-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Со взрывами не мультяшно ,по настоящему хорошо получилось - короткая красная вспышка и грязь в воздух - все по делу ,красавцы!!!
-
Взрывы красиво, но есть одно но: похоже анимация поднимаемых масс земли от взрыва одна и таже-а хотелость бы разную, но видно не судьба-прогресс н е тот ещё. С нетерпением и радостью жду релиза! Уже заказал родным при релизе из СНГ привезти.
Мдааа со временем всё ближе и ближе анимация современных игр к оригинальным сьёмкам.
Молодцы!Мне понравилось!
P.S:Ждём четверга! :);)
-
Альберт, Обещанные рецензии появились? Месяц прошел.
-
Цитата:
тряхнуло, не сильно от взрыва справа,
%) Ну шо смехуны, как в такой красоте летать, не имея под сиденьем ударного инструмента? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Альберт, Обещанные рецензии появились? Месяц прошел.
Не знаю :( Знаю что иностранцы пишут, даже прислали в твердой копии :) А про наших не знаю. Да и потом и без нас поводы есть. Ипайр Тотал вар :) Империум Романиум новый :) Уууу есть во что поиграть :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Чует мое сердце что в дальнейшем ждет нас война не только в небе%)
Лофт, открой секрете (правда если он есть) вы планируете в дальнейшем наземку вводить? Если нет, то я искренне не понимаю такого размаха и детализации:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=Tyler
Чует мое сердце что в дальнейшем ждет нас война не только в небе%)
Лофт, открой секрете (правда если он есть) вы планируете в дальнейшем наземку вводить? Если нет, то я искренне не понимаю такого размаха и детализации:ups:
Э... Под впечетлением от первых роликов RoF (где кстати http://www.riseofflight.com/ru/video.html уже можно было видеть эти так хорошо сделанные взрывы) с ползущими британскими Mk и немецкими A7V - я задавал вопрос в "танковой" ветке -мол как вам господа идея танкового сима Первой Мировой? Ну мягко говоря не встретил понимания:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53420
Но если этой темой Graviteam не будет заниматься, LOFT может это вас заинтересует?:)
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от
LeonT
%) Ну шо смехуны, как в такой красоте летать, не имея под сиденьем ударного инструмента? :D
Дружище - вот лично, я без отбойного молотка под пятой точкой ей богу обойдусь. Впрочем как обычно ожидания у людей разные - одни ждут тренажер для лётчика Первой Мировой, другим достаточно будет компьютерной игры в жанре авиасимуляторов. При этом не спишите бросаться помидорами - я то же обеими руками за реалистичность ;)
-
Не помню был такой вопрос или нет, хоть я и не офлайнер, но все таки интересно поведение ботов-пилотов и ботов-зенитчиков в облаках, они для них будут прозрачны?
-
Цитата:
лично, я без отбойного молотка под пятой точкой ей богу обойдусь
:D а я - без онлайна. Но тем не менее, не требую от разрабов - уберите онлайн, он МНЕ на фиг не нужен. :D
Просто хочу правильной озвучки. С заходом в область вибраций и тряски, т.е. ниже 20 Гц. Это так трудно сделать? Или отнимет много ресурсов?
"...плюнул я с досады, и принес ему харчо." (С) Григорий Горин :D
-666- Отвечали уже вроде, что будут прозрачны.
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
:D а я - без онлайна. Но тем не менее, не требую от разрабов - уберите онлайн, он МНЕ на фиг не нужен. :D
Просто хочу правильной озвучки. С заходом в область вибраций и тряски, т.е. ниже 20 Гц. Это так трудно сделать? Или отнимет много ресурсов?
"...плюнул я с досады, и принес ему харчо." (С) Григорий Горин :D
-666- Отвечали уже вроде, что будут прозрачны.
Баткикер в помощь =)
-
Цитата:
Сообщение от
Lyric_40
Баткикер в помощь =)
И поменять на нем движек на от стиральной машины индезит :D ,чтоб по настоящему тресло по итальянски :eek:
-
Дык, "без плоскостопия, молитва от армии не работает"...
