Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Цитата:
Появления такого Спитфайра уже маловероятно, т.к. для него необходимо переделывать модели, вводить новые стволы, боеприпасы, их баллистику и т.д.
О чем тогда спорите? Не тратьте энергию на бесполезные прения, а лучше :beer:
24.08.2012, 08:47
podvoxx
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Все, ролик получили, видим, будем разбираться.
Я неточно написал, на всякий случай уточню. Бага два, один связан с точками-контактами при удалении группы самолетов скриптом(на большом расстоянии), другой - исчезновение самолетов на близком расстоянии - просто пропадает модель на определенном интервале дистанции.
24.08.2012, 09:14
=PUH=Vanya
Цитата:
Сообщение от podvoxx
Я неточно написал, на всякий случай уточню. Бага два, один связан с точками-контактами при удалении группы самолетов скриптом(на большом расстоянии), другой - исчезновение самолетов на близком расстоянии - просто пропадает модель на определенном интервале дистанции.
С точками на удалении известный баг, как группы исчезают так и единичные "контакты".. Но это касается только ботов, "реальные" контакты не исчезают. На АТАГе это вообще постоянка уже, там куча бомберских бото-групп летает, половина из которых на поверку оказываются "фантомными". Досадно когда на них летишь пять минут с другого конца залива блин, ибо исчезают они примерно на расстоянии 1,5-2 км только... А вот про исчезновение уже визуально определяемого контура самолёта впервые слышу.
24.08.2012, 09:19
podvoxx
Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
С точками на удалении известный баг, как группы исчезают так и единичные "контакты"..
Группой в скриптах считается любой, даже единичный самолет. При удалении группы с карты информация о контактах сохраняется и они отображаются как точки. И да, это очень обидно ))
24.08.2012, 14:24
steam_
Александр, сегодня официальные новости будут? Или просто "в процессе" ?
24.08.2012, 15:02
BlackSix
Цитата:
Сообщение от steam_
Александр, сегодня официальные новости будут? Или просто "в процессе" ?
Скорее всего нет, пока никаких поползновений в этом направлении не было. Мы всегда работаем до 18-30 по МСК, шансы конечно всегда есть, но минимальные.
Новая версия патча также еще не собиралась.
24.08.2012, 20:25
Agni
Александр, можете ли Вы прояснить ситуацию с ФМ ботов.
В частности: спит даёт на полном ходу и газу отрицательную перегрузку и даже не чихает.
Боты уже не вертят нереальные бочки - это прогресс, но хотелось бы понимать - будет у ботов ФМ аналогичная самолётам управляемым людьми ?
и ты всё это время ждал пока что-нибудь произойдёт? :-)
24.08.2012, 22:11
Axel73
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
На чем порешили в RAF? Что пушек на спитах не будет? Только не надо придумывать СВОЮ ИСТОРИЮ, господа мессоводы....Просить то пилоты просили, только никому пулеметы не вернули, а с багами пушек научились бороться (если не изменяет память-перезаряжали перед залпом)..
Еще момент-т.е. голосовалкой отменили исторический факт-пушечного спита?
Пушечные спиты-исторический факт, а БзБ исторический симулятор, и никакая голосовалка здесь не авторитет.. Самому то не смешно?
А при чем тут "мессоводы"? Читайте мемуары уважаемый и будет вам счастье и ответ. А мне не смешно т.к. я "Безногий ас" читал в отличии от вас. Да и голосовалок никто не организовывал. Пушечных не будет(надеюсь, конечно, на обратное) и это факт, и судьбу их присутствия в игре не я решал. Так что перезаряжайте, пока, пулеметы.
24.08.2012, 22:34
barabar
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
На чем порешили в RAF? Что пушек на спитах не будет?
ну типа того.. "Они получили первые пушечные «Спитфайры» в начале июля, и с тех пор начались постоянные мучения. Эскадрилья, оказалась подопытным кроликом для Истребительного Командования! Лично он вообще не желал видеть эти сраные пушки. "
" Точно, нужно отослать эти поганые пушечные «Спитфайры» в Хаварден и обменять их на самолеты учебной эскадрильи. "
"Однако из штаба Истребительного Командования пришли великолепные новости. Главнокомандующий решил-таки заменить пушечные «Спитфайры» пулеметными, и новые старые самолеты должны прибыть уже сегодня. "
Джонсон, Джеймс Эдгар, автор этих строк прибыл в 19-ю эскадрилью в Даксфорде в конце августа 40-го, и , если ему верить, тогда-же эксперимент с первыми пушечными спитами и закончился
24.08.2012, 22:47
Charger
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
На чем порешили в RAF? Что пушек на спитах не будет? Только не надо придумывать СВОЮ ИСТОРИЮ, господа мессоводы....Просить то пилоты просили, только никому пулеметы не вернули, а с багами пушек научились бороться (если не изменяет память-перезаряжали перед залпом)..
Еще момент-т.е. голосовалкой отменили исторический факт-пушечного спита?
Пушечные спиты-исторический факт, а БзБ исторический симулятор, и никакая голосовалка здесь не авторитет.. Самому то не смешно?
Вам надо исторических отказов Хиспан? Вы согласны иметь 90% отказов? Тогда таки зачем это вам? Зачем аппарат с пушками на 1-5 выстрелов? Снайперскую точность тренировать, а потом изводить разработчиков, ну как же так, я должен был попасть, резких манёвров не делал, в облака не залетал, не могла так сильно температура измениться, что б смазка замёрзла, я всего на 185 футов поднялся... :) Вон, лампочки у прицелов не перегорают, тахометры электрические, компасы кажут "по-советски"... накой сюда ещё и спит? Который, если уж на то пошло, подскажите когда появились массово?
25.08.2012, 00:49
BELKA_
Цитата:
Сообщение от Charger
Вам надо исторических отказов Хиспан? Вы согласны иметь 90% отказов? Тогда таки зачем это вам? Зачем аппарат с пушками на 1-5 выстрелов? Снайперскую точность тренировать, а потом изводить разработчиков, ну как же так, я должен был попасть, резких манёвров не делал, в облака не залетал, не могла так сильно температура измениться, что б смазка замёрзла, я всего на 185 футов поднялся... :) Вон, лампочки у прицелов не перегорают, тахометры электрические, компасы кажут "по-советски"... накой сюда ещё и спит? Который, если уж на то пошло, подскажите когда появились массово?
Рассуждаем логически ... сиквел! ... уж всем понятно что "городнареке" ..соответственно без минимум А-3 никуда... а раз А-3 то можно двух зайцив ..и над проливом полетать .. а что такое А-3 над проливом ??? ...это Хиспана ..!!!
.. по любому "крыло Б" нужно ...Я гений?
з.ы..
25.08.2012, 01:07
ROSS_R.I.P.
Цитата:
Сообщение от barabar
Главнокомандующий решил-таки заменить пушечные «Спитфайры» пулеметными, и новые старые самолеты должны прибыть уже сегодня. "
Джонсон, Джеймс Эдгар, автор этих строк прибыл в 19-ю эскадрилью в Даксфорде в конце августа 40-го, и , если ему верить, тогда-же эксперимент с первыми пушечными спитами и закончился
Джонсона читал, не припомню у него факта, что он все-таки пересел на пулеметный спит (может приведете?)..в дальнейшем (в его мемуарах) проблема пушек тоже не упоминалась, хотя летал на пушечных..
Цитата:
Сообщение от Charger
Вам надо исторических отказов Хиспан? Вы согласны иметь 90% отказов? Тогда таки зачем это вам? Зачем аппарат с пушками на 1-5 выстрелов?
А я бы не отказался)) Уверен, крыл бы матом всех и вся, но ради атмосферности..)) Так же, скажем, как и от срубания лопастей из-за отказов синхронизаторов на немцах-уверен, все это будет когда-нибудь реализовано в ДМ.
В общем не ради флуда это, а за ради историчности))
Цитата:
Сообщение от Axel73
А при чем тут "мессоводы"? Читайте мемуары уважаемый и будет вам счастье и ответ. А мне не смешно т.к. я "Безногий ас" читал в отличии от вас. Да и голосовалок никто не организовывал.
Такая голосовалка до сих пор висит в на главной..По остальному отвечу незатейливо..уважаемый..Вы еще буквы знакомые на вывесках искали, а я уже спал с библиотекаршей :)
25.08.2012, 01:52
=PUH=Vanya
Не понимаю красных. Понял бы, если бы у спитов было 2 пулемёта как у месса :-) Но 4+4... Даже если по одной пульке попадёт, это уже 8 пуль.. Всё что угодно только от одного запла на мессе может полететь. Вопрос сейчас не в пушках, а в корректных повреждениях-попаданиях. Это важнейший для нас вопрос в свете реализации дм. А пушки ещё будут куда денутся.. Вяшка например. :-)
25.08.2012, 02:02
BELKA_
Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
Не понимаю красных. Понял бы, если бы у спитов было 2 пулемёта как у месса :-) Но 4+4... Даже если по одной пульке попадёт, это уже 8 пуль.. Всё что угодно только от одного запла на мессе может полететь. Вопрос сейчас не в пушках, а в корректных повреждениях-попаданиях. Это важнейший для нас вопрос в свете реализации дм. А пушки ещё будут куда денутся.. Вяшка например. :-)
Дядя Ваня.. да шож ты так однобоко рассуждаешь ... Фридрих уже есть... он будет.
25.08.2012, 02:39
barabar
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Джонсона читал, не припомню у него факта, что он все-таки пересел на пулеметный спит (может приведете?)..в дальнейшем (в его мемуарах) проблема пушек тоже не упоминалась, хотя летал на пушечных..
дык он и не летал на первых пушечных (по крайней мере за тот месяц, что он был в 19-й больше о них не упоминает, а потом его перевели в 616), я к тому, что пушечные спиты периода БзБ были очень ограниченным (всего одна эскадрилья) и коротким (даже до основного замеса в сентябре не допустили) экспериментом. Так нафиг это сейчас в игре воспроизводить? Может будет потом какая-нибудь операция Цирк, будут и массовые спиты Vb с нормальными пушками.
25.08.2012, 13:58
BlackSix
Цитата:
Сообщение от BELKA_
Рассуждаем логически ... сиквел! ... уж всем понятно что "городнареке" ..соответственно без минимум А-3 никуда... а раз А-3 то можно двух зайцив ..и над проливом полетать .. а что такое А-3 над проливом ??? ...это Хиспана ..!!!
.. по любому "крыло Б" нужно ...Я гений?
А-3 были под Ленинградом и на Ржевско-Вяземском выступе. Ленинград мы не делаем точно, а по БзМ информации нет, особенно о продлении событий потенциальной игры на осень-зиму 42-го года.
Цитата:
Сообщение от barabar
дык он и не летал на первых пушечных (по крайней мере за тот месяц, что он был в 19-й больше о них не упоминает, а потом его перевели в 616), я к тому, что пушечные спиты периода БзБ были очень ограниченным (всего одна эскадрилья) и коротким (даже до основного замеса в сентябре не допустили) экспериментом. Так нафиг это сейчас в игре воспроизводить? Может будет потом какая-нибудь операция Цирк, будут и массовые спиты Vb с нормальными пушками.
Дальше будет Восточный фронт, по БзБ в частности и этому театру вообще никаких планов нет.
Прошу прекратить дискуссию о пушечных Спитах.
25.08.2012, 14:08
Maler
Александр, можно ли будет в сиквеле летать(например на дуэльном сервере) на всех доступных самолётах из БоБа?
25.08.2012, 14:13
BlackSix
Цитата:
Сообщение от Maler
Александр, можно ли будет в сиквеле летать(например на дуэльном сервере) на всех доступных самолётах из БоБа?
Извините, но до анонса я не имею права отвечать на этот вопрос.
25.08.2012, 14:54
Ilya Kaiten
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от ROSS_R.I.P.
А я бы не отказался)) Уверен, крыл бы матом всех и вся, но ради атмосферности..)) Так же, скажем, как и от срубания лопастей из-за отказов синхронизаторов на немцах-уверен, все это будет когда-нибудь реализовано в ДМ.
В общем не ради флуда это, а за ради историчности))
+1
ИМХО отказы должны быть реализованы просто потому, что они были. Отказы же имевшие системный характер просто обязаны быть смоделированы. На то и симулятор.
Собственно Битва за Британию как историческая веха Второй Мировой в игре "Битва за Британию" и так представлена в крайне кастрированном покет бук формате (признаться ждал, что подобно тому как в своё время Олег Мэддокс показал западным игрокам восточный фронт, так и англосакс по менталитету и образованию ИШ раскроет перед нами БзБ... увы...), так ещё и хрестоматийные проблемы англичан с пушечным авиационным вооружением не раскрыты. А ведь проблемы были не только на Спитах, но и на ночных перехватчиках...
Сори. Текст был набран до просьбы B6 "админским" красным шрифтом прекратить обсуждение.
25.08.2012, 16:56
zashedshij na s
Так что там с истребительной модификацией бленима? Есть надежда или как?
25.08.2012, 17:42
gosha11
Цитата:
Сообщение от BlackSix
И когда он этот анонс будет? А то только туманные намёки да обещания.......
25.08.2012, 18:49
Apolo
Цитата:
Сообщение от BlackSix
Вы же до сих пор всегда официально заявляли, что все серии будут собираться в одну игру по принципу старого Ил-2.
25.08.2012, 18:59
Charger
Цитата:
Сообщение от Apolo
Вы же до сих пор всегда официально заявляли, что все серии будут собираться в одну игру по принципу старого Ил-2.
Слово планируется никаких ассоциаций не вызывает? Между планировали и получилось как бы это по-мягче сказать, дистанции не всегда совпадают.
26.08.2012, 09:19
FeM
Друзья, ткните носом куда теперь пятничные скриншоты выкладываются.