http://www.youtube.com/user/GLKTZVSM#p/u/5/KhFV4iqogCA
Финал там потрясающий)))
http://www.youtube.com/user/GLKTZVSM#p/u/5/KhFV4iqogCA
Финал там потрясающий)))
в смысле ты открыл шкаф, а кот его закрыл?
--- Добавлено ---
У моего центральная фишка - насрать по центру кровати, а из покрывала соорудить "конвертик". Письмо ЩАСТЬЯ, короче...))) Еще с женой жил, один раз нас долго не было дома, кот и насрал на кровать. Приезжаем - аккуратно завернутая в покрывало куча. Пьяная жена схватила швабру и давай кота гонять по квартире. Тот со страху жидко обделался, причем на бегу и как раз в прыжке над моими разборными гантелями. В общем когда все успокоилось, жена начала наводить порядок - помыла пол, решила вымыть гантели. Поместила их в большой пластиковый таз, налила туда воды с моющим средством, сполоснула и решила вылить остатки грязной воды в унитаз... начала выливать, гантели покатились... и унитазу пришла хана. Пришлось покупать и ставить новый)))
--- Добавлено ---
И еще мыслит он нестандартно. Один раз выдумал учения по падению метеорита.
Ночью, забрался по шторе на шкаф и прыгнул на кровать. По закону подлости (или целился специально), приземлился в аккурат мне на голову. Естественно, я тут же вскочил, жена тоже проснулась. Спросонья не разобравшись в ситуации и решив что это жена во сне Тайсона изображает - зарядил ей в бубен (не сильно). Нокаут. Ссора на 2 месяца...)))
Топи их всех! Господь потом рассортирует!
Почему? Наоборот.
Захожу в комнату, смотрю, шкаф приоткрыт. Закрываю шкаф, беру книжку и падаю на диван. Из под стола выходит кот (Марчелло Мастрояни), поддевает дверцу снизу когтями, открывает ее и опять ложится под столом. Я встаю с дивана, закрываю шкаф и снова ложусь. Марчелло выходит из-под стола, снова открывает шкаф и ложится под стол. Ну и т.д.
--- Добавлено ---
Это ты ей небось гантели с унитазом припомнил...зарядил ей в бубен (не сильно). Нокаут. Ссора на 2 месяца![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)