Чтобы воспроизвести вибрацию, нужно чтобы сим её корректно генерировал. Всего-то ничего, "и я от вас отстану." :)
-
Посмотрел последний ролик. Супер - чуть не оглох!!! %)
Продолжу практику старого ворчуна, раз в прошлый раз не запинали до смерти! :)
1. После взрыв облако дыма исчезает вверху, а должно быть, что массы земли поднятые взрывом падали вниз, от есть облако долны исчезать двигаясь не только вверх но и в низ.
2. Какой динамический и частотный диапазон выхода звука, ролик вроде как с перегрузкой записался. Просто не хочется что бы получилось, как в Ил-2 - у нас супер звук - просто у вас компьютерное железо, а надо HiFiсуперпупернеизвестночто. Знаю что у вас не такой подход, поэтому для справки. В данных по игре это никогда не будет указано - эт сведения интересны для любителей
-
Все замечательно :) но мне "резануло" по ушам то, что между взрывами слышно пение птичек... это не соответствует правде... они замолкают до тех пор пока все не стихнет. ИХМО
Ну если тама конечно не весна и птички решили во что бы то не стало...
забафно вобчем.
-
2 неокуб тим:
Продолжая тему по звуку - имеет ли смысл для вашей игры сменить звуковуху - одиджи2зс (единственное что не менял из всего железа за последние года 4) на что-нибудь по приличнее? В плане лучшего позиционирования, скорости и т.д.
А то давно собираюсь (убогие дрова под виста64 подталкивают к этому решению), нужен только повод :)
-
Да чего там можно услышать по записи фрепса
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Pups
Все замечательно :) но мне "резануло" по ушам то, что между взрывами слышно пение птичек... это не соответствует правде... они замолкают до тех пор пока все не стихнет. ИХМО
Ну если тама конечно не весна и птички решили во что бы то не стало...
забафно вобчем.
Ето храбрий виносливий прифронтовой птишки им по барабану:)
Но если многокилагромовый снаряд ввинчевается в воздух на скорости много сотен метров в секунду то за секунду другую до взрыва такой свист приблежался, что птиц действительно не было слышно. Вцелом понорама взрывов очень впечатлила вот если свист добавить, то всё ховайся в траву или в щели:)
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Но если многокилагромовый снаряд ввинчевается в воздух на скорости много сотен метров в секунду то за секунду другую до взрыва такой свист приблежался, что птиц действительно не было слышно. Вцелом понорама взрывов очень впечатлила вот если свист добавить, то всё ховайся в траву или в щели:)
Так если скорость полёта снаряда больше скорости звука, то свиста мы и не услышим. В каком-то наставлении читал, что если вы услышали свист пули или снаряда - не бойтесь, он уже вас пролетел
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
"Мы прислушиваемся. Шипение и свист снарядов,описывающих невидимые круги, прерываются каким-то странным звуком, хриплым протяжным и таким непривычным, таким новым, что меня мороз по коже продирает.
-Газовые бомбы! - кричит Вилли Хомайер и вскакивает.
У нас мигом исчезает сонливость, мы напряжённо вслушиваемся.
Вислинг показывает на небо:
-Вот что это! Дикие гуси!
На фоне унылах серых облаков вырисовывается тёмная черта, клин."
(с) Э. Ремарк "Возвращение"
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Так если скорость полёта снаряда больше скорости звука,...
Согласен с вами, но если он идёт на излёте по пораболической траектории. Тут вопрос к балистикам:)
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Так если скорость полёта снаряда больше скорости звука, то свиста мы и не услышим. В каком-то наставлении читал, что если вы услышали свист пули или снаряда - не бойтесь, он уже вас пролетел
да ,но большенство орудий первой мировой стеляло с дозвуковой скоростью,а уж миномет тем более
-
Цитата:
Сообщение от
tristan
Не слышит свиста тот, к кому летит снаряд :( ....фррр ,за долю секунды,а потом баххх....В ролике камера как раз похоже в роли цели примерно.Но может и вправду дело в разнице современного и старого оружия.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Не слышит свиста тот, к кому летит снаряд :( ....фррр ,за долю секунды,а потом баххх....В ролике камера как раз похоже в роли цели примерно.Но может и вправду дело в разнице современного и старого оружия.
