Крайний раз редактировалось BELKA_; 25.08.2012 в 10:02. Причина: бесполезно
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Точно не скажу. Мемуары. Описывалось пару случаев. В одном очевидец-срубило лопасти, самолет упал. В другом сам пилот называл причину-после ремонта не настроили (плохо настроили) синхронизатор, лопасти сильно деформировало, но он сумел посадить машину. Утверждал, что в одной лопасти даже было сквозная пробоина. Но статистики, до процента, как в случае с пушечными спитами не встречал
Да и мемуары...пишу как помню, а было может и по другому![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 26.08.2012 в 12:58.
я помню один такой описаный случай- это та самая Фока из JG54, которая испытывалась в НИИ ВВС и которая снята в учебном фильме. Но реально с ней какая-то муть, но фотках лопасти на месте, но загнуты при посадке, хотя кажется какие-то повреждения на них есть. Кстати, хитрецы немцы записали её себе в потери как сбитую флаком 8км южнее г. Шлиссельбург )))
--- Добавлено ---
Откуда же я могу знать, что будет в сиквеле?Если даже завтра тут официально объявят, что сиквел будет про Сталинградскую битву, то я всё равно не буду знать, будут ли в сиквеле, например, Бостоны, или скажем тропические Фридрихи.
А Фоки на период про который все тут думают, (
) были в JG51(А-2, А-3, один А-1) и гораздо позже в JG54, но эти подразделения в Сталинградской битве участия не принимали.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru