Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
Главнокомандующий решил-таки заменить пушечные «Спитфайры» пулеметными, и новые старые самолеты должны прибыть уже сегодня. "
Джонсон, Джеймс Эдгар, автор этих строк прибыл в 19-ю эскадрилью в Даксфорде в конце августа 40-го, и , если ему верить, тогда-же эксперимент с первыми пушечными спитами и закончился
Джонсона читал, не припомню у него факта, что он все-таки пересел на пулеметный спит (может приведете?)..в дальнейшем (в его мемуарах) проблема пушек тоже не упоминалась, хотя летал на пушечных..

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Вам надо исторических отказов Хиспан? Вы согласны иметь 90% отказов? Тогда таки зачем это вам? Зачем аппарат с пушками на 1-5 выстрелов?
А я бы не отказался)) Уверен, крыл бы матом всех и вся, но ради атмосферности..)) Так же, скажем, как и от срубания лопастей из-за отказов синхронизаторов на немцах-уверен, все это будет когда-нибудь реализовано в ДМ.
В общем не ради флуда это, а за ради историчности))
Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
А при чем тут "мессоводы"? Читайте мемуары уважаемый и будет вам счастье и ответ. А мне не смешно т.к. я "Безногий ас" читал в отличии от вас. Да и голосовалок никто не организовывал.
Такая голосовалка до сих пор висит в на главной..По остальному отвечу незатейливо..уважаемый..Вы еще буквы знакомые на вывесках искали, а я уже спал с библиотекаршей