Стрела тоже "поёт" в чужом ухе:D
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Стрела тоже "поёт" в чужом ухе:D
То есть ее не слышит жертва?...(начинаем отдаляться от 1917 года)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Интернет очень нужен для игры. Это факт.
да это то понятно... просто есть опасения что это будет не как с тем же Илом... когда патчи идут в основном на пользу делу, не смотря на шум среди вирпилов...
есть риск что это может превратится в россыпь всяких красивых плюшек ... по мимо основного контента... которые вы можете скачать за деньги... и можете и не скачать... и дудет что то вроде "Антикризисного" варианта... урезанного... для тех кто не хочет или не может скачать контент с сервера... и будут люди которые как Иломаньяки будут тащить каждую мелочь... не равенство классовое...:ups:
в общем ..по мимо стима не отказывайтесь от распространения контента на прочих носителях....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
Freddie
То, что у кого-то когда-то что-то не установилось, не значит, что оно так и должно быть. Вообще, конечно, Стим - кривое поделие, но если руки растут из нужного места, то можно подшаманить и заставить его работать по-человечески. Когда вышел симулятор Race, у некоторых личностей Стим пытался его поставить не с диска, а по сети. Естественно, вместо нескольких мегабайт при нормальной установке, скачивались безумные гигабайты. У меня такое едва не случилось при повторной установке игры, вовремя заметил и привел Стим в чувство. Но еще раз повторяю, это не означает, что это нормальный порядок дел. Если игра куплена на физическом носителе, с него она и должна ставиться, а по сети тянется сравнительно мало, в основном обновления.
Цитата:
Сообщение от
FullD
2 Freddie - купил значит я стимовский, а окзаывается столько воды утекло с выпуска этого физического носителя что обновления шли сотнями мегабайтов, вот и вся причина. а без установки обновлений игра не запускалась вообще, поэтому и отношение к стиму такое боязнь просадить бабки пока не запустишь игру
я именно о таких ситуациях как описал FullD
-
2Sita
ИМХО вы не поняли.
Патчи будут бесплптные.
А вот матчасть и навороты....
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
2Sita
ИМХО вы не поняли.
Патчи будут бесплптные.
А вот матчасть и навороты....
я то как раз понял...
я за матЧасть с новоротами и безпокоюсь...
нет денег или нет возможности скачать за вебденьги .... летай как голодранец на Штатном контенте... а прочие Лыцари со всеми доступами будут в шоколаде ...
всё будет как в те времена и было... летать при всех красотах будут привилегерованные... :D ...
ну это я уже утрирую...
ну просто лично мне проще и приятнее купить диск..как нечто осязаемое..и потом на полочку красиво поставить... чем платить через стим за пакет мегабайтов который с харда может улетучиться в случае какой нибудь неприятности с виндой или железом....
в общем не отказывайтесь от распространения в дисках..я к этому клоню ..
про шу прощеня если не внятно излагаю...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
чем платить через стим за пакет мегабайтов который с харда может улетучиться в случае какой нибудь неприятности с виндой или железом....
На всякий случай, вдруг кто не в курсе - всё купленное в стиме можно всегда скачать и поставить, лишь бы пользователь вспомнил логин и пароль и имел подключение к тырнету.
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
На всякий случай, вдруг кто не в курсе - всё купленное в стиме можно всегда скачать и поставить, лишь бы пользователь вспомнил логин и пароль и имел подключение к тырнету.
вот с этим тоже проблемы... у меня уже два диска от буки... с продуктами валвЕ ... и млин два к ним аккаунта на стиме... потому что пароль от первого аккаунта оно отказалось принимать... хотя пароль сто пудов тот самый...
ладно ... это всё частный случай...
-
Вложений: 1
Стим как и любой сложный софт не безгрешен. Но я бы не стал рекомендовать что-то чем например сам недоволен или не пробывал. Решения нами принимаются в основном только при личном опыте, это и разработки касается, что бы понять нравится что-то или нет, нужно запустить, полететь, посмотреть, отреагировать. Я пользуюсь стимом довольно плотно, и нашел приемлемым.
