Со взрывами не мультяшно ,по настоящему хорошо получилось - короткая красная вспышка и грязь в воздух - все по делу ,красавцы!!!
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Со взрывами не мультяшно ,по настоящему хорошо получилось - короткая красная вспышка и грязь в воздух - все по делу ,красавцы!!!
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Взрывы красиво, но есть одно но: похоже анимация поднимаемых масс земли от взрыва одна и таже-а хотелость бы разную, но видно не судьба-прогресс н е тот ещё. С нетерпением и радостью жду релиза! Уже заказал родным при релизе из СНГ привезти.
Мдааа со временем всё ближе и ближе анимация современных игр к оригинальным сьёмкам.
Молодцы!Мне понравилось!
P.S:Ждём четверга!![]()
Альберт, Обещанные рецензии появились? Месяц прошел.
тряхнуло, не сильно от взрыва справа,Ну шо смехуны, как в такой красоте летать, не имея под сиденьем ударного инструмента?
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Э... Под впечетлением от первых роликов RoF (где кстати http://www.riseofflight.com/ru/video.html уже можно было видеть эти так хорошо сделанные взрывы) с ползущими британскими Mk и немецкими A7V - я задавал вопрос в "танковой" ветке -мол как вам господа идея танкового сима Первой Мировой? Ну мягко говоря не встретил понимания:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=53420
Но если этой темой Graviteam не будет заниматься, LOFT может это вас заинтересует?
Добавлено через 37 минут
Дружище - вот лично, я без отбойного молотка под пятой точкой ей богу обойдусь. Впрочем как обычно ожидания у людей разные - одни ждут тренажер для лётчика Первой Мировой, другим достаточно будет компьютерной игры в жанре авиасимуляторов. При этом не спишите бросаться помидорами - я то же обеими руками за реалистичность![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 20.02.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Не помню был такой вопрос или нет, хоть я и не офлайнер, но все таки интересно поведение ботов-пилотов и ботов-зенитчиков в облаках, они для них будут прозрачны?
лично, я без отбойного молотка под пятой точкой ей богу обойдусьа я - без онлайна. Но тем не менее, не требую от разрабов - уберите онлайн, он МНЕ на фиг не нужен.
Просто хочу правильной озвучки. С заходом в область вибраций и тряски, т.е. ниже 20 Гц. Это так трудно сделать? Или отнимет много ресурсов?
"...плюнул я с досады, и принес ему харчо." (С) Григорий Горин
-666- Отвечали уже вроде, что будут прозрачны.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Дык, "без плоскостопия, молитва от армии не работает"...
Чтобы воспроизвести вибрацию, нужно чтобы сим её корректно генерировал. Всего-то ничего, "и я от вас отстану."![]()
Посмотрел последний ролик. Супер - чуть не оглох!!!
Продолжу практику старого ворчуна, раз в прошлый раз не запинали до смерти!
1. После взрыв облако дыма исчезает вверху, а должно быть, что массы земли поднятые взрывом падали вниз, от есть облако долны исчезать двигаясь не только вверх но и в низ.
2. Какой динамический и частотный диапазон выхода звука, ролик вроде как с перегрузкой записался. Просто не хочется что бы получилось, как в Ил-2 - у нас супер звук - просто у вас компьютерное железо, а надо HiFiсуперпупернеизвестночто. Знаю что у вас не такой подход, поэтому для справки. В данных по игре это никогда не будет указано - эт сведения интересны для любителей
Все замечательноно мне "резануло" по ушам то, что между взрывами слышно пение птичек... это не соответствует правде... они замолкают до тех пор пока все не стихнет. ИХМО
Ну если тама конечно не весна и птички решили во что бы то не стало...
забафно вобчем.
2 неокуб тим:
Продолжая тему по звуку - имеет ли смысл для вашей игры сменить звуковуху - одиджи2зс (единственное что не менял из всего железа за последние года 4) на что-нибудь по приличнее? В плане лучшего позиционирования, скорости и т.д.
А то давно собираюсь (убогие дрова под виста64 подталкивают к этому решению), нужен только повод![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Да чего там можно услышать по записи фрепса
Ето храбрий виносливий прифронтовой птишки им по барабану
Но если многокилагромовый снаряд ввинчевается в воздух на скорости много сотен метров в секунду то за секунду другую до взрыва такой свист приблежался, что птиц действительно не было слышно. Вцелом понорама взрывов очень впечатлила вот если свист добавить, то всё ховайся в траву или в щели![]()
"Мы прислушиваемся. Шипение и свист снарядов,описывающих невидимые круги, прерываются каким-то странным звуком, хриплым протяжным и таким непривычным, таким новым, что меня мороз по коже продирает.
-Газовые бомбы! - кричит Вилли Хомайер и вскакивает.
У нас мигом исчезает сонливость, мы напряжённо вслушиваемся.
Вислинг показывает на небо:
-Вот что это! Дикие гуси!
На фоне унылах серых облаков вырисовывается тёмная черта, клин."
(с) Э. Ремарк "Возвращение"
да это то понятно... просто есть опасения что это будет не как с тем же Илом... когда патчи идут в основном на пользу делу, не смотря на шум среди вирпилов...
есть риск что это может превратится в россыпь всяких красивых плюшек ... по мимо основного контента... которые вы можете скачать за деньги... и можете и не скачать... и дудет что то вроде "Антикризисного" варианта... урезанного... для тех кто не хочет или не может скачать контент с сервера... и будут люди которые как Иломаньяки будут тащить каждую мелочь... не равенство классовое...![]()
в общем ..по мимо стима не отказывайтесь от распространения контента на прочих носителях....
Добавлено через 1 минуту
я именно о таких ситуациях как описал FullD
Крайний раз редактировалось Sita; 21.02.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение