саквояж,
Корзину, картину, картонку
И маленькую собачонку.
Кто помнит дальше? ;)