Но, игра будет продаватся в России в твердой копии, от Нового Диска. Знаю так же что видимо будет и коробочный вариант, потому что мы его сейчас оформляем как раз. В том смысле, что мы понимаем, что не все просто, что просто :) Но даже при получении диска Интернет все равно будет нужен.
-
"это их корова" с дисками тоже все непросто я думаю)
-
ладно .. буду верить... :ups:
-
Только не делайте из китайского пластика и синтетики усы и шарф что будут в коробочной версии. У многих людей на синтетику аллергия, а китайский пластик убивает.
Как я слышал, пуля на цепочке и dog tags что были в коробочной версии КоД-5 чуть ли не радиоактивные. Металл говорят сплавили в Китай из Чернобыля какие то находчивые ребята.
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Это работает при условии, что у вас анлимит за 600 руьлей в месяц.
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
всё будет как в те времена и было... летать при всех красотах будут привилегерованные... :D ...
Этож хороший способ ограничения количества уберов на карте! Представьте с каким ожесточением будут набрасываться враги на размалеванного убервода в онлайне, с каким холодным безразличием будут игнорировать призывы о спасении от наседающего противника его напарники на "обычных" зелененьких самолетах! (не нашел смайлика смеющегося диавола)
Сколько будет эмоций! Сколько страсти!
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Этож хороший способ ограничения количества уберов на карте! Представьте с каким ожесточением будут набрасываться враги на размалеванного убервода в онлайне, с каким холодным безразличием будут игнорировать призывы о спасении от наседающего противника его напарники на "обычных" зелененьких самолетах! (не нашел смайлика смеющегося диавола)
Изначально в релизе два убера, два лучших самолёта- истребителя конца первой мировой.
Про размалёваный убервод: тут с вопросом про шкурки уже обращались - не всё так просто как в Иле , вроде как сами "шкуры" в разы сложнее.
Про матчасть с наворотами, доступную избраным;) я думаю беспокоится не стоит - всё таки это симулятор и фоккер с десятью Мк-108 не появится или СПАД с шестиствольным "вулканом":D.
А новые карфты которые купят не все и не срузу - что ж: это выбор разработчиков - они считают что так лучше.;)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Насколько помню разрабы в дополнительном контенте обещали не только уберы, но и прочие интересные вещи
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
Насколько помню разрабы в дополнительном контенте обещали не только уберы, но и прочие интересные вещи
В дополнительном контенте будет только один "убер" - фоккер с более мощным двигателем и только. Для "честного онлайна" не критично отсутсвие каких то "интересностей" если крафты у всех одинаковые...
-
Цитата:
Сообщение от
dimitry_f
вот и да... всякие дополнительные красивости будут в необязательном контенте... на сколько я помню... которые достанутся не всем...:ups:
-
Просматривал в очередной раз "полёт меж облаками" и задался вопросом :)
А как он там без вариометра? Без приборов контроля за...скажем, температурой головок цилиндров, температурой воды?
Назрел вопрос. А какие вообще приборы будут в кабине Fokkera, например? По инету поползал, ничего толкового не нашёл, а на картинках чётко не разберёшь, да и надписи все на "буржуйском" :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Beast
А как он там без вариометра? Без приборов контроля за...скажем, температурой головок цилиндров, температурой воды?
Ну как, как... Ведь не даром же говорят: "У настоящего пилота главный прибор - собственная задница" :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Beast
Назрел вопрос. А какие вообще приборы будут в кабине Fokkera, например? По инету поползал, ничего толкового не нашёл, а на картинках чётко не разберёшь, да и надписи все на "буржуйском" :)
На ролике если не ошибаюсь Альбатрос которого в релизе не будет. А приборов (что на Фоккере что на СПАДе) там с гулькин нос, разобраться за пару минут можно будет...
-
На Спаде как раз приборов полно. Целых 8 штук.
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
На Спаде как раз приборов полно. Целых 8 штук.
В них так сложно разобраться?;) Отнимите полётные часы и компас останется шесть:D
-
как будем бороться с артиллерией?
-
"А как это делали до эпохи исторического материализьма?" (с):D
В релизе видимо будет сложновато - только истребители (не знаю подвешивали на СПАД и Фоккер бомбы? В древнем Red Baron 3D утверждается что подвешивали;)) и то думаю что пострелять прислугу можно будет, а если будут подвешены бомбы то это вообще без проблем - немного потренироваться, привыкнуть к небольшим скоростям, и вуаля будете так же точно кидать бомбы с истребителей как и в Иле (говорю об этом так , потому что навыки Ила помогли довольно точно швырять бомбы в WoI с самолётов на которых в принципе нет бомбовых прицелов). А со временем выйдут дополнительные крафты - специализированные бомберы ( в тайне лелею мечту о "Муромце";))
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
В них так сложно разобраться?;) Отнимите полётные часы и компас останется шесть:D
А компас и часы я не считал. Так-что 8. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
"А как это делали до эпохи исторического материализьма?" (с):D
До "исторического материализьма" никто не занимался такой мелочью, как попадание бомбами в цель ради того, чтобы вывести ее из строя. Кидали бомбы для того, чтобы оказать психологическое воздействие на неприятеля. В идеале это выглядит так: прилетают бомберы, сбрасывают на артиллерийские позиции свой груз и улетают. Этот налет оказывает сильное моральное воздействие на противника и он, понимая что его позиция стала известна противнику, вынужден свернуть батарею и передислоцировать ее, затрачивая, таким образом на это дело время и ресурсы (и ослабляя, таким образом, свою ударную мощь на конкретном участке фронта).
Только к 1918 году пришли к тому, что эта схема не слишком хорошо работает и что неплохо бы еще все и разносить и всех убивать :)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
В релизе видимо будет сложновато - только истребители (не знаю подвешивали на СПАД и Фоккер бомбы? В древнем Red Baron 3D утверждается что подвешивали;))
Ничего никуда не подвешивали. Не надо мыслить категориями Второй войны о Первой. На двухместных самолетах бомбы брал с собой (прямо в кабину) наблюдатель, на одноместных - пилот. Естественно, что наблюдатель мог точнее прицелиться на глаз, нежели пилот, так как в процессе бомбометания не был занят управлением самолета :)
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
А со временем выйдут дополнительные крафты - специализированные бомберы ( в тайне лелею мечту о "Муромце";))
"Муромец" без Восточного фронта ПМВ?
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Ничего никуда не подвешивали. Не надо мыслить категориями Второй войны о Первой. На двухместных самолетах бомбы брал с собой (прямо в кабину) наблюдатель, на одноместных - пилот. Естественно, что наблюдатель мог точнее прицелиться на глаз, нежели пилот, так как в процессе бомбометания не был занят управлением самолета :)
"Муромец" без Восточного фронта ПМВ?
На счёт бомб спорить не буду, хотя на британский S.E.5 одноместный истребитель бомбы подвешивали. Были разработаны и бомбодержатели и бомбовые прицелы ( я конечно говорю не про истребители а специализированные самолёты). У многих вызовет удивления что не только бомбы, а и ракеты применялись с итсребителей Ньюпорт и Сопвич - противоаэростатные ракеты "Le Prieur"
Ну а на счёт "Муромца" - никто не говорил что Восточного Фронта не будет никогда;), к тому же в своё время произошло вот это событие http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=news а эти ребята работали над проектом "Сикорский" где главным театром должен был быть Восточный фронт с соответсвующим набором крафтов:)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
GYS71
А компас и часы я не считал. Так-что 8. :)
Восемь так восемь - это же не прицельный комплекс F-15, чтобы проблему из этого строить - по опыту "Таргетвара " один из самых важных приборов на СПАДе это тахометр: за оборотами особенно в пикирование нужно следить, дабы двигатель не перекрутить - иначе кердык:D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Zlyden
Ну как, как... Ведь не даром же говорят: "У настоящего пилота главный прибор - собственная задница" :)
Злыдня, таки советуешь прикрутить к креслу вибратор? :D:D:umora:
Ну, ты злющщий!!!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
На ролике если не ошибаюсь Альбатрос которого в релизе не будет. А приборов (что на Фоккере что на СПАДе) там с гулькин нос, разобраться за пару минут можно будет...
Разобраться, это понятно. Меня другое смущает, ну...перегрев там...набор высоты с оптимальной скороподъёмностью...и т.д.